Договор о предоставлении услуг по погрузке

    Договор о предоставлении услуг по погрузке

    Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке

    Такелаж. 1.2.3. Автоперевозка. 1.3. Погрузочно-разгрузочные работы производятся на территории Заказчика, а также на иных территориях и в помещениях, указанных Заказчиком. 2. Права и обязанности. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказывать услуги в полном объеме, определенном в соответствующей заявке Заказчика; 2.1.2. Информировать Заказчика не позднее, чем за 24 часа до начала погрузки — разгрузки о количестве работников, которые будут выполнять услуги по погрузке — разгрузке в соответствии с заявкой Заказчика; 2.1.3.

    Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

    Заказчик обязуется принять и оплатить вышеперечисленные услуги в установленные сроки. 2. ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПРЕДМЕТУ ПОДРЯДА 2.1. Исполнитель обязуется своевременно и качественно выполнить работы. 2.2. Исполнитель обязуется производить работу в соответствии с правилами эксплуатации и техническими условиями. 2.3. Исполнитель обязан учитывать все указания Заказчика по поводу выполнения работ. 2.4.

    Договор транспортной экспедиции: как избежать проблем с — НДС

    В раздел 2 заплата за сентябрь и соответствующая сумма НДФЛ попадет только при сдаче годового расчета.

    МРОТ и зарплата: при сравнении не забудьте про надбавки и районные коэффициенты Зарплата сотрудника, полностью отработавшего свою норму рабочего времени за месяц, не может быть меньше МРОТ. При этом в расчет берется заработная плата с учетом всех надбавок и увеличивающих коэффициентов.

    Договор транспортной экспедиции: как избежать проблем с - НДС

    Мошенники маскируют вредоносные письма под рассылку ПФР Если на вашу электронную почту пришло письмо с почтового адреса, похожего на адрес Пенсионного фонда (pfrf.ru), не переходите по ссылке, указанной в таком письме.

    Договор о предоставлении услуг по погрузке

    Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора. 2. Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора. 2.2.

    Договор автоперевозки

    00 часов дня, предшествующего дню предоставления транспорта. При заявке на выходные дни, заявка подается до 14.00 часов в пятницу. Заявка передается в устной форме, либо по факсу. «Перевозчик» до 17.00 часов дня, предшествующего дню погрузки, сообщает «Заказчику» номера транспортных средств, направляемых на погрузку. «Заказчик» вправе в любое время отказаться от услуг «Перевозчика» по ранее направленной заявке при условии уведомления об этом «Перевозчика» в устной форме в течение рабочего дня, предшествующего дня подачи транспортного средства. Погрузка грузов в автомобиль, закрепление и увязка грузов производится представителем «Заказчика» в месте погрузки.

    Договор оказания транспортных услуг

    Подобно тому, как купля-продажа, поставка, контрактация сводятся в группу обязательств, опосредующих переход имущества в собственность, все договоры об оказании транспортных услуг могут быть сгруппированы по единому для них сущностному экономическому признаку — специфической услуге по перемещению в пространстве. По этому признаку в разряд транспортных должны быть отнесены все обязательства, опосредующие транспортную деятельность в любом ее виде, несмотря на различия их конкретных экономических и юридических признаков (в том числе договор оказания транспортных услуг).

    Образцы договоров

    Исполнитель оказывает услуги по настоящему договору на основании заявки Заказчика, оформленной в соответствии с Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. Стоимость услуг 2.1 Стоимость услуг определяется на основании Приложения №2, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора. 2.2 Стоимость услуг подлежит изменению в случае изменения цен на ГСМ путем подписания дополнительного соглашения Сторонами. 2.3 Все предложения по изменению видов, объемов и стоимости услуг, оказываемых по настоящему Договору, направляются одной Стороной в адрес другой Стороны не менее чем за 10 календарных дней до начала предполагаемого срока изменений. 3.

    Во всех таких случаях заключается договор возмездного оказания услуг. Однако, заключая договор оказания той или иной услуги, необходимо его грамотно оформить, правильно сформулировать условия договора, чтобы в дальнейшем можно было защитить нарушенные права, в т.ч. и в судебном порядке. В соответствии со ст.733 главы 39 Гражданского кодекса РБ (далее — ГК) по договору возмездного оказания услуг одна сторона (исполнитель) обязуется по заданию другой стороны (заказчика) оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

    Рекомендуем прочесть:  Неуплата штрафа в срок

    Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ

    действующего на основании Устава с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора _________ действующего на основании Устава с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить организацию погрузо-разгрузочных работ на территории, указанной Заказчиком, а Заказчик обязуется оплатить эти работы. 1.2 Адрес и объем работ сообщаются устно по телефону. 1.3 Работы считаются выполненными после подписи Акта о выполненных работах уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя. 2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1 Произвести работы, указанные в пункте 1 настоящего Договора с надлежащим качеством. 2.1.2 По получении от Заказчика письменного сообщения о невыполнении или некачественном выполнении работ, устранить за свой счет обнаруженные недостатки в кратчайший технически возможный срок, согласованный Сторонами, но не более трех дней после получения сообщения. 2.2 Заказчик обязуется: 2.2.1 Принять результат выполненных работ и подписать Акт о выполненных работах.

    Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

    Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники; оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются услуги по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара и т.п.) ; по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке ( например, по одной заявке — услуга по погрузке и разгрузке при переезде, по другой заявке — услуга по погрузке и разгрузке товара, прибывшего на склад и т.п.). Другие документы раздела услуги смотрите здесь Стороны Договора возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке: Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее услуги по погрузке и разгрузке.

    ПОДЕЛИТЬСЯ