Европейская конвенция о защите прав обвиняемого 2021- 2021 г

    Европейская конвенция о защите прав обвиняемого 2021 г

    Показать полностью… В рамках курса были рассмотрены и дискуссия была посвящена следующим темам: 1. Права человека и вооруженные негосударственные акторы: сочетание различных уровней сложности Юридически значимых различий между вооруженными группами и частными военными и охранными компаниями (ЧВОК) 2. Вопросы, связанные с возможностями, трудностями, правилами правоприменения в отношении вооруженных групп 3.

    Архив новостей

    → 01 октября 2015г. (четверг) в 14-00 состоится лекция по теме № 6 в рамках программы обязательного для молодых адвокатов, стажёров и помощников профессионального обучения. → 17 сентября 2015 года (четверг) в 14-00 состоится лекция по теме № 4 курса «Введение в профессию» в формате круглого стола. → Нормативно-правовая база для подготовки к лекции № 3, которая будет проходить 10.09.2015 года в 14-00.

    Госдума приняла заявление по делу о событиях 1991 г в Литве

    Аналогичные положения содержатся в статье 11 Всеобщей декларации прав человека от 10 декабря 1948 года и статье 15 Международного пакта о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 года.

    «Получается, что в сознании властей Литвы закон имеет обратную силу»

    , — возмущен депутат Госдумы Сергей Шаргунов (КПРФ). «Есть свой, которого бросить нельзя», — отметил депутат, напомнив, что среди обвиняемых Юрий Мель .

    Выступление Председателя Европейского суда по правам человека Гвидо Раймонди на торжественной встрече в школе адвокатов (Раймонди Г

    Тепло подано во все жилые дома Таганрога

    Комиссия по чрезвычайным ситуациям Таганрога заявила о готовности ввести в городе режим ЧС. Отопительный период 2021 годов в Ростовской области начался 26 сентября. На 15 октября в Таганроге без тепла оставались 15 лечебных учреждений, восемь детсадов, шесть учебных заведений, 461 жилой дом. Готовность города к зиме составляла всего 59,5%, говорится в сегодняшнем сообщении министерства ЖКХ Ростовской области, размещенном на портале правительства региона.

    По данным ведомства, для нормализации ситуации была создана рабочая группа правительства Ростовской области. «Сегодня, 21 октября, тепло подано во все жилые дома и социальные объекты.

    ПОДЕЛИТЬСЯ