Договор поставки емкости

    Договор поставки емкости

    Автономная газификация загородного дома

    1.1 4850 л. Чехия «ПОД КЛЮЧ» — 355 000 руб. 320 000 р. (дома до 300 м²) до 01.12.2020 Посмотреть подробную информацию

    Емкость 4850 л. редукционная группа, бетонное основание, крепежный материал, доставка. Монтаж: магистраль пластиковая -15 м. цокольный ввод в техпомещение; Высокие патрубки; Земельные работы (откоп/закоп котлована и траншеи), механизированно; Бессрочный договор на сервис; Первая заправка газом — 4160 л; Выезд инженера; Сроки выполнения работ 2-3 дня Автономная газификация с подземной емкостью для СУГ 6400 л.

    Договор поставки емкости

    рублей или приостановка деятельности сроками до 90 суток. На основании существующих нормативных документов, регламентирующих деятельность по эксплуатации и хранению нефтепродуктов на нефтебазах, АЗС и пр. зачистка резервуаров из-под темных нефтепродуктов (нефть, мазут) с последующим внутренним осмотром должна производиться по графику, но не реже 1 раза в 5 лет (

    «Типовая инструкция эксплуатации мазутных хозяйств тепловых электростанций»

    , РД 34.23.501-91, Минтопэнерго РФ, 1993 г.).

    Договор поставки бетона

    Определение, что является партией поставляемого бетона. Тут является целесообразным принять формулировку ГОСТ 18105-2010:

    «партия бетонной смеси является объемом смеси однородного состава, изготовленного за определенное время (к примеру, за смену), когда условия доставки и приготовления смеси оставались неизменными»

    . 2. Заявка на поставку определенного объема бетонной смеси. Заявка установленной формы является обязательным приложением к договору.

    Договор поставки воды

    Заявку Покупатель делает устно по телефону. Заявка по телефону регистрируется работником Продавца. Заказывая товар по телефону, Покупатель в обязательном порядке согласовывает следующие условия: ассортимент и количество, срок и адрес доставки. 1.3. Питьевая вода «Триумф Артезианская» емкостью 19 л поставляется в многооборотной таре – поликарбонатных бутылях. 1.4. Доставка Товара осуществляется транспортным средством поставщика, в соответствии с графиком доставки, действующим на момент подачи заявки.

    Ua-Plastic: Хозяйственные пластиковые товары в Украине

    Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателю принадлежащую ему товар ( товары народного потребления ) в количестве и ассортименте, указанных в устной или письменной заявке Покупателя, исходя из возможностей Поставщика на данный момент, а Покупатель обязуется принять этот товар и оплатить его на условиях данного Договора. 1.2. Расходная накладная, оформленная надлежащим образом (с печатями и подписями уполномоченных представителей «Покупателя» и «Поставщика»), является подтверждением заявки и неотъемлемой частью данного договора. 1.3 Список уполномоченых лиц на приемку поставки стороны должны указать в пункте 7.

    Доставка технической воды

    Мы готовы доставить по Вашему адресу техническую воду от 1 м куб. Доставка воды производится цистерной — водовозом по 4м.куб. Возможна поставка в «еврокубах». Объем каждой емкости — 1 м.куб. Готовы предоставить в аренду «еврокубы» для хранения воды на Вашем объекте. Стоимость аренды — всего 1000 рублей в месяц при заказе регулярной (еженедельной и чаще) доставки воды.

    Заказать доставку технической воды в г.

    Договоры купли-продажи

    Перемещение материальных благ (товаров), составляющее основу любого обязательства, в данном договоре выступает в наиболее чистом виде, является его непосредственным содержанием. Особенности данного договора обусловлены тем, что он является наиболее универсальной формой товарно-денежного обмена. В связи с этим большое распространение в среде Интернет получили образцы договора купли продажи, имеющие разную степень юридической проработки и характер предусмотренных условий. Сфера применения видов данного договора слишком широка, чтобы ограничиваться нормами ст.454-491 ГК РФ, в которых сформулированы лишь наиболее общие положения, применимые ко всем случаям возмездного отчуждения имущества.

    Договор на монтаж системы канализации

    Приступить к работе в срок до «___»_________ 2015 г. 2.3. Срок сдачи объекта до «___»_________ 2015 г. Договор на монтажные работы продлевается на время задержки выполнения, если задержка начала работ, а также производства работ произошла по вине Заказчика. 2.4. Выдать Заказчику техническую документацию по устройству и обслуживанию канализации при окончательном расчете за выполненный объём работ. Заказчик обязуется: 2.5.

    ПОДЕЛИТЬСЯ