Федеральная палата адвокатов российской федерации вице президент руденко

    Федеральная палата адвокатов российской федерации вице президент руденко

    Адвокат из кармана

    Нередко представители органов следствия и дознания настаивают на участии в делах не тех, кто «дежурит», а вполне определенных защитников. Тех, кто им больше удобен, а затем всячески их «покрывают». Взамен за соглашательскую позицию недобросовестные представители адвокатского сообщества «поощряются» частым привлечением к работе, которая порой проводится формально, но исправно оплачивается из бюджета.

    Федеральная палата адвокатов российской федерации вице президент руденко

    Таково единодушное мнение участников круглого стола «Проблемные вопросы применения…

    Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко, исполнительный вице-президент ФПА РФ Андрей Сучков, вице-президенты ФПА РФ Светлана Володина и Геннадий Шаров встретились с президентами и активом адвокатских палат Северо-Кавказского федерального округа.

    Адвокатская палата Вологодской области

    Федеральная палата адвокатов подлежит государственной регистрации в порядке, установленном федеральным законом о государственной регистрации юридических лиц. Решения Федеральной палаты адвокатов и ее органов, принятые в пределах их компетенции, обязательны для всех адвокатских палат и адвокатов.

    Руководство: Президент — Пилипенко Юрий Сергеевич т.

    Мастера права и виртуозы лиры

    Нынешнее поколение адвокатов старается следовать славным традициям.

    «Мы все должны стремиться к тому, чтобы еще четче звучало по всей стране гордое имя “российский адвокат”»

    , – подчеркнул президент ФПА РФ.

    Затем он пригласил на сцену заместителя руководителя Федерального агентства связи Владимира Шелихова, чтобы совместными усилиями провести процедуру гашения специальных почтовых конвертов, выпущенных к 150-летию создания института присяжных поверенных. Эти конверты уже поступили в почтовые отделения, и наши граждане имеют возможность использовать их для отправки корреспонденции не только по территории России, но и во все страны Всемирного почтового союза, заметил Владимир Шелихов.

    ПОДЕЛИТЬСЯ