Договор на оказание услуг по погрузке разгрузке имущества предприятия

    Прием заявлений на право для въезда и передвижения по МКАД грузового автотранспорта разрешеннойт максимальной массой более 12 тонн

    В случае невозможности указания такого маршрута — документальное обоснование причин. Для организаций, выполняющих аварийно-восстановительные и ремонтные работы, выписку из устава. При перевозке опасных грузов, приведенных в подпункте 1.10.5 приложения А к Европейскому соглашению о международной дорожной перевозке опасных грузов от 30 сентября 1957 г. (ДОПОГ), копию специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозку опасного груза. Для проезда к месту стоянки — копию (при предъявлении подлинника) договора, подтверждающего наличие стоянки для хранения грузового автотранспорта, расположенной в зоне с ограниченным движением, или копию договора и (или) свидетельства о праве собственности (при предъявлении подлинника), подтверждающего наличие мест стоянки (с указанием количества машиномест) для хранения грузового транспортного средства, расположенных в зоне ограничения движения грузового автотранспорта. В случае обращения за оказанием государственной услуги представителем заявителя дополнительно представляется документ, подтверждающий его полномочия, а также паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    Договор на оказание транспортных услуг

    Плата за перевозку груза (цена перевозки) и сроки перевозки груза определяется Приложением № . 1.4. Плата за оказание дополнительных услуг и сроки оказания этих услуг определяется Приложением № . 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1. Исполнитель обязуется принять от Заказчика заявку на перевозку и обеспечить подачу подвижного состава и грузчиков на пункт погрузки в указанный час. 2.1.2.

    Рекомендуем прочесть:  Что нужно для завещания

    Договор на оказание услуг по погрузке разгрузке имущества предприятия

    В соответствии со ст.797 ГК РБ по договору складского хранения товарный склад (хранитель) обязуется за вознаграждение хранить товары, переданные ему товаровладельцем (поклажедателем), и возвратить эти товары в сохранности. Как правило, хранение товара сопровождается оказанием хранителем и других услуг, таких, как погрузка, разгрузка, отпуск товара по указанию поклажедателя и др.

    Статьей 391 ГК РБ предусмотрена возможность заключения смешанных договоров, т.е.

    разъяснено, что ограничение численности привлекаемых для занятия предпринимательской деятельностью распространяется на лиц, которые непосредственно принимают участие в приносящей прибыль экономической деятельности (продавцы при осуществлении розничной торговли, водители транспортных средств при осуществлении деятельности по перевозке пассажиров и грузов, работники производства). Ограничение не касается договоров, заключаемых индивидуальными предпринимателями на выполнение для них работ либо оказание им услуг сопутствующего характера: оказание услуг по сертификации продукции, а также государственной гигиенической регистрации; оказание услуг по обслуживанию кассовых суммирующих аппаратов; оказание услуг по погрузке, разгрузке, перевозке и транспортной экспедиции; предоставление в аренду торговых объектов; оказание банковских услуг; оказание услуг по статистическому декларированию товаров; оказание услуг таможенного агента; оказание услуг по уборке, техническому обслуживанию (коммунальные услуги) и (или) охране торговых объектов; оказание аудиторских и юридических услуг; оказание услуг по ведению бухгалтерского учета и отчетности. С текстом информационного письма можно ознакомиться на официальном сайте МНС www.nalog.by в разделе «архив документов», подраздел «разъяснения и письма». Кроме этого, письмом Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь и Министерства экономики Республики Беларусь от 15 декабря 2010 г.

    Погрузо-разгрузочные работы

    Пунктуальность. Мы четко планируем грузовые перевозки, и строго соблюдаем сроки. Профессионализм. Все сотрудники прошли специальное обучение, обладают большим опытом не только грузоперевозок (правильности погрузки груза в грузовой автомобиль), но и аккуратной упаковки, гарантирующей сохранность груза. Профессиональные грузчики, обслуживающие корпоративных клиентов, обладают необходимой квалификацией, знакомы с государственными нормативами проведения работ и правилами техники безопасности, выполняют на высоком уровне стропильные и такелажные работы, делают свое дело быстро и качественно, используя современное оборудование и предоставляя гарантии как безопасности выполняемых работ, так и целостности перемещаемых предметов.

    Налоговый режим при оказании услуг погрузки, разгрузки и подъема мебели

    А в отношении таких услуг применять патент и ЕНВД нельзя. По этой деятельности вас могут обязать платить налоги по общему режиму или УСН (если вы ранее переходили на «упрощенку»).

    Поясним подробнее. К «патентным» видам деятельности относится оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом (подп. 10 п. 2 ст. 346.43 НК РФ). Аналогичный вид бизнеса можно перевести и на «вмененку» — оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов компаниями и ИП, имеющими на праве собственности (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг (подп.

    ПОДЕЛИТЬСЯ