Договор оказания услуг между юридическими лицами погрузка разгрузка

    Договор на оказание транспортных услуг

    Исполнитель оказывает Заказчику по согласованию с ним дополнительные услуги по демонтажу, монтажу, расстановке, транспортировке, упаковке, погрузке, разгрузке офисной (домашней) мебели, офисного оборудования, документации и других вещей. 1.3. Плата за перевозку груза (цена перевозки) и сроки перевозки груза определяется Приложением № . 1.4. Плата за оказание дополнительных услуг и сроки оказания этих услуг определяется Приложением № .

    2.

    Договор перевозки

    Образцы договоров

    Исполнитель оказывает услуги по настоящему договору на основании заявки Заказчика, оформленной в соответствии с Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. Стоимость услуг 2.1 Стоимость услуг определяется на основании Приложения №2, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

    2.2 Стоимость услуг подлежит изменению в случае изменения цен на ГСМ путем подписания дополнительного соглашения Сторонами. 2.3 Все предложения по изменению видов, объемов и стоимости услуг, оказываемых по настоящему Договору, направляются одной Стороной в адрес другой Стороны не менее чем за 10 календарных дней до начала предполагаемого срока изменений.

    3.

    Договор оказания услуг между юридическими лицами погрузка разгрузка

    разъяснено, что ограничение численности привлекаемых для занятия предпринимательской деятельностью распространяется на лиц, которые непосредственно принимают участие в приносящей прибыль экономической деятельности (продавцы при осуществлении розничной торговли, водители транспортных средств при осуществлении деятельности по перевозке пассажиров и грузов, работники производства). Ограничение не касается договоров, заключаемых индивидуальными предпринимателями на выполнение для них работ либо оказание им услуг сопутствующего характера: =оказание услуг по сертификации продукции, а также государственной гигиенической регистрации; =оказание услуг по обслуживанию кассовых суммирующих аппаратов; =оказание услуг по погрузке, разгрузке, перевозке и транспортной экспедиции; =предоставление в аренду торговых объектов; =оказание банковских услуг; =оказание услуг по статистическому декларированию товаров; =оказание услуг таможенного агента; =оказание услуг по уборке, техническому обслуживанию (коммунальные услуги) и (или) охране торговых объектов; =оказание аудиторских и юридических услуг; =оказание услуг по ведению бухгалтерского учета и отчетности.

    С текстом информационного письма можно ознакомиться на официальном сайте МНС www.nalog.by в разделе «архив документов», подраздел «разъяснения и письма». Кроме этого, письмом Министерства по налогам и сборам РБ и Министерства экономики РБ от 15 декабря 2010 разъяснено о праве заключения индивидуальными предпринимателями договоров комиссии с юридическими лицами на реализацию товара.

    Пример 1. Основным видом деятельности индивидуального предпринимателя является оптовая торговля бытовыми электротоварами (холодильники, телевизоры, газовые плиты, стиральные машины, ионизаторы воздуха).

    Договор оказания транспортных услуг

    Подобно тому, как купля-продажа, поставка, контрактация сводятся в группу обязательств, опосредующих переход имущества в собственность, все договоры об оказании транспортных услуг могут быть сгруппированы по единому для них сущностному экономическому признаку — специфической услуге по перемещению в пространстве.

    По этому признаку в разряд транспортных должны быть отнесены все обязательства, опосредующие транспортную деятельность в любом ее виде, несмотря на различия их конкретных экономических и юридических признаков (в том числе договор оказания транспортных услуг).

    Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

    В помещение по адресу .

    По окончании работ Исполнитель обязан по желанию Заказчика распаковать и расставить мебель и предметы интерьера по местам, также вывезти после работы отходы упаковочных материалов. 1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить вышеперечисленные услуги в установленные сроки.

    2. ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПРЕДМЕТУ ПОДРЯДА 2.1. Исполнитель обязуется своевременно и качественно выполнить работы.

    Рекомендуем прочесть:  Часть 1 ст 77 тк рф

    2.2.

    Договор оказания услуг между юридическими лицами погрузка разгрузка

    Предметом настоящего Договора является определение порядка взаимоотношений между Заказчиком и Исполнителем при планировании и осуществлении погрузки и разгрузки грузов, получаемых у организаций-перевозчиков, и расчетов между партнерами. 1.2. Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора.

    2. Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора.

    2.2.

    Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

    Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники; оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются услуги по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара и т.п.) ; по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке ( например, по одной заявке — услуга по погрузке и разгрузке при переезде, по другой заявке — услуга по погрузке и разгрузке товара, прибывшего на склад и т.п.). Другие документы раздела услуги смотрите здесь Стороны Договора возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке: Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее услуги по погрузке и разгрузке.

    ПОДЕЛИТЬСЯ