Консультация юриста по гражданству рф

    Консультация юриста по гражданству рф

    Юрист по гражданству: пребывание в РФ и за рубежом

    Онлайн консультации юриста по вопросам гражданства РФ

    Помощь в получении гражданства РФ. Стать гражданином РФ можно в упрощенном (основания, предусмотренные ст. 3 Закона «О гражданстве РФ») и в общем порядке. Какие условия для общего порядка? Проживать на территории РФ 5 лет. Получить постоянное место регистрации (собственное или арендованное недвижимое имущество). Владеть русским языком. Иметь источник для существования (официальное трудоустройство, банковский депозит, собственный бизнес). Бесплатная юридическая помощь в получении гражданства РФ разъяснит, как: Собрать официальные документы, медицинские сертификаты. Заполнить заявления на получение разрешения легального пребывания в РФ. Узнать сроки выдачи паспорта РФ и другие вопросы. 2.

    Консультации и услуги по вопросам получения РВП, вида на жительство или гражданства РФ

    Данный вопрос регулируется Федеральным Законом N 62-ФЗ от 31.05.2002. Согласно нему: Гражданство РФ предоставляется по праву рождения. При этом ребенок может быть рожден за пределами России, однако его отец либо мать должны иметь российское подданство. Возможен прием в гражданство РФ. Все детали регулируются данным законом. Возможно восстановление гражданства Российской Федерации.

    Консультация юриста по гражданству рф

    Юридические услуги в Киеве. Если Вы являетесь гражданином РФ (Российской Федерации) и желаете получить гражданство Украины, предлагаем Вам воспользоваться специальным предложением Юридического агентства «Ваше Право» и Ваша мечта осуществится в течение 3 месяцев, более того, только у нас Вы получите ряд приемуществ, которые Вас приятно удивят. Ознакомтесь детальней Ознакомившись с существующей процедурой прекращения гражданства Украины, Вы наверняка задумались над тем, что лучше выход или утрата украинского гражданства.

    Разрешения на временное проживание выдается на срок до 3-х лет. Для подачи документов в УФМС для получения Разрешение на Временное Проживание (РВП) осуществляется по основаниям без учета квоты и с учетом квоты. Без учета квоты на получение РВП могут рассчитывать граждане: родившиеся на территории РСФСР и состоявшие в прошлом в гражданстве СССР или родившиеся на территории РФ; признанные нетрудоспособными и имеющие дееспособных совершеннолетних детей, состоящих в гражданстве РФ; имеющих хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве РФ; состоящие в браке с гражданином РФ, имеющие место жительства в РФ; осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации; поступившему на военную службу, на срок его военной службы; являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию; имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации; имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности; не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах; не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации; достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах; достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации Квота на получение иностранными гражданами РВП определяется ежегодно Правительством РФ в зависимости от возможностей каждого региона обустроить иностранных граждан.

    Как уже упоминалось, есть два способа стать полноправным жителем РФ – общий и упрощенный. Когда-то правительство заключало договор с Таджикистаном и Туркменистаном, благодаря которому жители данных стран получали привилегии в этом вопросе и имели право воспользоваться упрощенным методом. В наши дни данный договор не имеет силы, так что на него рассчитывать не приходится. Бесплатная консультация юриста по гражданству РФ в режиме онлайн

    Существует ряд факторов, благодаря которым человек может получить право на упрощенный способ проведения процедуры.

    Консультации по получению гражданства РФ

    Москва Добрый день Я недавно вышла замуж за гражданина Туниса в Тунисской республике.

    Жить мы с мужем хотим в России. Я узнавала, что если я сделаю гостевое приглашение для мужа, что он сможет пробыть в России максимум 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, как. 24 Ноября 2020, 12:57 Татьяна, г. Нижний Новгород Есть вопрос к юристу? Какие документы необходимо собрать гражданину Республики Беларусь родившемуся на территории РФ до 1991года для получения вида на жительство.

    Юридическая помощь по вопросам гражданства

    Юридическая помощь по вопросам гражданства. Консультация юриста 5229 Каждый гражданин, который имеет российское гражданство, обладает расширенным перечнем прав и различными привилегиями. В таком государстве он сможет устроиться официально на любую работу, получить кредит и совершить другие юридически значимые действия. Однако, для того чтобы оформить гражданство надлежащим образом, необходимо обратиться к юристу по вопросам гражданства. Почему стоит обратиться к нашим юристам? 1.

    Юридическая консультация по вопросам гражданства, РВП и ВнЖ

    После получения денежных средств на наш счет, юрист ответит на Ваш вопрос в письменном виде с ссылками на законодательные акты в течение одного рабочего дня. Точная стоимость консультации юриста зависит от степени сложности Вашего вопроса и составляет от 1000 рублей . С целью оперативности и удобства оплаты, Вы также можете оплачивать новые или оказанные услуги наших юристов по вышеуказанным реквизитам. Обо всех произведенных оплатах просьба сообщать по ICQ 330-980-826 либо по e-mail: [email protected] либо по телефону +7 (495) 771-50-41.

    Консультации юриста по вопросам гражданства

    При наличии достаточного количества времени, сил и средств, все это можно сделать самостоятельно, но гораздо эффективнее данную процедуру проведет квалифицированный адвокат по вопросам гражданства ММКА. В общем порядке в гражданство РФ принимаются иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью если они: проживают на территории РФ в течение пяти лет; обязуются соблюдать Конституцию РФ и законодательство РФ; имеют законный источник средств к существованию; обратились (в случаях, установленных законодательством) с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства; владеют русским языком. Срок проживания на территории РФ сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований: наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации; предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации; признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом. Лицо, имеющее особые заслуги перед РФ .

    Получение гражданства рф — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

    На сегодняшний день учусь в магистратуре в российском ВУЗе на территории РФ. Скажите, могу ли я подать на получение гражданства РФ в упрощенном порядке после получения диплома? Спасибо. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на приобретение гражданства РФ по родственнику-гражданину РФ требуется ли предоставлять оригинал паспорта родственника? В разных отделах УФМС требуется либо копия, либо оригинал.

    О компании

    По мнению наших специалистов это связано с тем, что для решения юридического казуса любого содержания недостаточно знать текст закона, необходимо правильно его истолковать и понимать его контекст. Человеку всегда, как минимум, необходимо получить юридическую консультацию по получению гражданства, к сожалению, сотрудники миграционной службы не всегда внятно и доходчиво объясняют порядок необходимых действий, а без этого понимания получить гражданство не получиться.

    Наш специалист с вниманием и желанием отнесется к вашей проблеме, и неважно частное вы лицо или предприниматель.

    Мы прекрасно понимаем, как для вас важно успешное разрешение по вопросам права.

    Для этого каждому доступна квалифицированная бесплатная юридическая консультация, компетентность и профессиональный опыт. Получение гражданства Совсем недавно существовало лишь три способа возможного получения гражданского права.

    Юридическая консультация по гражданству

    Не каждый человек знает, в какие именно органы следует обращаться по вопросам гражданства, сможет самостоятельно подготовить пакет документов, грамотно составить заявление, и тогда выходом из ситуации становится юридическая консультация по гражданству, которая проводится нашими адвокатами совершенно бесплатно. При необходимости специалист онлайн расскажет, как работодателю оформить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы, как иностранному гражданину официально устроиться на работу и другие моменты.

    А самое главное, специализированный миграционный адвокат, занимающийся вопросами гражданства, способен подобрать для Вас оптимальную схему получения российского паспорта в максимально сжатые сроки. На просторах интернета имеется множество коммерческих предложений по оформлению гражданства в ускоренном порядке, однако, как правило это всего лишь коммерческая уловка, к которой прибегают недобросовестные компании с целью заполучить себе клиента.

    ПОДЕЛИТЬСЯ