Договор доверительного управления имуществом по 482 п

    Доверительное управление

    Для ознакомления с текстом вам необходимо пройти по ссылке или на www.open-am.ru в раздел «Раскрытие информации» — «Договор доверительного управления (стандартная форма присоединения)». По всем вопросам, связанным с предоставлением дополнительной информации, просим Вас обращаться к специалистам службы клиентской поддержки ООО УК «ОТКРЫТИЕ»: по номеру телефона: +7 (495) 213 18 22, е-mail: [email protected] . Благодарим Вас за выбор ООО УК «ОТКРЫТИЕ« в качестве своего доверительного управляющего и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

    Редакция Договора доверительного управления (стандартная форма присоединения), действующая с 01.12.2019г.

    Внесение изменений в Договор доверительного управления (ДУ) ООО — ИК АГОРА — в связи с вступлением в силу Положения Банка России от № 482-П

    Доверительное управление ценными бумагами

    Управляющий при осуществлении своей деятельности обязан указывать, что он действует в качестве управляющего.

    Для кого предназначена услуга доверительного управления ценными бумагами: у вас есть желание, чтобы ваши активы работали, но у вас нет времени и возможности разбираться в тонкостях рынка ценных бумаг; у вас есть желание рационально распорядиться своими активами и обеспечить себе стабильный доход; у вас есть желание, чтобы операции с вашими активами осуществлял профессиональный управляющий, который стремится получить наиболее эффективный результат. Особенности осуществления деятельности по управлению ценными бумагами: порядок осуществления деятельности по управлению ценными бумагами, права и обязанности управляющего определяются: Законодательством Российской Федерации; Внутренними документами управляющего : Документы по доверительному управлению (раскрытие информации в соответствии с Положением Банка России от 3 августа 2015 г.

    ПОДЕЛИТЬСЯ