Договор аренды бального платья

    Условия аренды

    Он нужен на случай нечаяной порчи платья. Если вы возвращаете платье в удовлетворительном состоянии, залог незамедлительно возвращается вам в полном объеме. Стоимость аренды Минимальный срок аренды платья — 3 дня. Стоимость установлена за минимальный срок аренды, и указана под описанием платья. Если вы хотите арендовать платье на более долгий срок — стоимость дополнительных дней рассчитывается по принципу: треть минимальной стоимости аренды платья за каждый дополнительный день. Мелкий ремонт и химчистка уже включены в стоимость аренды платья. Способы оплаты Мы временно принимаем к оплате ТОЛЬКО наличные.

    Договор аренды бального платья

    Вопрос: На сколько дней можно взять платье? Ответ: Обычно платье сдается на 3 дня. Первый день — день, когда вы забираете платье или курьер привозитего вам. Второй день — день вашего блистательного выхода в свет. Третий день — день после торжества, когда платье забирает курьер и возвращает нам. По вашему желанию и по предварительному согласованию срок может продлен на любое количество дней. 3.

    Правила пользования услугами проката

    СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПРОКАТА Стоимость услуг проката отражена в интернет- каталоге нашего сайта. В прокате действуют тарифные ставки, основанные на периоде пользования товаром: 1 сутки, 1неделя, 2 недели, 1 месяц. При прокате товара на срок, меньший суток, с клиента взимается стоимость проката как за полные сутки. Цена за сутки указана под каждым товаром в приведенной таблице. В случае досрочного возврата имущества Клиентом не по вине Арендодателя, внесенная арендная плата не возвращается. Оплата за предоставление услуг проката производится наличными деньгами (в белорусских рублях) сразу же после подписания договора и передачи товара.

    Договор проката свадебного платья

    Степень износа вещи 10 %. 1.3. Стоимость вещи на момент передачи в пользование 25000 (двадцать пять тысяч) руб. 00 коп . 1.4. Настоящий договор на срок с 06 по 12 ноября 2014г . 1.5. Общая сумма договора 10000 (десять тысяч) руб. 00 коп . 2.1. Наемная плата за пользование предметом проката составляет: за один день 1428 (одна тысяча четыреста двадцать восемь)руб. 57 коп.

    Прокат бальных платьев в Москве

    Аренда платьев в Москве

    При этом арендованная вещь в отличие от купленной не будет пылиться в шкафу долгие годы, занимая место.

    Рекомендуем прочесть:  Пошлина за техосмотр в 2020- 2020 году

    Позвольте себе самое лучшее платье, потратив деньги с умом. Отдельно стоит сказать про выпускные платья напрокат. Выпускной вечер – особое торжество, когда любой девушке хочется хотя бы ненадолго стать очаровательной принцессой. На Рентмании представлено множество нарядов, среди которых выпускница обязательно найдет подходящий только для нее. Вы приглашены на бал, костюмированную вечеринку или новогодний карнавал? Одежда для таких мероприятий не отличается особой доступностью.

    Правила бронирования и проката костюмов

    (можно сделать у нас в офисе) Если Вы хотите быть уверены в том, что Ваш костюм будет свободен в тот день, когда он Вам необходим, мы предлагаем Вам услугу: Бронирование костюма. Вы можете приехать к нам и заранее выбрать костюм. Мы составим Договор, оговорим точную дату, а Вы оплатите нам аренду костюма. Это будет являться Вашей бронью и гарантией того, что в назначенный день Ваш костюм ждет именно Вас. Когда Вы приедете забирать костюм в заранее оговорённый день, нужно будет внести только Залоговую стоимость, которая вернётся к Вам после возврата костюма. Костюм считается забронированным и закреплённым за Вами на определённую дату, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.

    ПОДЕЛИТЬСЯ