Через сколько ремонтов можно вернуть деньги за телефон

    Профессиональная защита прав потребителей

    Если же Вы вскрыли упаковку товара уже за пределами магазина и обнаружили недостаток, его сразу же следует зафиксировать. Это может быть достигнуто посредством фотосъемки (на любой носитель) и составлением акта за подписью свидетелей. Свидетелями могут быть как чужие лица, так и члены Вашей семьи.

    Однако, заручившись их показаниями и поддержкой, Вы должны быть уверены в том, что они будут готовы подтвердить свои показания в случае, если Вы в дальнейшем будете вынуждены обратиться в суд.

    Через сколько ремонтов можно вернуть деньги за телефон

    Открывать сервис очень накладно и не прибыльно, поэтому и заключается договор с уже существующим сервисным центром.

    Это понятие называется авторизация сервиса. Под этим словом подразумевается, что именно этот центр чинит товары данного производителя и полностью отвечает за это.

    Если гарантийный товар находиться на ремонте в авторизированных сервисах, то они должны ремонтировать и покупать детали для него за свой счет.

    Защита прав потребителей

    Купили сенсорный телефон, заплатили за расширеную гарантию, но телефон сломался в скором времени, магазин его починил, сейчас он снова сломался, хочу вернуть деньги, но магазин отказал, праомерен отказал магазинавернуть деньги и куда мне обращаться чтобы решить эту ситуацию?

    Здравствуйте. Технически сложный товар подлежит возврату или обмену только при наличие существенного недостатка — неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен.

    Сдавала в ремонт телевизор.

    Заплатила не маленькую сумму. В результате отремонтировали не то.

    Телевизор так же не исправен. Сказали, что снова будут ремонтировать бесплатно,так как телевизор на ремонтной гарантии.

    А я требую возврат денег и расторжение договора. Но деньги мне не возвращают. Что делать?

    Здравствуйте. При выявлении недостатков выполненной работы, Вы вправе требовать их устранения в разумный срок, назначенный Вами.

    Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»

    Сколько раз надо отдать телефон в ремонт по гарантии, чтобы добиться возврата денег?

    отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы».

    Пункт 2 статьи 18 Закона определяет, что

    «требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю»

    Согласно пункту 1 статьи 19 Закона «потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу.

    Как вернуть деньги за телефон?

    Два раза был в ремонте

    На ремонт по Закону РФ «О защите прав потребителей » отводится 45 дней, но это не отменяет ваших прав, на время ремонта Вам были должны дать исправный телефон, но этого наверняка не было. В статье 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» прямо сказано что Потребитель по своему выбору вправе: потребовать замены или отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

    Вход на сайт

    До окончания годовой гарантии осталось 2 месяца. Очень глючит сенсор. Возникабт вопросы по поводу моих прав.

    Там где покупал телефон производили ремонт, сменили персонал, но все еще евросеть. Могут мне отказать в плане того, что вы покупали телефон в другом филиале, сейчас его уже нет и не к нам претензии.

    телефон стоил год назад 1,8 млн. руб. Так же оформили ПОСТгарантийное обслуживание на 2 и 3 год (230 тыс.

    Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии

    А затем месяц-полтора ждать починки. Причем далеко не факт, что после ремонта аппарат снова не сломается.

    Часть людей полагает, что нужно сразу же обращаться в платный сервис. Кто-то считает, что в подобной ситуации нужно найти небольшой магазинчик, где аппарат можно дешево продать (как неисправный).

    Покупателя на такое устройство также несложно найти по объявлениям в газетах или интернете. И не «заморачиваться» по этому поводу.

    ПОДЕЛИТЬСЯ