Обязан ли заказчик информировать о невозможности дальнейшего проведения работ

    Обязан ли заказчик информировать о невозможности дальнейшего проведения работ

    Строительные работы по консервации объекта незавершенного строительства, предусмотренные сметой, выполняются подрядчиком по дополнительному соглашению к договору строительного подряда, в котором предусматриваются сроки выполнения работ и сроки сдачи заказчику законсервированного объекта незавершенного строительства или его конструктивных элементов. Подрядчик обязан сдать заказчику законсервированный объект незавершенного строительства в согласованные сроки и возместить понесенные по его вине убытки, а заказчик — принять этот объект. В состоянии консервации объект незавершенного строительства может находиться не более трех лет.

    Договор подряда на строительство индивидуального жилого дома

    СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Стоимость Работ, с разбивкой по этапам выполнения Работ, указана в Приложении №1 к настоящему Договору и составляет рублей РФ. С момента подписания настоящего Договора указанная стоимость считается фиксированной и может быть увеличена только в случае внесения изменений в Проект. 2.2. Оплата Работ осуществляется Заказчиком поэтапно, в следующем порядке: 2.2.1.

    Договор на разработку дизайн-проекта

    Дизайн – проект (далее – проект) разрабатывается по заданию Заказчика (Техническому заданию – Приложение №1), согласованному с Исполнителем и представляет собой рабочий проект, существующий в виде эскизов и чертежей. Состав проекта – Приложение №2.

    1.3. 3аказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы, на условиях, предусмотренных настоящим Договором. 2. Стоимость услуг и порядок расчетов 2.1.

    Экспертиза технических устройств предусматривает оценку соответствия технологического оборудования, агрегатов и механизмов, технических систем и комплексов, приборов и аппаратуры требованиям нормативных технических документов в области промышленной безопасности, а также оценку технического состояния технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах. 3.2.3. Перечень документации, используемой при экспертизе технических устройств, применяемых на объектах химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности (в общем виде), включает: — паспорт технического устройства; — акт приемки технического устройства в эксплуатацию; — акты испытаний, проводимых в процессе эксплуатации технического устройства; — сертификаты соответствия (при наличии); — акты, отчеты о выполненных работах при проведении капитальных ремонтов и реконструкции технического устройства; — технические условия на изготовление; — комплект чертежей с указанием основных технических решений и всех изменений, внесенных при производстве работ, и отметок о согласовании этих изменений с проектной организацией, разработавшей проект технического устройства; — проектные данные, устанавливающие технологические параметры эксплуатации технического устройства, оснащения его средствами контроля и безопасности, автоматического регулирования технологических параметров; — акты расследования аварий и инцидентов, связанных с эксплуатацией технического устройства; — документы, отражающие фактические технологические параметры работы оборудования; — заключения ранее проводимых экспертиз промышленной безопасности данного технического устройства и сведения о выполнении рекомендаций, направленных на обеспечение его безопасной эксплуатации; — документы, подтверждающие сроки эксплуатации технического устройства, периодичность проведения экспертизы и методики оценки его технического состояния. 3.2.4.

    Публичная оферта

    by является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу лиц, заключить настоящий договор. 2.2. Заключение настоящего договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему договору и означает принятия условий настоящего договора в целом без каких-либо изменений. 2.3. Принятием (акцептом) условий настоящей публичной оферты считается осуществление Заказчиком одного из следующих действий: 2.3.1.

    Виды и стоимость необходимых работ определяются Исполнителем согласно Приложению №1 к данному договору.

    1.3. При завершении работ Исполнитель представляет Заказчику счет-фактуру, акт выполненных работ, результаты исследований и протокол испытаний. 1.4. Место оказания услуг осуществляется по адресу: г. Гатчина, Орлова Роща, ФГБУ «ПИЯФ». 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН . 2.1.

    ПОДЕЛИТЬСЯ