Дженнифер энистон о разводе

    Дженнифер энистон о разводе

    Оглавление:

    Дженнифер Энистон отреагировала на развод Питта с Джоли

    При этом он заверил, что Энистон никогда не желала Питту зла.

    «Она чувствует себя счастливой и хочет, чтобы он тоже был счастлив»

    , — добавил собеседник. Материалы по теме 00:11 21 сентября 2020

    Хит-парад версий расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта Джоли подала на развод 19 сентября.

    Дженнифер Энистон высказалась о разводе Брэда Питта и Джоли

    Что, впрочем, неудивительно: история «бранджелины». как известно, началась с любовного треугольника, в результате которого пострадавшей оказалась Дженнифер Энистон — Брэд Питт ушел от некогда любимой жены к партнерше по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелине Джоли. Для Энистон развод стал огромным ударом, а СМИ лишь подливали масло в огонь, сделав актрису в глазах общественности жертвой на долгие годы.

    Дженнифер Энистон высказалась о разводе Брэда Питта и Джоли

    Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма «Мистер и миссис Смит» Сейчас Энистон счастлива в браке с Джастином Теру и не желает зла бывшему супругу.

    Дженнифер Энистон назвала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта кармой

    Он ведь довольно простой парень». По словам источника Us Weekly, Дженнифер Энистон никогда не желала Брэду Питту ничего плохого и не держала на него ни малейшего зла из-за неудачного брака: «Она желает Брэду всего наилучшего. Она очень счастлива и хочет, чтобы он также был счастливым». Напомним, Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру в августе 2015 года, спустя 10 лет после расставания с Брэдом Питтом.

    Дженнифер Энистон назвала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта кармой

    Дженнифер Энистон и Брэд Питт

    Дженнифер Энистон назвала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта кармой
    Дженнифер Энистон назвала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта кармой

    Цитата дня Красота — это лицо того, кто только что плакал и вдруг улыбнулся.

    Дженнифер Энистон высказалась на тему развода своего бывшего мужа Брэда Питта с Анджелиной Джоли.

    «Джен считает, что это карма. Ей всегда казалось, что этот брак обречен, ведь Анджелина — не та женщина, с которой должен был быть Брэд. Она слишком. сложная.

    Однако близкий к звезде сериала «Друзья» источник утверждает, что актриса никогда не хотела зла своему экс-супругу и ни в коем случае не ждала распада «Бранджелины». Просто она считает, что паре воздалось по заслугам. «Джен желает Брэду всего самого наилучшего. Сейчас она абсолютно счастлива, и ей бы хотелось, чтобы Питт был счастлив тоже. Ведь она не держит на него зла.

    Дженнифер Энистон о разводе Питта: «Я никогда не желала ему такой участи»

    Друзья Дженнифер оказались весьма словоохотливыми с журналистами и не стали скрывать, что обсуждали с ней эту тему. Так, один из близких приятелей Энистон в беседе с изданием US Weekly защитил ее. «Она никогда не желала ему такой участи. Однако она не исключала, что с ним случится подобное», — сказал друг звезды.

    Дженнифер Энистон о разводе Питта: «Я никогда не желала ему такой участи»

    Супруги прожили в официальном браке лишь два года // Фото: Getty Images «Джен желает Брэду удачи и всего самого наилучшего.

    Подруга Дженнифер Энистон назвала причины, заставившие Анджелину Джоли подать на развод

    Челси пошутила на тему обвинения Брэда в употреблении марихуаны и проблемах с алкоголем. «Интересно, зачем ему понадобилось заниматься самолечением? Может потому, что он мог провести последние 12 лет на озере Комо, гуляя с Джорджем Клуни и Мэттом Деймоном, вместо того, чтобы торчать в доме с 85 детьми, говорящими на 15 различных языках. Ах да, ведь он женился на чокнутой женщине, вот почему.

    Развод Джоли Питта: Кортни Кокс заступилась за Дженнифер Энистон

    Глория Стайнем выступила в защиту Дженнифер Энистон в вопросе о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли

    На недавнем мероприятии Глория выразила мысль, что прессе пора бы прекратить впутывать Энистон в развод Джоли и Питта и оставить ее в покое. — лаконично заявила Стайнем журналистам. Это не первый раз, когда Глория выступает на стороне Энистон. Когда звезда сериала «Друзья», устав от постоянного преследования папарацци и обсуждений в прессе ее вымышленной беременности, написала эссе на эту тему, Стайнем также поддержала Дженнифер, выразив мнение, что многим следовало бы поучиться у нее мудрости и умению вести себя, все время находясь в центре внимания. Загрузить комментарии ( 0 ) Комментарии это никогда не прекратится. 1 октября 2020, 13:57 2Fbattle, ну а как ей еще пиариться — тема с вечной беременностью себя исчерпала, а тут — о чудо — такой шанс, использует на полную катушку 4 октября 2020, 13:00 Кто еще не высказался в защиту или просто не высказался.

    Муж Дженнифер Энистон Джастин Теру прокомментировал развод Брэда Питта и Анджелины Джоли

    Они, конечно, могут сказать, что их это не интересует, но всем известно, что спрос рождает предложение, — рассказал Теру изданию Business Insider во время интервью в рамках промо-кампании фильма «Девушка в поезде». На днях актер дал интервью и Entertainment Tonight, рассказав, в чем секрет его счастливого брака с Энистон: Мы ценим замечательное чувство юмора друг друга, мы уважаем друг друга и отлично ладим.

    Парочка слов о разводе Брэда Питта от Энистон

    Несмотря на то, что развод состоялся, пресса еще долго не оставляла Энистон в покое, постоянно поднимая вопросы того, как тяжело переживает этот период в своей жизни актриса. Расставание со своим возлюбленным действительно далось ей очень болезненно. Сегодня в прессе обсуждается развод Питта и Джоли, а потому интересно будет узнать, что по этому поводу думает бывшая жена актера. Товарищи Дженнифер поддержали эту тему, общаясь с журналистами, тем более, что даже не стали скрывать, что данный вопрос ни раз поднимали в общении с ней. Из слов товарища Энистон стало известно, что Дженнифер не держит зла на своего возлюбленного и хочет, чтобы у него сложилось все хорошо в жизни.

    Скандал года: Анджелина Джоли заставит Дженнифер Энистон свидетельствовать против Брэда Питта

    Но теперь 41-летняя Анджелина пошла еще дальше! Несмотря на нелюбовь к Джоли, Энистон придется говорить правду о пристрастии Брэда Питта к алкоголю и наркотикам (если, конечно, такие факты были в его биографии). Как сообщает Radar Online, еще во времена брака с Энистон Питт мог баловаться запрещенными препаратами, а может, даже поднимал на бывшую жену руку. Если Джен вызовут в суд повесткой, ей придется подчиниться.

    Дженнифер Энистон о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли: Это карма

    Она не считала, что Анджелина — та женщина, которая предназначена для Брэда. Ей казалось, что Анджелина слишком сложный для него человек, ведь Брэд — простой парень, — сообщает источник Us Weekly. Он также отмечает, что Энистон всегда желала Питту счастья, с кем бы он ни захотел его строить: Джен никогда не хотела их развода. Она желает Брэду всего самого лучшего, это правда. Сейчас она счастлива, и хочет, чтобы Брэд тоже был счастлив. Напомним, что Дженнифер Энистон вышла замуж за Брэда Питта в 2000 году, а через 5 лет пара подала на развод.

    Это карма — Дженнифер Энистон прокомментировала развод Джоли и Питта

    Энистон на грани развода из-за Питта

    Как рассказали западным журналистам инсайдеры, Дженнифер буквально одержима разводом своего бывшего, что, разумеется, не нравится ее нынешнему супругу, актеру Джастину Теру.

    Энистон на грани развода из-за Питта

    Фото: Getty Images «С того момента, как стало известно о разводе, все, чем занята Дженнифер, – это расчет, когда и где ей лучше появиться на публике, чтобы сильнее задеть Брэда и Анджелину.

    ПОДЕЛИТЬСЯ