Независимый оценщик автомобиля после дтп


    Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

    От того, как, когда и кем будет проведена эта процедура, во многом зависят финансовые последствия происшествия. Компания Автооценка33.рф предлагает вам воспользоваться услугами автоэкспертизы сразу же после экстренной дорожной ситуации. Проведенная нами экспертиза автомобиля после ДТП даст вам возможность взыскать ущерб с виновной стороны без длительной задержки. Наш профиль – независимая экспертиза автомобиля после ДТП и для других целей.

    Оценка после ДТП

    При правильном оформлении всех документов затраты на проведение независимой экспертизы будут вам возмещены вашей страховой компанией. Что нужно, чтобы оценить ущерб Точное определение стоимости ремонтных и восстановительных работ, которые требуются для приведения автомобиля в то же состояние, в котором он находился до аварии; Определение стоимости годных для дальнейшего использования деталей автомобиля в случаях, когда он не подлежит восстановлению целиком; Определение с экономической точки зрения целесообразности полного восстановления; Оценка не только внешних дефектов, но и всех скрытых повреждений; Вычисление затрат по утрате товарной стоимости, проводимое для иномарок “моложе” пяти лет и отечественных автомобилей “моложе” трех лет. Выступления наших оценщиков: И так Вам нужно оценить битый автомобиль, принять участие в независимой автоэкспертизе может не только пострадавший, но и виновник ДТП.

    Оценка стоимости автомобиля

    Чтобы быстро и выгодно продать б/у автомобиль, нужно постараться выставить цену, наиболее соответствующую реальной. Для этого недостаточно знать, сколько лет автомобилю и какой у него пробег: нужен более подробный анализ, с которым справляются специалисты. При передаче автомобиля в залог, а также безвозмездном отчуждении или передаче, при обмене. При наследовании автомобиля, при разрешении имущественных споров. При постановке на баланс активов, которые были получены безвозмездно или относятся к излишкам, обнаруженным при инвентаризации. При ситуации, когда автомобиль планируется использовать как не денежный вклад в уставной фонд юр.лица. При необходимости возмещения ущерба.

    Независимая экспертиза, оценка автомобиля после ДТП

    Такая оценка отражает настоящую сумму убытков и расходов, необходимых для осуществления ремонта транспортного средства, с учетом износа транспортного средства или без ( это зависит от Вашего полиса, года выпуска авто, КАСКО или ОСАГО полисов, и от того, что прописано в договоре или правилах страхования). Организация и проведение оценки автомобиля: Порядок проведения независимой оценки зависит от конкретной ситуации, в которую Вы попали. В первую очередь он определяется следующими факторами: наличием у пострадавшей стороны полиса ОСАГО или КАСКО; наличием у виновника ДТП полиса; величиной ущерба; установленным порядком возмещения; получен ли Вами отказ от страховой компании и почему? вся ли сумма отрицается страховой компанией? был ли виновник ДТП в алкогольном опьянении; Вам сказали, что Вы вообще ничего не получите? ПОЛУЧИТЕ! Именно разные сочетания данных факторов определяют возможные ситуации, в рамках которых и будет использоваться различный порядок проведения независимой оценки транспортного средства.

    Оценка автомобиля после ДТП

    И как ни странно, именно долгое ожидание представителей ГИБДД будет Вам на руку. Это время можно использовать на сбор необходимой информации, которая в дальнейшем станет для Вас спасительной; а именно поможет Вам на таком мероприятии как независимая оценка ущерба автомобиля после ДТП, а так же при разбирательстве в суде по иску о возмещению ущерба авто при ДТП. Помните в суде и при работе независимого оценщика по определению стоимости восстановительного ремонта автомобиля, попавшего в аварию (ДТП) важна каждая мелочь, а таких мелочей сразу после аварии невиданное количество. Итак, вызвав экипаж ГИБДД, необходимо оповестить о случившемся свою страховую компанию (в том случае, если Ваш автомобиль застрахован от ущерба в результате ДТП по КАСКО).

    Независимая оценка ущерба автомобиля

    Далее она назначит осмотр для определения нанесенного ущерба, эта процедура может производиться как представителями самой компании, так и оценочной фирмой-партнёром. На основании полученного после проведения оценки результата, страховая определяет сумму ущерба и по требованию выдаёт на руки водителю акт оценки. Деньги перечисляются на счёт клиента, если он согласен с суммой ущерба. В противном случае обжаловать решение страховой компании можно в суде. Вы имеете право самостоятельно найти независимого оценщика и использовать его заключение для получения выплаты. Объективный эксперт-оценщик выявит все, в том числе скрытые, повреждения и точно определит сумму ущерба, так как он не связан никакими договоренностями со сторонними организациями, а заказчиком являетесь вы.

    Независимый оценщик автомобиля после дтп

    Все чаще автолюбители, кто уже сталкивался со страховыми компаниями, делают независимую оценку ущерба после дорожно -транспортного происшествия.

    Такая оценка наиболее реально показывает денежный эквивалент вреда после происшествия и позволяет требовать его со страховой компании или виновника в ДТП. Когда нужна независимая автоэкспертиза Как правило, независимая автоэкспертиза проводится после ДТП, а также в тех случаях, когда Вам необходима оценка стоимости ущерба автомобиля, оценка утраты товарной стоимости (УТС), оценка стоимости годных остатков или оценка рыночной стоимости при страховании, оценка для наследства. Где провести независимую экспертизу Согласно действующему законодательству Вы можете провести независимую экспертизу в любой экспертной организации, которая имеет право на оценочную деятельность, или воспользоваться предложением страховой компании об организации независимой экспертизы. Страховая компания дает существенный объем работ для оценочной компании, с которой у нее заключен договор на проведение оценки транспортного средства после ДТП, а следовательно, «страховые» эксперты находятся в прямой зависимости от страховой компании. Именно поэтому наш Центр помощи при ДТП не рекомендует соглашаться с предложением (а иногда и требованием) страховой компании об организации и проведении независимой экспертизы по направлению страховщика. Сроки проведения независимой автоэкспертизы В случае если независимую экспертизу организует страховщик, срок проведения независимой экспертизы составляет 5 рабочих дней.

    Независимая оценка авто в Казани

    а когда их уже не избежать – пытается сделать ее как можно меньшей. Преимущества нашей независимой оценки в г. Казань Мы пользуемся огромной популярностью у автомобилистов. Все благодаря тому, что мы с уважением относимся к самим заказчикам и ответственно подходим к их требованиям. Оценщик и компания дорожат вашим временем – поэтому экспертное заключение вы получите уже через 3 рабочих дня. Выявление видимых и скрытых возможных повреждений, которые получил автомобиль, последующая оценка каждой запасной части и сравнение стоимости новой. Если ваш автомобиль не на ходу, эксперту не составит труда выехать на указанное вами место .

    Независимая экспертиза

    8-927-235-13-12. В каких случаях мы проводим независимую оценку автомобилей После ДТП вам необходимо оценить ущерб, нанесённый автомобилю, с составлением отчёта. Вам нужна независимая экспертиза автомобиля после ДТП, потому что вы хотите оспорить выводы специалистов вашей страховой компании о характере повреждений и необходимом ремонте. Ваш автомобиль попал в ДТП вследствие плохого состояния дороги, и вы собираетесь взыскать затраты на ремонт с дорожной службы. Вы хотите получить сумму ущерба у виновника ДТП (водителя или предприятия, на котором работает водитель) в досудебном или судебном порядке. Необходимо оценить стоимость ремонта автомобиля после ДТП с износом и без износа деталей, которые необходимо заменить. Ваш автомобиль не подлежит восстановлению.

    Мы проводим независимую оценку рыночной стоимости автомобиля, причинённого убытка в результате ДТП и выполняем автотехнические экспертизы

    Порядок оценки ущерба автомобиля после ДТП

    Этот пакет документов необходимо направить в страховую компанию виновника ДТП, после чего назначается независимая экспертиза повреждений автомобиля. Чаще всего экспертная оценка состояния пострадавшего в ДТП транспортного средства проводится компаниями, состоящими со страховой в договорных отношениях. Эксперт должен провести оценку ущерба автомобиля, зафиксировать все связанные с дорожно-транспортным происшествием повреждения, на основании которых составляется отчет для страховой компании. Пострадавшая сторона должна предоставить эксперту транспортное средство, документы и реквизиты банка, на расчетный счет которого после проведения всех процедур должна быть направлена страховая сумма. В большинстве случаев выплаченных за причиненный ущерб денег не хватает на полноценное восстановление автомобиля .

    Независимая автоэкспертиза в Казани — оценка ущерба после ДТП

    Тут по принципу – кто платит, тот заказывает, какая выплата у него будет смешная или справедливая. И даже не тешьте себя надеждами, что может быть и нормально посчитают! НЕТ и еще раз нет! Не ждите, пока Вас «покусают». Если Вы действительно гарантировано хотите получить выплату, которой хватит на ремонт – обращаейтесь к услугам независимой оценки автомобиля! Не забудьте про расчет УТС (утери товарной стоимости) автомобиля.

    Независимая оценка автомобиля после ДТП

    Поэтому, если вы желаете получить всю сумму страхового возмещения, то Вам обязательно надо произвести независимую оценку ущерба автомобиля после ДТП. Квалифицированный специалист, который осмотрит автомобиль, сможет абсолютно объективно определить размеры нанесенных повреждений и рассчитать сумму, необходимую для восстановления автомобиля. Оценка стоимости автомобиля при любом ДТП является обязательной процедурой для возмещения ущерба.

    Порядок оценки ущерба автомобиля после ДТП

    Этот пакет документов необходимо направить в страховую компанию виновника ДТП, после чего назначается независимая экспертиза повреждений автомобиля. Чаще всего экспертная оценка состояния пострадавшего в ДТП транспортного средства проводится компаниями, состоящими со страховой в договорных отношениях. Эксперт должен провести оценку ущерба автомобиля, зафиксировать все связанные с дорожно-транспортным происшествием повреждения, на основании которых составляется отчет для страховой компании. Пострадавшая сторона должна предоставить эксперту транспортное средство, документы и реквизиты банка, на расчетный счет которого после проведения всех процедур должна быть направлена страховая сумма. В большинстве случаев выплаченных за причиненный ущерб денег не хватает на полноценное восстановление автомобиля .

    Оценка ущерба после ДТП

    Трёхлетка, была в идеальном состоянии! Ни разу не попадал в ДТП. И тут на парковке снесли всю левую часть автомобиля. Обратился по ОСАГО. Страховая заплатила копейки! Места себе не находил от возмущения. Обратился к Вам по рекомендации знакомого. Вёл мое дело Леонид Бурлетов. Очень порадовало, что вы полностью взяли на себя весь ворох проблем. И блестяще решили их! Я повторюсь – блестяще! На первой консультации мне рассказали буквально «по шагам», как будет решаться мое дело.

    ПОДЕЛИТЬСЯ