Акт приема передачи тепловоза к договору купли продажи

    Акт приема-передачи к договору купли-продажи земельного участка

    _________, паспорт _________ выдан _____________ _____ года, код подразделения ____________, состоящий на регистрационном учете по месту жительства по адресу: _____________, в дальнейшем именуемый » Продавец «, и ФИО ________________, __________ года рождения, пол – мужской, гражданин России, место рождения гор. _________, паспорт _________ выдан ______________ _____ года, код подразделения ____________, состоящий на регистрационном учете по месту жительства по адресу: _____________, в дальнейшем именуемый » Покупатель «, подписали настоящий акт приема-передачи о нижеследующем: 1.

    Акт приема-передачи к договору купли-продажи квартиры

    Продавец передал в собственность (ПРОДАЛ), а Покупатель принял в собственность (КУПИЛ), принадлежащую Продавцу на праве собственности ______комнатную квартиру . общей площадью без учета площади лоджий, балконов, веранд, террас __________________ кв. метров, в том числе жилой площадью _____________________ кв.м. площадь квартиры с учетом площади лоджий, балконов, веранд, террас составила _________________ кв.метра.

    Покупаем тепловозы

    В договоре или предложении имеет место быть — указание дислокации подвижного или тягового состава. Маневровый тепловоз ТЭМ-2У. Тепловоз ТЭМ-2УМ от 31.08.2009 активно ООО «Уральская Железнодорожная Компания» купит маневровый тепловоз ТЭМ-2У или тепловоз ТЭМ-2УМ в количестве 1 (один) единицы. Требования к тепловозу: год выпуска не ранее 1990 гг. Тепловоз должен быть на ходу, прошедший все необходимые ремонты на текущую дату: текущий ремонт (ТР) и капитальный ремонт (КР), так же иметь соответствующие отметки в техническом паспорте.

    Акт приема-передачи гаража — возможные нюансы

    При подаче иска одной из сторон. Поэтому его составлением лучше не пренебрегать. Необходимость акта приема-передачи гаража В юридической практике существует такое юридическое понятие, как акт приема-передачи. Этот акт является составной частью юридического договора, при котором одно лицо передает другому свое право на распоряжение вещью. Гараж также является вещью, поэтому при его продаже, передаче в аренду, дарению и других действиях, также составляется вышеуказанный акт. Его составление — это необязательное требование Закона .

    Акт приема-передачи к договору купли-продажи дома и земельного участка

    _________, паспорт _________ выдан _____________ _____ года, код подразделения ____________, состоящий на регистрационном учете по месту жительства по адресу: _____________, в дальнейшем именуемый » Продавец «, и ФИО ________________, __________ года рождения, пол – мужской, гражданин России, место рождения гор. _________, паспорт _________ выдан ______________ _____ года, код подразделения ____________, состоящий на регистрационном учете по месту жительства по адресу: _____________, в дальнейшем именуемый » Покупатель «подписали настоящий акт приема-передачи о нижеследующем: 1.

    ПОДЕЛИТЬСЯ