Договор на организацию и выполнение погрузочно разгрузочных раот образей

    Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

    Заказчик обязуется принять и оплатить вышеперечисленные услуги в установленные сроки. 2. ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПРЕДМЕТУ ПОДРЯДА 2.1. Исполнитель обязуется своевременно и качественно выполнить работы. 2.2. Исполнитель обязуется производить работу в соответствии с правилами эксплуатации и техническими условиями. 2.3. Исполнитель обязан учитывать все указания Заказчика по поводу выполнения работ. 2.4.

    Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ

    действующего на основании Устава с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора _________ действующего на основании Устава с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить организацию погрузо-разгрузочных работ на территории, указанной Заказчиком, а Заказчик обязуется оплатить эти работы. 1.2 Адрес и объем работ сообщаются устно по телефону. 1.3 Работы считаются выполненными после подписи Акта о выполненных работах уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя. 2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1 Произвести работы, указанные в пункте 1 настоящего Договора с надлежащим качеством. 2.1.2 По получении от Заказчика письменного сообщения о невыполнении или некачественном выполнении работ, устранить за свой счет обнаруженные недостатки в кратчайший технически возможный срок, согласованный Сторонами, но не более трех дней после получения сообщения. 2.2 Заказчик обязуется: 2.2.1 Принять результат выполненных работ и подписать Акт о выполненных работах.

    Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец

    до «___» ____________ 2019 г.

    В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.1.2. Выполнять ремонтно-строительные работы в соответствии с ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и дру-гими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ . 2.2.

    Договор на организацию и выполнение погрузочно разгрузочных раот образей

    Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора. 2. Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора. 2.2.

    Услуги грузчиков в Екатеринбурге

    Они выезжают на любой частный или коммерческий объект. Возможно составление графика выполнения работ, если заключен договор о долгосрочном сотрудничестве. В нем прописываются все условия: время приезда сотрудников, количество часов, стоимость услуг грузчика и т. д. Почему лучше заказывать услуги грузчиков в ООО «А ГРУЗЧИК»? Трезвые грузчики. Мы делаем на этом акцент в силу специфичности образа профессии грузчика, который сложился в российском обществе.

    Договор аренды техники

    действующего на основании Наименование документа подтверждающего полномочия представителя .

    с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги: а) выполнение погрузочно-разгрузочных работ автокраном; б) выполнение работ автомобилями для перевозки грузов; в) выполнение работ строительно-дорожными машинами (СДМ); г) перебазировка СДМ и другие услуги. 1.2.Заказчик оплачивает указанные услуги на условиях, определенных настоящим договором. 2.

    Договор оказания транспортных услуг

    Подобно тому, как купля-продажа, поставка, контрактация сводятся в группу обязательств, опосредующих переход имущества в собственность, все договоры об оказании транспортных услуг могут быть сгруппированы по единому для них сущностному экономическому признаку — специфической услуге по перемещению в пространстве. По этому признаку в разряд транспортных должны быть отнесены все обязательства, опосредующие транспортную деятельность в любом ее виде, несмотря на различия их конкретных экономических и юридических признаков (в том числе договор оказания транспортных услуг).

    Бланк договора, реквизиты

    Порядок проведения работ 2.1. Проведение работ производится на основании заявки, которая должна быть подана Исполнителю не позднее 48 часов предшествующих дню проведения работ и согласована с Исполнителем. 2.2. В соответствии с заданиями Заказчика Исполнитель разрабатывает сметы на выполнение работ, являющиеся неотъемлемой частью настоящего Договора, в которых определяются объемы работ, их стоимость и сроки выполнения и предоставляет их на утверждение Заказчику. 2.3.

    В соответствии со ст.797 ГК РБ по договору складского хранения товарный склад (хранитель) обязуется за вознаграждение хранить товары, переданные ему товаровладельцем (поклажедателем), и возвратить эти товары в сохранности. Как правило, хранение товара сопровождается оказанием хранителем и других услуг, таких, как погрузка, разгрузка, отпуск товара по указанию поклажедателя и др. Статьей 391 ГК РБ предусмотрена возможность заключения смешанных договоров, т.е.

    ПОДЕЛИТЬСЯ