Акт приема передачи исходной информации для проектирования

    Порядок согласования ПД, РД и СД с Заказчиком

    —— p.s. Вы еще договор посмотрите — может и там себе «подарок» сделали. Хотя если юрист грамотный — то мог обратить на это внимание. p.s.s. Такая ерунда в ТЗ стала наблюдаться, когда отодвинули проектировщиков от процесса составления ТЗ (в процессе написания «рыбы» для Заказчика) и процессом стали «рулить» менеджеры проектов. Поблагодарите автора сего ТЗ и бодайтесь со сметным отделом Заказчика Автором сего ТЗ является Заказчик, поэтому там и фигурирует пункт о проверке сначала технической части техническим отделом, а затем технической и сметной части — сметным отделом.

    Об утверждении Правил приемки построенного объекта в эксплуатацию собственником самостоятельно и формы акта приемки построенного объекта в эксплуатацию собственником самостоятельно

    Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования, за исключением пункта 2 настоящего постановления и подпункта 2) пункта 3 Правил, которые вводятся в действие с 31 января 2012 года. Подпункт 1) пункта 3 Правил действует до 31 января 2012 года. Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов Утверждена постановлением Правительства Республики Казахстан от 2 ноября 2011 года № 1278 Правила приемки построенного объекта в эксплуатацию собственником самостоятельно 1.

    Акт приема передачи исходной информации для проектирования

    Основой для приемки строительного объекта являются его обследования, контрольные измерения и испытания, проверки, а также документы подрядчика, подтверждающие соответствие принимаемого объекта утвержденному ранее проекту, нормам, стандартам, правилам и заключениям органов надзора.

    Форма КС-11 отображает следующую информацию: регистрационный номер и дата составления акта; полное наименование заказчика работ, их исполнителя, а также строительного объекта; адрес строительного объекта, на котором есть фактически оконченные работы, подлежащие приемке; наименование организации, выдавшей разрешение на возведение объекта; перечень сторон, принимавших участие в строительстве, а также выполнявших проектно-сметную документацию; наименование организаций, выдавших исходные данные для проектирования, а также наименование органа, который утвердил проектно-сметную документацию; сроки выполнения работ; характеристики объекта строительства и его стоимость. Акт приемки законченного строительством объекта подписывается лицами, ответственными за приемку строительно-монтажных работ, как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя.

    ПОДЕЛИТЬСЯ