Договор поставки количество цена в счете образец

    Договор поставки количество цена в счете образец

    Документы по сделке

    количество товаров); 6) должность лица, совершившего сделку (ответственного за ее исполнение); 7) подпись этого ответственного лица с указанием фамилии и инициалов (либо иных реквизитов, необходимых для идентификации этих лиц). Будьте внимательны, если разрабатываете свой бланк! Проверьте, все ли необходимые реквизиты были предусмотрены в форме. А если опасаетесь допустить ошибку в разработке своей формы, то лучше использовать унифицированную форму № ТОРГ-12. Унифицированной формы акта нет.

    Типовой договор

    В случае нарушения настоящего пункта Поставщик самостоятельно и за свой счет обязуется устранить указанные в настоящем пункте нарушения и препятствия для свободного распоряжения Товаром. 2.1 Цена Товара устанавливается Сторонами в российских рублях и включает в себя стоимость упаковки, маркировки, НДС, а также транспортные расходы по доставке Товара, если обязанность по доставке Товара Стороны возложили на Поставщика.

    В спецификациях указываются следующие данные: — наименование и количество Товара; — цена Товара с выделением суммы НДС; — срок поставки Товара; — условия расчётов по Договору; — реквизиты грузополучателя и адрес места назначения; — дополнительные (особые) условия поставки. 1.3. Покупатель вправе по согласованию с Поставщиком изменить спецификацию. 1.4.

    Договор поставки количество цена в счете образец

    В спецификациях также согласовываются способ доставки товара и порядок распределения расходов по доставке, а также порядок расчетов между сторонами. На данный момент руководство посчитало необходимым исключить из текста договора ссылку на спецификации, а существенные и прочие условия согласовывать в иных документах. Можно ли согласовывать существенные и прочие условия договора поставки в таких документах, как заявка на приобретение товара (партии товара), счет на оплату, товарная накладная? В каком из перечисленных документов можно указывать способ доставки и порядок распределения расходов по доставке? 25 декабря 2013

    1.

    Договор поставки деревянных поддонов

    Поставщик обязуется передать Покупателю поддоны, свободные от любых прав третьих лиц. 2. КАЧЕСТВО ПОДДОНОВ И УСЛОВИЯ ИХ ПЕРЕДАЧИ 2.1. Качество поддонов, поставляемых по настоящему Договору, должно соответствовать ГОСТ и ТУ (Спецификация), принятыми для соответствующего вида поддонов. Спецификация на поддоны является неотъемлемой частью договора. 2.2. Поддоны поставляются Покупателю в количестве, согласованном в Заявке между сторонами. 2.3.

    Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям действующих ГОСТов, ТУ, чертежам завода-изготовителя. 2.2. Приемка товара по количеству производится в соответствии с Инструкцией № П-6 Госарбитража СССР от 15.06.1965 г. с последующими изменениями. Приемка продукции по качеству производится в соответствии с Инструкцией № П-7 Госарбитража СССР от 25.04 1966 г. с последующими изменениями 2.3.

    Договор поставки товара

    При оплате позже сроков, указанных в счетах, стороны обязаны пересогласовать цены и количество поставляемой продукции. 2. Качество и комплектность 2.1. Качество и комплектность товара определяется соответствующими ГОСТами или техническими условиями. Качество товара удостоверяется сертификатом соответствия установленного образца.

    2.2. Товар ненадлежащего качества, недопоставка, а также бой, превышающий 3% от количества поставляемого товара, подлежит замене при условии составления сторонами соответствующего акта. 2.3.

    Покупатель обязуется принимать и оплачивать их на условиях настоящего договора. 1.2. Поставляемый Товар принадлежит Поставщику на праве собственности, не заложен, не арестован, не является предме­том исков третьих лиц. 1.3. Ни одна из сторон не вправе передавать третьей стороне права и обязанности по Договору без предварительного взаим­ного согласования с другой стороной, а также совершать действия, наносящие ущерб деловой репутации сторон Дого­вора. 2.

    ПОДЕЛИТЬСЯ