Можно ли сдать карту памяти обратно в магазин без упаковки

    Можно ли сдать карту памяти обратно в магазин без упаковки

    Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»

    Гарантия на товар

    Поэтому Вы можете быть уверены в том, что Ваши потребительские права будут соблюдены в полной мере. ВНИМАНИЕ: все претензии по качеству товара принимаются только при наличие необходимых документов на товар, подтверждающих покупку их непосредственно в нашем интернет-магазине (товарный или кассовый чек на покупку, гарантийный талон). Срок гарантийных обязательств продавца перед покупателем составляет от 3 до 12 месяцев со дня произведения покупки. Гарантийные обязательства Существует несколько форм выполнения продавцом гарантийных обязательств: Возврат товара ненадлежащего качества; Обмен товара на аналогичный; Гарантийный ремонт товара, вышедшего из строя в период действия гарантийных обязательств. Группа товаров, на которые гарантийные обязательства не распространяются: Товары с различными видами повреждений, в том числе и скрытыми, которые привели к поломке, выходе из строя или повреждению изделия как внутри, так и снаружи; Товары со следами ненадлежащей эксплуатации, попытке самостоятельного ремонта. Товары с удаленными либо поврежденными пломбами, защитными лентами, заводской маркировкой производителя. Товары со следами постороннего вмешательства либо несанкционированного ремонта кустарным методом. Повреждение товара, вызванное несоответствующими ГОСТам параметрами питающих, телекоммуникационных, кабельных сетей и прочими факторами. Элементы питания, оптические носители информации и некоторые другие группы товаров, на которые не распространяются гарантийные обязательства. Особые пункты могут быть указаны в гарантийном соглашении производителя товара.

    Как вернуть товар в магазин

    в противном случае вам могут отказать (если конечно вы отказываетесь от товара по своей инициативе). Должны быть сохранены товарный и кассовый чеки . хотя отсутствие данных документов не является основанием для отказа, но, согласно ЗЗПП, бремя доказательства факта покупке лежит на покупателе, что может усложнить процедуру и увеличить срок обмена (возврата). При себе необходимо иметь паспорт (загранпаспорт, для военнослужащих военный билет), его требуют при обмене/возврате в большинстве магазинов.

    Можно ли сдать карту памяти обратно в магазин без упаковки

    * Обмен или возврат товара надлежащего качества, приобретенного в розничных магазинах осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» по усмотрению администрации магазина. Более подробную информацию Вы можете получить у администрации магазина. Условия обмена и возврата товара ненадлежащего качества замена или возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом (существенным недостатком** ) производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей»; в случае возникновения проблем с товаром, во-первых, убедитесь, что Вы полностью ознакомились с инструкцией по эксплуатации товара.

    Рекомендуем прочесть:  Как развенчаться после развода

    А справа — мешок с моими лампочками. ) Ашан принимает товары назад в течение 30 дней.

    Оба магазина ссылаются на закон, поэтому с возвратом сложнотехнических товаров в приницпе могу возникнуть проблемы, но мне однажды удалось вернуть в Ашан наушники со вскрытой упаковкой-блистером, которые были действительно ужасными при довольно высокой цене. Раньше любые товары принимали назад Юлмарт и Фцентр.

    А в случае, если у Вашей техники наступил гарантийный случай, мы не сможем произвести ремонт . но обязательно поможем Вам найти телефон сервисного центра (если его нет в гарантийном талоне). Что касается условий возврата и ремонта технически сложного товара (а также его перечня), Вы можете ознакомиться с ними по ссылке на закон здесь . Для Вашего комфорта мы готовы приехать и забрать товар на ремонт всего за 500 рублей или осуществить доставку вернувшегося из СЦ товара тоже всего за 500 рублей.

    Обмен без проблем, возврат без затрат

    Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену

    N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред.

    Защита прав потребителей

    Если недостатка. читать весь ответ 27.02.2015 Дмтитрий Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в течении какого времени сервис центр должен обменять товар ненадлежащего качества сданный по гарантии. Я отдал по гарантии микро сд (карта памяти) ещё 22.01.2015 и в требовании на квитанции указано «замена». Мне до сих пор не обменяли микро сд. хотя прошло уже 36 дней, а при общении с сервис центром слышу одни отговорки (обещают на протяжении последних двух недель).

    Обмен (возврат) товара

    Товар не является технически сложным . ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные). Однако компания OLDI предоставляет вам возможность воспользоваться услугой Moneyback (Манибэк). Эта услуга предоставляет покупателю возможность в течение 14 дней (не включая день покупки) вернуть приобретенный в компании товар из приведенного ниже перечня без объяснения причин и получить за него полную стоимость .

    Обратная связь

    Ознакомиться со всеми действующими предложениями можно в фирменном каталоге компании, который есть в каждом магазине сети, на сайте www.magnit.ru и с помощью мобильного приложения «Магнит»(доступен для Android и iOS). Плановые обновления цен вступают в силу после окончания работы магазина. Ценники должны быть установлены либо после закрытия магазина, либо на следующий день, утром — до его открытия.

    Возврат товара без чека

    Екатеринбург Здравствуйте!

    В промежуток времени с июня по август 2015 года в магазине Media Markt был куплен планшет трансформер стоимостью 23000 рублей. К сожалению чек потеряли, поэтому и не помним точную дату. Планшет стал барахлить сразу два раза обращались. 27 Июля 2019, 16:20 Евгений, г. Самара 5 ответов Есть вопрос к юристу? Здравствуйте, 11 дней назад покупали радиатор отопления, не подошел, можно ли его вернуть если оплата осуществлялась наличными, точного времени покупки не помню и отсутствует товарный чек? 22 Июля 2019, 20:10 Антон, г.

    Продавец имеет право требовать возврата упаковки надлежащего качества (в том состоянии в котором она была на момент продажи)? Можно ли в данном случае требовать возврата денежных средств без возврата продавцу упаковки т.к. за такой короткий срок прийти в негодность она не может? Да ее собственно говоря уже и нет. __________________ Сила правосудия не в тяжести наказания, а в его неизбежности. Уважаемые читайте Инструкцию.Упаковка должна сохраняться в течении срока гарантии а после уже и изнашивание и тд.

    ПОДЕЛИТЬСЯ