Изготовление дубликатов гос номеров в москве

    Изготовление дубликатов номерных знаков

    Своим клиентам мы можем предложить и сувенирные номера, например, для свадебных автомобилей или для оформления интерьера. Наша продукция имеет высокий уровень качества, поскольку мы используем в производстве современное оборудование. Это позволяет нам оперативно выполнять необходимые работы, гарантировать долговечность и привлекательный внешний вид номеров. Все работы по изготовлению номеров осуществляются официально.

    Дубликаты российских номеров

    Если утерянный номер вам дорог, имеет одинаковые цифры, с которыми вы не желаете расставаться, изготовление дубликатов вам обязательно пригодится. Подстраховка перед дальними поездками. Планируя ехать в путешествие на дальние расстояния, не забудьте сделать второй вариант номера. В случае повреждения или пропажи номерного знака, вы сможете, не медля, продолжить путь. Стирание краски.

    Изготовление дубликатов гос номеров в москве

    номеров на руки. Для изготовления дубликатов номерных знаков достаточно предоставить только два документа: Водительское удостоверение или паспорт; Свидительство о регистрации автомобиля (СТС) или паспорт транспортного средства (ПТС). Дубликаты гос. номеров в Москве с доставкой! Для большего удобства наших клиентов у нас осуществляется курьерская доставка дубликатов гос.

    Изготовление дубликатов номеров в Москве по ГОСТу

    В данном случае можно говорить не только об эстетичной стороне вопроса, но и о практичной. Это означает, что у гаишников больше не будет повода придираться к тому, что номерные знаки на вашем ТС нечитаемы. Не стоит забывать, что за нечитаемые номера можно поплатиться штрафом. Кроме того, не лишним будет сделать дубликат авто номера, если машина попала в ДТП, в результате чего они были смяты.

    Изготовление дубликатов госномеров

    номера? Компания «Альтаир‑М» предлагает изготовление дубликатов гос. номеров на официальном уровне. Номер транспортного средства несет в себе информацию о самом автомобиле, а также его владельце. Именно поэтому он уникален и является важной частью любого транспортного средства. Изготовление новых номеров на авто необходимо, когда старые номера: имеют явные следы коррозии, царапины, отслойку краски и вмятины вследствие длительного периода их эксплуатации или же неаккуратного использования; изменили свой цвет, а читаемость их резко ухудшилась; были украдены злоумышленниками; имеют разного рода механические повреждения.

    Вождение автомобиля с такого рода номерными знаками предполагает наложение штрафных санкций: в размере 500 рублей за невозможность идентификации знака; в размере 5 тыс.

    ВСЕГО ЗА 1500 рублей прямо сейчас

    ВСЕГО ЗА 1500 рублей прямо сейчас Для изготовления госномеров необходимо предоставить следующие документы: Свидетельство о регистрации транспортного средства (копии обеих сторон), плюс один из документов на выбор: водительское удостоверение (копии обеих сторон) или паспорт (копии первой страницы и регистрации). Документы можно подать: В электронном виде либо через форму заказа либо отправить на e-mail [email protected]

    пример — простая письменная форма. Адреса точек продаж и Цены 123458 г. Москва, ул. Твардовского, д.8, к. 3, тел. +7(495)968-33-45 Стоимость Стоимость на автомобиль 1к(2шт) – 1300р. на автомобиль стоимость одной пластины – 1000р. прицеп 1к(1шт) – 1000р. спец. техника, квадрациклы и мотоциклы 1к(1шт) – 1300р. г. Москва, МКАД 26 км.внешняя сторона, владение 5 строение 4 в здании автосалона » ОПТИМА АВТО» на территории автосалона :» ТАЙОТА ЛЕКСУС КАШИРСКИЙ «, тел +7-495-221-00-81 Стоимость Стоимость комплект – 1600р. одна пластина – 1200р.

    Дубликаты гос

    Особенно этот вопрос актуален для автомобилей, которые зарегистрированы в других регионах, для автовладельцев «красивых» номерных знаков, а также для автомобилей, взятых в кредит. Процедура изготовления дубликатов номеров не занимает в общей сложности более одного часа, не требуется выезд в другой город, наша компания экономит ваше время, деньги и нервы. Восстановление гос.номеров в нашей компании возможно и в случае, когда автовладельцы сталкиваются с проблемой не читаемых номеров из – за неправильной эксплуатации автомобиля, агрессивного воздействия внешней среды или в результате дорожно — транспортного происшествия.

    Дубликаты автомобильных номеров

    У нас имеются все необходимые лицензии, дающие нам право на изготовление дубликатов номерных знаков взамен утерянных или пришедших в негодность. Номерные знаки изготавливаются на алюминиевой пластине со светоотражающим покрытием, по всей пластине нанесены голограммы, размеры пластины и шрифта выдержаны согласно требованиям ГОСТ. Таким образом, вы получаете идентичную копию номерного знака в самые короткие сроки и по привлекательной цене, а также, избавляете себя от необходимости проходить повторно процедуру перерегистрации государственных регистрационных знаков.

    Номерные знаки на транспортные средства

    Москва, Кутузовский проспект, 8 Номерные знаки на транспортные средства г. Москва, Посланников переулок, 18 Номерные знаки на транспортные средства г. Москва, Матросская Тишина, 16г Страхование, Технический осмотр транспорта, Номерные знаки на транспортные средства г. Москва, Твардовского, 8 к5 Юридическое обслуживание, Страхование, Номерные знаки на транспортные средства, Оформление купли-продажи автомобилей г.

    Отличить оригиналы от дубликатов гос номеров фактически невозможно, поскольку они изготавливаются на таком же оборудовании, что и в официальных государственных учреждениях. Единственное, что может заставить усомниться в них, это если владелец автомобиля решил сделать дубликат номера только переднего или заднего, повреждённого или утерянного. В таком случае, один из них будет чистеньким и новеньким, а другой потёртым и «видавшим виды».

    Где можно сделать и получить дубликаты украденных гос

    Исходя из этого, можно сделать вывод, что утеря или порча гос. номера может привести к штрафу. Чтобы этого не допустить, начнем разбираться в этой ситуации. С 15 октября 2013 года в силу вступил Приказ МВД Росси от 07.08.2013 года № 605, который дает возможность при утере регистрационных знаков или их краже не перерегистрировать транспортное средство, а просто изготовить дубликат. Кроме того, данный Приказ сообщает о том, что получить дубликаты можно не только в ГИБДД, но и в любой другой аккредитованной организации, которые специализируются на их изготовлении. Если у вас украли номера, то лучшим вариантом будет, обратиться Отделение Внутренних Дел по месту жительства с соответствующим заявлением. Это необходимо для ситуаций, которые мы опишем ниже. Если номера попали в руки мошенникам, то скорее всего, это сделано для корыстных целей.

    Восстановление иностранных автомобильных номеров

    Современное оборудование позволяет в кратчайшие сроки получить в Москве дубликаты номеров Казахстана, Украины, Беларуси и других зарубежных стран. Автомобильные знаки в полной мере соответствуют всем стандартам страны, на территории которой зарегистрирован автотранспорт. Услуга по восстановлению гос. номера В последние годы в Москве существенно участились случаи краж автомобильных номеров.

    ПОДЕЛИТЬСЯ