Что делать если сломал телефон который на гарантии

    Что делать если сломал телефон который на гарантии

    Защита прав потребителей

    Сдавала в ремонт телевизор. Заплатила не маленькую сумму. В результате отремонтировали не то. Телевизор так же не исправен. Сказали, что снова будут ремонтировать бесплатно,так как телевизор на ремонтной гарантии. А я требую возврат денег и расторжение договора. Но деньги мне не возвращают. Что делать? Здравствуйте. При выявлении недостатков выполненной работы, Вы вправе требовать их устранения в разумный срок, назначенный Вами.

    Поломка телефона на гарантии

    Закажите консультацию — и получите ответы на вопросы в режиме онлайн. Консультации юристов по законодательству России Выбор категории Здравствуйте. Оплавилась сим карта в телефоне, закончилась гарантия, можно ли что то потребовать от производителя или продавца. Спасибо. 22 Ноября 2019, 16:05 Александр, г. Санкт-Петербург Здравствуйте!Я хотела бы узнать после какой поломки я могу попросить вернуть мне возврат денег? Потомучто они мне говорят что после третьей только.У меня телефон сломался два раза по одной и той же причине и на третий раз я его отдала им в ремонт по. 22 Ноября 2019, 14:56 Настя, г.

    Если недостатка. читать весь ответ 27.02.2015 Дмтитрий Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в течении какого времени сервис центр должен обменять товар ненадлежащего качества сданный по гарантии. Я отдал по гарантии микро сд (карта памяти) ещё 22.01.2015 и в требовании на квитанции указано «замена». Мне до сих пор не обменяли микро сд. хотя прошло уже 36 дней, а при общении с сервис центром слышу одни отговорки (обещают на протяжении последних двух недель).

    Что делать если сломал телефон который на гарантии

    Во-вторых данная категория товаров отнесена Правительством РФ к тем товарам, которые не могут быть возвращены в магазин по той причине, что не подошли по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Таким образом, единственное основание для возврата вашего телефона в магазин и компенсации выплат по кредиту — это содержащийся в нем недостаток. А поскольку недостатка нет, то и вернуть его, к сожалению, не получится.

    Еще раз, здравствуйте! Я хотела бы уточнить, что телефоном я не пользовалась все эти 10 дней.

    Открывать сервис очень накладно и не прибыльно, поэтому и заключается договор с уже существующим сервисным центром. Это понятие называется авторизация сервиса.

    Под этим словом подразумевается, что именно этот центр чинит товары данного производителя и полностью отвечает за это. Если гарантийный товар находиться на ремонте в авторизированных сервисах, то они должны ремонтировать и покупать детали для него за свой счет.

    Рекомендуем прочесть:  Фмс временная регистрация

    Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии

    А затем месяц-полтора ждать починки. Причем далеко не факт, что после ремонта аппарат снова не сломается. Часть людей полагает, что нужно сразу же обращаться в платный сервис. Кто-то считает, что в подобной ситуации нужно найти небольшой магазинчик, где аппарат можно дешево продать (как неисправный). Покупателя на такое устройство также несложно найти по объявлениям в газетах или интернете. И не «заморачиваться» по этому поводу.

    Разбил, утопил, не включается

    – Если на сайте говорится, что телефон новый, то нужно распаковать коробку и сравнить серийные номера на коробке и на задней панели телефона. Уже после этого можно включать и активировать телефон. Если телефон новый, то на сайте техподдержки будет написано «Пожалуйста, активируйте ваш телефон». После активации, например, 21 ноября 2015 года техподдержка скажет, что гарантия на телефон распространяется до 21 ноября 2019 года.

    Купили сенсорный телефон, заплатили за расширеную гарантию, но телефон сломался в скором времени, магазин его починил, сейчас он снова сломался, хочу вернуть деньги, но магазин отказал, праомерен отказал магазинавернуть деньги и куда мне обращаться чтобы решить эту ситуацию? Здравствуйте. Технически сложный товар подлежит возврату или обмену только при наличие существенного недостатка — неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен.

    ПОДЕЛИТЬСЯ