Какими нормами закона обжалуется приговор если неправильно указано отчество

    Какими нормами закона обжалуется приговор если неправильно указано отчество

    12.4 ПИКоАП РБ жалоба (протест) на постановление по делу об административном правонарушении адресуется вышестоящему суду (органу, или должностному лицу) и подается в суд (орган или должностному лицу), вынесшем данное постановление в течение десяти суток со дня получения лицом, в отношении которого ведется административный процесс, копии постановления по делу об административном правонарушении, а при его вынесении в присутствии лица, в отношении которого ведется административный процесс, — не позднее десяти суток со дня его объявления, за исключением жалобы (протеста) на постановление о наложении административного взыскания в виде административного ареста либо депортации, которая может быть подана в течение пяти суток. Решение суда (или приговор, или административное постановление) было вынесено шесть месяцев назад, я, как участник процесса, с ним не согласен, но обжаловать сразу решение, не представилось возможным.

    Апелляционное и кассационное обжалование судебных решений, не вступивших в законную силу

    до 1 января 2013 г. функции Кассационной коллегии Верховного Суда РФ по рассмотрению уголовных дел выполняет Апелляционная коллегия Верховного Суда РФ 4.

    Приговоры и иные решения военных судов обжалуются в порядке, установленном настоящим Кодексом, в вышестоящие военные суды, указанные в федеральном конституционном законе о военных судах. 5. Не подлежат обжалованию в порядке, установленном настоящей главой, определения или постановления, вынесенные в ходе судебного разбирательства: 1) о порядке исследования доказательств; ГАРАНТ: Согласно правовой позиции Конституционного Суда РФ, изложенной в Определении от 25 января 2007 г.

    ПОДЕЛИТЬСЯ