Договор поставки строительных материалов на определенную сумму

    Договор поставки строительных материалов на определенную сумму

    Красноярск 08 февраля 2019 года Октябрьский районный суд г. Красноярска в составе: председательствующего судьи Кравченко О.Е. при секретаре Слаутиной к.А. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску к ИП Азанову Алексею Александровичу о защите прав потребителя; Соснин А.В. обратился в суд с исковым заявлением (с учетом уточнений к иску от 19.10.2015г.) к ИП Азанову А.А.

    Некоторые ошибки при заключении договора купли-продажи

    1 ст. 455 ГК РФ . товаром по договору купли-продажи могут быть любые вещи с соблюдением предусмотренных ст.

    129 ГК РФ особых правил оборотоспособности товаров, ограниченных в обороте, земли и других природных ресурсов, результатов интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации. Договор может быть заключен на куплю-продажу товара, имеющегося в наличии у продавца в момент заключения договора, а также товара, который будет создан или приобретен продавцом в будущем, если иное не установлено законом или не вытекает из характера товара ( п.

    Спецификация составляется на каждую партию материалов, согласованную сторонами. 2. Цена и порядок платежей 2.1. Цена договора поставки товара складывается из стоимости отдельных поставок, рассчитанной ООО «СМИТД и К» на основании Заявки Покупателя (Приложение №2 к этому соглашению) и определенной в согласованной сторонами Спецификации. 2.2. Цена каждой поставки включает стоимость материалов, количество и ассортимент которых указаны в Спецификации, НДС 18 %.

    Как сделать расчет неустойки или пени по договору?

    330 Гражданского кодекса Российской Федерации. Неустойка — это денежная сумма, которую нарушитель договора (должник) должен уплатить другой стороне (кредитору) в случае неисполнения обязательств по договору. Обычно неустойка бывает в виде штрафа (фиксированная сумма за нарушение обязательства) или в виде пени (определенный процент от суммы договора, например, за каждый день просрочки поставки товара). Как рассчитать неустойку по договору Формула расчета неустойки пригодится не только в случае, если другая сторона договора что-то нарушила.

    ПОДЕЛИТЬСЯ