Цена договора поставки образец

    Цена договора поставки образец

    Продавец обязуется передать в собственность Покупателю электротехнические материалы (далее по тексту именуемые –«товар»), а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него определенные денежные средства (цену) в соответствии с условиями настоящего договора. 1.2. Наименование, марка, ассортимент, количество, цена за единицу товара и общая сумма каждой партии товара определяется Продавцом по согласованию с Покупателем и отражается в дополнительном соглашении или спецификации, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора. 1.3.

    Образец договора поставки №1

    счет-фактурах, протоколах согласования цены. 1.2 Наименование, количество, ассортимент и сроки поставки товара определяются на основании письменной заявки Покупателя, согласованной с Продавцом. Письменный ответ Продавца о готовности отгрузки обязателен. 1.3 Цель приобретения для собственного производства Покупателем. 2.1 Цена за единицу товара указывается в спецификациях, протоколах согласования цены на условиях франко-склад Продавца. 2.2 В случае изменения цены, продавец уведомляет об этом и Покупатель сообщает свое решение о согласии или несогласии с новой ценой товара, при этом оформляется протокол согласования новой цены.

    Срок поставки может определяться различно, например, путем указания конкретной даты либо указанием периодов поставки в течение срока действия договора. Если договором период поставки (сроки поставки отдельных партий товаров) не определен, то в соответствии с правилом ГК РФ товары должны поставляться равномерными партиями помесячно, если иной порядок не вытекает из закона, иных правовых актов, существа обязательства или обычаев делового оборота. Наряду с периодами поставки в договоре поставки может быть установлен график поставки товаров: декадный, суточный, часовой и т.

    Договор поставки (Россия)

    действующего на основании устава. с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязан поставить, а Покупатель принять и оплатить угольную продукцию . именуемую в дальнейшем «Уголь» или «Товар» . в количестве согласованном в Приложениях к настоящему договору. 1.2.

    Договор поставки и монтажа оборудования

    УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА 2.1. Поставщик обязуется передать Оборудование Покупателю в срок не более календарных дней с момента получения авансового платежа, согласно п. 3.2. настоящего Договора. 2.2. Поставка Оборудования осуществляется по следующему адресу Покупателя. 2.3. Оборудование считается переданным Поставщиком и принятым Покупателем после подписания Сторонами товарной накладной и акта выполненных работ. 2.4.

    Цена и сумма Договора 2.1. Поставляемый по Договору Товар оплачивается по согласованной сторонами цене согласно Спецификациям (Приложениям). 2.2. Общая сумма договора определяется как общая стоимость всего поставленного Покупателю Товара в соответствии со Спецификациями (Приложениями) за весь период действия Договора. 2.3. В случае изменения цены на Товар Поставщик в течение 10 (Десяти) календарных дней письменно (по факсу, нарочно) уведомляет об этом Покупателя. 3.

    Пример договора поставки товара: как определить цену товара в договоре поставки

    Торговля. Термины и определения» твердит: «цена: Денежное выражение стоимости товара за количественную его единицу». Простыми словами это значит, что производитель, поставщик или продавец просчитывает все свои затраты при изготовлении данного товара (учитывая технологические методы) с определенной прибыльностью и вычисляет цену одной единицы товара (штуки, килограмма, тонны и др.). При этом не лишне учесть рыночную цену идентичных товаров в сопоставимых условиях, поскольку в свете нынешних коммерческих отношений покупатель имеет право выбора. Соответственно, стоимость товара будет пропорциональна его количеству. Пример договора поставки: договорная цена поставки товара Согласно тому же ГОСТу Р 51303-2013:

    «договорная цена: Цена, зафиксированная в договоре о выполнении работ, оказании услуг, купле-продаже, согласованная между продавцом и покупателем в ходе заключения договора»

    .

    В зависимости от вида продукции договорные цены за единицу продукции обосновываются Поставщиком справочно-калькуляционными материалами. *(6) В зависимости от вида поставляемой продукции, в настоящем разделе могут быть указаны дополнительные условия поставки. в том числе требования Заказчика к таре, упаковке, маркировке продукции, и соответствии ее определенным ГОСТам или техническим условиям и т.д. *(7) Обязательства Сторон уточняются и формулируются в зависимости от вида поставляемой продукции. *(8) Отгрузочная разнарядка применяется в случае, когда Заказчику необходимо дать указания Поставщику об отгрузке продукции нескольким грузополучателям. *(9) Порядок приема продукции уточняется и согласовывается Сторонами в зависимости от вида поставляемой продукции. *(10) Акт устранения недостатков составляется в случае несоответствия поставляемой продукции условиям Договора. *(11) Порядок изменения и расторжения договора уточняется и согласовывается Сторонами в зависимости от вида поставляемой продукции. *(12) В зависимости от вида поставляемой продукции в настоящем разделе могут быть указаны иные условия и приложения к Договору, являющиеся его неотъемлемой частью. *(13) Данный раздел необходимо располагать целиком на одном листе без разрыва с текстом. * В случае необходимости в спецификации на поставку продукции может быть указан срок поставки.

    Такой договор защищает интересы покупателя лучше, чем обычный договор купли-продажи, потому что позволяет: заменить некачественный или некомплектный товар или отказаться от его приема; требовать от поставщика возмещения расходов на приобретение товара у третьих лиц, если поставщик нарушил сроки поставки; как правило, имеет долгосрочный характер, в отличие от разового договора купли-продажи. Имеет значение и то, что при реализации по договору поставки торговля считается оптовой, а не розничной .

    Т.е. товар приобретается для дальнейшего производственного использования. Особенностями договора поставки являются: дата заключения договора, как правило, не совпадает с датой исполнения; поставляемый товар должен обладать общими признаками – формой, весом, цветом и т.д.; предполагается возможность поставки будущих вещей (заказчик может приобрести еще не существующую вещь, которая будет произведена, поставлена и передана ему лишь в будущем); другое. В настоящее время на правовое регулирование отношений по поставке направлены десятки разноуровневых нормативных актов (как гражданско-правовых, так и смежных отраслей права, как частного, так и публичного права).

    Договор поставки: цена товара

    (например, А50-21725/2015, А20-3321/2015, А20-3428/2015). Мнение других судей прямо противоположное: цена, согласно ст.

    424 и ст. 485 ГК РФ, существенным условием договора поставки не является. В любом случае, при составлении договора поставки — цену лучше согласовать. В противном случае, согласно п. 1 ст. 485, п. 3 ст. 424, п. 5 ст. 454 ГК РФ — цена будет определена исходя из цены, обычно взимаемой за аналогичный товар при сравнимых обстоятельствах (п.

    Покупатель обязуется принимать и оплачивать их на условиях настоящего договора. 1.2. Поставляемый Товар принадлежит Поставщику на праве собственности, не заложен, не арестован, не является предме­том исков третьих лиц. 1.3. Ни одна из сторон не вправе передавать третьей стороне права и обязанности по Договору без предварительного взаим­ного согласования с другой стороной, а также совершать действия, наносящие ущерб деловой репутации сторон Дого­вора. 2.

    В спецификациях указываются следующие данные: — наименование и количество Товара; — цена Товара с выделением суммы НДС; — срок поставки Товара; — условия расчётов по Договору; — реквизиты грузополучателя и адрес места назначения; — дополнительные (особые) условия поставки. 1.3. Покупатель вправе по согласованию с Поставщиком изменить спецификацию. 1.4.

    Договор оптовой поставки товаров — образец (типовая форма)

    Тем не менее есть условия (они называются существенными ) которые должен содержать любой договор поставки и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора поставки относятся условие о наименовании товара (п. 3 ст. 455 ГК) и условие о количестве товара (п. 3 ст. 455, ст. 465 ГК) т.е.: Предмет договора поставки (ст. ст. 432, 506 Гражданского кодекса РФ ), т.е.

    Типовой договор

    В случае нарушения настоящего пункта Поставщик самостоятельно и за свой счет обязуется устранить указанные в настоящем пункте нарушения и препятствия для свободного распоряжения Товаром. 2.1 Цена Товара устанавливается Сторонами в российских рублях и включает в себя стоимость упаковки, маркировки, НДС, а также транспортные расходы по доставке Товара, если обязанность по доставке Товара Стороны возложили на Поставщика.

    ПОДЕЛИТЬСЯ