Договор поставки строительных материалов за счет поставщика

    Договор на — поставку

    В случае увеличения объема поставок, Стороны заключают между собой дополнительное соглашение, регламентирующее условие и порядок поставки Товара, а также условия и порядок его оплаты. 3. СРОКИ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ТОВАРА 3.1. Поставка Товара Покупателю осуществляется только после поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика. 3.2. Срок поставки согласуется между Поставщиком и Покупателем на основании заявки, с указанием наименования, количества и точного адреса поставки Товара. 3.3.

    Договор поставки строительных материалов за счет поставщика

    Тара не является возвратной. Стоимость тары входит в стоимость «Имущества». 2.Срок действия договора 2.1.»Договор» вступает в силу с «___» _______2015 г. и действует до «___» _______2015 г. 3.Права и обязанности сторон 3.1.1.Передать «Покупателю» «Имущество» в порядке и на условиях «Договора». 3.1.2.Передать «Покупателю» «Имущество», являющееся собственностью «Поставщика», полностью свободное от прав третьих лиц, не состоящее в споре и под арестом, не являющееся предметом залога и т.п. 3.1.3.Передать «Покупателю» «Имущество», которое должно быть затарено и упаковано в соответствии с условиями «Договора». 3.1.4.Одновременно с «Имуществом» передать «Покупателю» принадлежности «Имущества», а также относящиеся к нему документы (технический паспорт, сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т.п.), предусмотренные «Договором» и законодательством. 3.1.5.Возместить «Покупателю» понесенные им убытки при изъятии «Имущества» у «Покупателя» третьими лицами по основаниям, возникшим до исполнения «Договора». 3.1.6.Письменно уведомить «Покупателя» о готовности «Имущества» к передаче в течение 7 рабочих дней с момента готовности «Имущества». 3.2.1.Принять «Имущество» по количеству, качеству, ассортименту и комплектности в соответствии с условиями «Договора». 3.2.2.Оплатить «Имущество» в порядке и в сроки, установленные «Договором».

    3.2.3.Совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие «Имущества». 3.2.4.Проверить соответствие «Имущества» сведениям, указанным в транспортных и сопроводительных документах, а также принять «Имущество» от транспортной организации с соблюдением соответствующих правил, регулирующих деятельность транспорта. 3.2.5.В течение 7 календарных дней со дня получения «Имущества» уведомить «Поставщика» о несоответствии «Имущества» по количеству, качеству, ассортименту, комплектности, принадлежностям (в том числе наличию необходимых документов), таре и упаковке условиям «Договора». 3.2.6.Осуществить осмотр передаваемого «Имущества» и произвести самовывоз со склада «Поставщика» в течение 7 рабочих дней со дня уведомления о готовности «Имущества» к отгрузке. 3.2.7.В случае, если «Покупатель» в соответствии с законом или «Договором» отказывается от переданного «Поставщиком» «Имущества», «Покупатель» обязан обеспечить сохранность этого «Имущества» (ответственное хранение ) и незамедлительно уведомить «Поставщика».

    Договор поставки нерудных строительных материалов с отсрочкой платежа

    ЦЕНА. РАСЧЕТЫ 2.1. Отпускная цена за единицу Продукции (с учетом НДС) указана на официальном сайте Поставщика. 2.2. В Спецификации к Договору указывается цена, действующая на момент заключения договора. 2.3. Цена на Продукцию может меняться в зависимости от реально складывающихся цен на энергоносители, сырье и других факторов, влияющих на стоимость Продукции. Если в течение срока указанного в п.2.7 настоящего договора Покупатель не оплатит полученную продукцию и по окончании указанного срока цена на продукцию изменится, то Покупатель обязуется оплатить полученную продукцию по новым ценам с учетом пени начисленной в соответствии с п.2.7 договора. 2.4.

    Этому ограничению не стоит придавать большое значение, ведь право собственности на товары может приобретаться многими другими способами (в результате переработки, правопреемства, при реорганизации юридических лиц и др.). Кроме того поставщиком может выступать лицо, не обладающее правом собственности (или другим вещным правом) на товары. Имущественные права и другие объекты гражданских прав в понятие предмета договора поставки не входят. Существенные и дополнительные условия договора поставки строительных материалов Порядок поставки продукции является одним из существенных условий этого договора.

    ПОКУПАТЕЛЬ производит оплату за товар согласно счету и /или спецификации.

    Расходы, связанные с поставкой товара ж/д транспортом (расходы по перевозке и экспедированию вагона, расходы, связанные с подачей и уборкой вагона, таможенными услугами, изготовлением сертификата происхождения) ПОКУПАТЕЛЬ оплачивает в соответствии со спецификацией и счетом. ПОСТАВЩИК указывает данные расходы в счете отдельной строкой. 2.2.

    Покупатель обязуется принимать и оплачивать их на условиях настоящего договора. 1.2. Поставляемый Товар принадлежит Поставщику на праве собственности, не заложен, не арестован, не является предме­том исков третьих лиц. 1.3. Ни одна из сторон не вправе передавать третьей стороне права и обязанности по Договору без предварительного взаим­ного согласования с другой стороной, а также совершать действия, наносящие ущерб деловой репутации сторон Дого­вора. 2.

    ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1 Наименование, ассортимент, количество и цена товара согласовываются сторонами и указываются в заявках и спецификациях. 2.2 Цены на Товар устанавливаются в рублях и включают в себя НДС (18%). 2.3 Оплата за поставленный Товар производится в виде предоплаты не позднее 2(двух) банковских дней с момента получения Покупателем счета на предоплату. 2.4 Оплата за поставляемый Товар осуществляется по безналичному расчету на расчётный счёт Поставщика.

    Такой договор защищает интересы покупателя лучше, чем обычный договор купли-продажи, потому что позволяет: заменить некачественный или некомплектный товар или отказаться от его приема; требовать от поставщика возмещения расходов на приобретение товара у третьих лиц, если поставщик нарушил сроки поставки; как правило, имеет долгосрочный характер, в отличие от разового договора купли-продажи. Имеет значение и то, что при реализации по договору поставки торговля считается оптовой, а не розничной .

    ПОДЕЛИТЬСЯ