Договор на оказание клининговых услуг образец с приложениями

    Договора для сферы услуг

    Бланк возмездного договора можно СКАЧАТЬ Договор транспортных услуг Предоставление транспортных услуг можно разбить на 2 категории: а) Предоставление в аренду автомобиля с водителем. СКАЧАТЬ ДОГОВОР Договора могут использовать как автотранспортные предприятия так и предприниматели. Договор репетиторских услуг Этот договор подойдет для организаций и ИП оказывающих образовательные услуги.

    Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие. В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график. Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования). Договор оказания услуг физическим лицом и договор оказания услуг лицом юридическим, по сути и форме не отличаются друг от друга. Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа .

    Договор оказания услуг по уборке помещений

    д. Структура типового договора ООО «ПрофитКлин» Типовой образец бессрочного договора оказания клининговых услуг включает в себя следующие пункты: 1. Информация о том, где и когда заключается договор (дата, город). 2. Информация о заказчике и исполнителе. 3. Предмет договора. Данный пункт содержит непосредственный перечень услуг, за выполнение которых принимает обязательства наша компания.

    Типовой договор на оказание клининговых услуг

    Договор на клининговые услуги

    Если прописано, что окна необходимо мыть 2 раза в неделю, то можно секретарю доверить работу принятия результатов, чтобы подписать что-то типа акта сверки, о нем также можно указать в договоре. Четкость и контроль улучшает понимание, а оно в свою очередь сулит долгие и взаимовыгодные отношения. Желательно, чтобы договор клининговых услуг содержал нюансы контроля сотрудника, то есть, чтобы чрезвычайно ценные вещи не оставлялись в комнатах, а убирались в сейфы и так далее, как надпись: Администрация не несет ответственности за сохранность вещей.

    По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги еженедельной уборки офисных помещений. а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Исполнитель оказывает услуги лично. 1.3. Срок оказания услуг: каждую рабочую пятницу в течении одного года с момента подписания настоящего договора . 2. Обязанности Сторон 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1 предоставить Заказчику услуги в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором, и надлежащего качества; 2.1.2 приступить к исполнению своих обязательств, принятых по настоящему Договору не позднее пяти рабочих дней с момента подписания договора. 2.2.

    Договор на оказание клининговых услуг образец с приложениями

    общей площадью Площадь помещения кв.м. (далее по тексту – «Услуги»), указанные в «Перечне услуг» (Приложении № № Приложения — Перечень услуг к «Договору»), а «Заказчик» обязуется оплатить эти услуги. Приложение № № Приложения — Перечень услуг является неотъемлемой частью «Договора». 1.2.Для оказания услуг «Исполнитель» вправе привлекать соисполнителей только с письменного согласия «Заказчика».

    2.Срок действия договора 2.1.»Договор» вступает в силу с Дата или событие и действует до Дата или событие . 3.Срок оказания услуг 3.1.Начало оказания «Услуг» — Дата или событие .

    Договор возмездного оказания услуг по уборке (клининговые услуги)

    (Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор возмездного оказания услуг по уборке (клининговые услуги) по заданию физического лица; Исполнитель – лицо (физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель), оказывающее услуги по уборке (клининговые услуги). При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять: граждане Республики Казахстан; оралманы; как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении; постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики. Также в отношении указанных физических лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении дохода, облагаемого у источника выплаты, т.е.

    ПОДЕЛИТЬСЯ