Договор на оказание услуг погрузка грузов

    Договор на оказание услуг погрузка грузов

    Перевозчик обязуется доставить вверенные ему грузы в пункт назначения, и передать их лицу, уполномоченному Грузоотправителем на получение грузов — Грузополучателю, а Грузоотправитель обязуется предоставить к перевозке грузы в количестве и по маршруту, указанному в транспортных накладных, а так же осуществить оплату за предоставленную услугу по перевозке грузов. 1.3. В целях выполнения настоящего Договора, Перевозчик предоставляет технически пригодный и отвечающий санитарным требованиям к перевозке грузов автотранспорт с водителем в согласованном количестве.

    Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

    Заказчик обязуется принять и оплатить вышеперечисленные услуги в установленные сроки. 2. ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПРЕДМЕТУ ПОДРЯДА 2.1. Исполнитель обязуется своевременно и качественно выполнить работы. 2.2. Исполнитель обязуется производить работу в соответствии с правилами эксплуатации и техническими условиями. 2.3. Исполнитель обязан учитывать все указания Заказчика по поводу выполнения работ. 2.4.

    Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

    Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники; оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются услуги по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара и т.п.) ; по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке ( например, по одной заявке — услуга по погрузке и разгрузке при переезде, по другой заявке — услуга по погрузке и разгрузке товара, прибывшего на склад и т.п.).

    Рекомендуем прочесть:  Страховка на хоккей

    Другие документы раздела услуги смотрите здесь Стороны Договора возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке: Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее услуги по погрузке и разгрузке.

    Образцы договоров

    Исполнитель оказывает услуги по настоящему договору на основании заявки Заказчика, оформленной в соответствии с Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. Стоимость услуг 2.1 Стоимость услуг определяется на основании Приложения №2, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора. 2.2 Стоимость услуг подлежит изменению в случае изменения цен на ГСМ путем подписания дополнительного соглашения Сторонами. 2.3 Все предложения по изменению видов, объемов и стоимости услуг, оказываемых по настоящему Договору, направляются одной Стороной в адрес другой Стороны не менее чем за 10 календарных дней до начала предполагаемого срока изменений. 3.

    Договор на оказание транспортных услуг

    Плата за перевозку груза (цена перевозки) и сроки перевозки груза определяется Приложением № . 1.4. Плата за оказание дополнительных услуг и сроки оказания этих услуг определяется Приложением № .

    2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Обязанности Исполнителя: 2.1.1. Исполнитель обязуется принять от Заказчика заявку на перевозку и обеспечить подачу подвижного состава и грузчиков на пункт погрузки в указанный час. 2.1.2.

    Отраслевая специфика квалифицирует работы (услуги), связанные с перевозкой, в зависимости от содержания конкретного перевозочного процесса, который рассматривается как система последовательных договорных обязательств, необходимых для осуществления конкретной перевозки, либо нескольких взаимосвязанных перевозок, в том числе при смешанных перевозках или перевозках в рамках единого технологического процесса, в зависимости от конечной хозяйственной цели осуществляемых перевозок.

    ПОДЕЛИТЬСЯ