Исинбаева обратиться в европейский суд по правам человека

    Исинбаева подаст иск в Европейский суд по правам человека

    Исинбаева обратится в Европейский суд по правам человека после решения МОК – Трофимов

    Ранее IAAF допустила до Игр-2020 лишь прыгунью в длину Дарью Клишину. тренирующуюся в США. «После того, что случилось, Лена будет обращаться в Страсбургский суд по правам человека, потому что решение (исполкома МОК) неправомерное для нее и для всей команды, — сказал Трофимов по телефону. — Но прежде всего она была удивлена тем, как отреагировало (на решение МОК) наше руководство. Руки развели – и все». Собеседник агентства отметил, что на данный момент Исинбаева продолжает тренировки.

    В воскресенье МОК принял решение отдать международным спортивным федерациям окончательное право допускать или не допускать российских спортсменов к участию в Олимпиаде.

    «После того что случилось, Лена будет обращаться в Страсбургский суд по правам человека, потому что решение (исполкома МОКа) неправомерное для нее и для всей команды, — сказал Трофимов по телефону. — Но прежде всего она была удивлена тем, как отреагировало (на решение МОКа) наше руководство.

    Исинбаева после решения МОК пойдет в Европейский суд по правам человека

    Закончилась наша борьба за Рио. Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь.

    Боже, как же обидно от такой несправедливости». В той же записи спортсменка отметила, что, по ее мнению, у российских легкоатлетов была «нулевая» защита. Напомним, 24 июля МОК принял решение о том, что право допуска на Олимпийские игры-2020 российских спортсменов останется за международными спортивными федерациями.

    Исинбаева обратится в суд по правам человека

    Нельзя просто так взять и пожаловаться»

    Во-вторых, непонятно, какая из норм конвенции ( по правам человека — НСН ) нарушена в данном случае.

    И в-третьих, исчерпаны не все средства внутренней правовой защиты», — заявил Матвеев. Он отметил, что похожих дел в практике Европейского суда по правам человека не помнит. Также он указал, что довольно трудно определить, к какому пункту Европейской конвенции по правам человека можно отнести это дело «С какой нормой конвенции эта ситуация сопоставима, не совсем понятно, с ходу я придумать не могу.

    Елена Исинбаева после решения МОК обратится в Европейский суд по правам человека

    Елена Исинбаева подаст иск в Европейский суд по правам человека

    Елена Исинбаева подаст иск в Европейский суд по правам человека Елена Исинбаева намерена подать иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге из-за отказа спортивных чиновников допустить ее и других «чистых» российских легкоатлетов к Олимпийским играм-2019, которые стартуют в Рио-де-Жанейро 5 августа.

    О решении двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом обратиться в ЕСПЧ сообщил агентству «Р-Спорт» ее тренер Евгений Трофимов.

    «После того, что случилось, Лена будет обращаться в Страсбургский суд по правам человека, потому что решение (исполкома МОК) неправомерное для нее и для всей команды»

    , — сказал тренер Исинбаевой. «Она была удивлена тем, как отреагировало (на решение МОК) наше руководство.

    Исинбаева подаст иск на МОК в Европейский суд по правам человека

    Право допуска к Играм передается международным федерациям отдельных видов спорта; 2.

    Российские легкоатлеты не выступят в Рио-де-Жанейро, потому что Международная ассоциация легкой атлетики уже отказала в этом; 3. Перед Олимпиадой все члены российской сборной должны пройти дополнительную проверку на допинг; 4. Спортсмены, когда-либо уличенные в употреблении запрещенных веществ, не будут допущены к Играм.

    Трофимов: Исинбаева будет обращаться в Страсбургский суд по правам человека

    Войдите или зарегистрируйтесь

    Елена Исинбаева решила обратиться в Европейский суд по правам человека

    Алимжан Тохтахунов, президент Отечественного футбольного фонда Нашел кого сравнивать, Фетисова с каким то Алимжаном.

    Пусть Алимжан Учит футболистов в мячик гонять, вот как научит, тогда для меня он будет такойже авторитет как Фетисов — гость — 25 июля 2020 г. 17:45 Полностью с тобой согласен, но послушав функционеров от спорта, начинаешь понимать, что таких как Фетисов еденицы, у остальных виноваты все, но только не они.

    ПОДЕЛИТЬСЯ