Где поменять полис медицинского страхования если фирма обанкротилась

    География СОГАЗ-МЕД

    Санкт-Петербурге: +7 (812) 329-25-88. Информация для иностранных граждан постоянно или временно проживающих на территории Российской Федерации Для получения (замены) полиса обязательного медицинского страхования иностранными гражданами постоянно или временно проживающими на территории Российской Федерации необходимо обратиться в Центральный офиса Санкт-Петербургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» расположенного по адресу: г.

    д.2-4. В случае возникновения индивидуальных вопросов при получении медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию Вы всегда можете обратиться по телефонам 8 (812) 325-11-12, 8 (812)325-11-20. ЗАБОТЛИВЫЙ, УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И СВОИХ СОТРУДНИКОВ РУКОВОДИТЕЛЬ! Мы принимаем заявки от юридических лиц на проведение коллективных тематических семинаров и консультаций на территории Вашей организации. Для отправки заявки на проведение семинара воспользуйтесь формой на сайте или позвоните по телефону 8 (812) 572-21-67. Полис обязательного медицинского страхования является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории Российской Федерации в пределах базовой программы обязательного медицинского страхования (далее ОМС).

    Полис ОМС нового образца

    Когда эту замену произвести — Вы решаете самостоятельно, и никаких волнений в этом вопросе (успеем, не успеем) быть не должно. Поэтому торопиться с получением полиса ОМС единого образца не надо.

    Выдача полисов единого образца началась с 1 мая 2011 года. Обмен будет осуществляться постепенно в течении нескольких лет до 2014 года. Полисы ОМС единого образца изготавливаются Федеральным фондом обязательного медицинского страхования централизованно, они являются именными, с высокими параметрами защиты от подделок и внесения в них изменений или искажений тех данных, которые на нем размещены.

    Полис обязательного медицинского страхования (ОМС)

    Поменять полис ОМС в СПб можно в Едином центре документов. Где получить полис ОМС В Едином центре документов предоставляется услуга по организации получения полиса ОМС. Срок изготовления постоянного Полиса – 1 месяц. Для того чтобы Вы могли обращаться за медицинской помощью в течение этого месяца, страховая компания выдает временный полис. Подробности получения услуги по подготовке документов для оформления полиса ОМС уточняйте по тел.

    Рекомендуем прочесть:  Водительские права купить в москве

    Полмиллиона петербуржцев начинают получать «письма счастья» от страховщиков

    В соответствии с законодательством, Территориальный фонд ОМС в течение двух последующих месяцев выполнял, по сути, функции «АСК-Меда», а по истечении этого срока распределил петербуржцев, не «перешедших» в другую компанию, по другим страховым медицинским организациям (СМО) пропорционально числу уже застрахованных в них. «Не определившихся» оказалось около полумиллиона человек. Семь страховых компаний, оставшихся в системе ОМС после того, как из нее выбыли «АСК-Мед» и «Авеста» .

    Где поменять полис медицинского страхования если фирма обанкротилась

    замена страховой компании осуществляется гражданином при изменении места жительства. Оплата, оказанной Вам медицинской помощи, будет проведена через систему межтерриториальных расчетов территориальных фондов ОМС. Требование медицинской организации об оплате медицинских услуг в Вашем случае будет незаконным. При возникновении дополнительных проблем при оказании Вам мед.помощи в г.Челябинске рекомендую Вам обратиться в страховую компанию по тел.(343)253-01-27 или по «горячей линии» (343)286-80-80. Здраствуйте, у меня такой вопрос.

    ПОДЕЛИТЬСЯ