Общий договор поставки товара образец

    Общий договор поставки товара образец

    Договор поставки продукции

    236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019)

    Договор поставки продукции
    Договор поставки продукции

    Договор поставки продукции ДОГОВОР ПОСТАВКИ № г.________________ «___»____________20__ г. ___________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ________________________.

    Договор поставки товара Украина 2015: составить и скачать Договор поставки товара

    являющийся собственностью поставщика на момент подписания Договора или товар, который будет создан (приобретен) поставщиком в будущем. Товаром по Договору поставки в Украине могут быть полуфабрикаты, сырье, продукция производственного назначения, товары, которые предназначены для реализации на рынке, продукция, предназначенная для промышленной переработки и т.д. В качестве предмета по Договору поставки товара не могут выступать объекты недвижимости (квартира, земельный участок, дом), денежные средства, а также предметы изъятые из гражданского оборота. Стороны Стороны Договора поставки товара Сторонами по Договору поставки товара являются Поставщик и Покупатель. Поставщик – сторона, передающая товар, а Покупатель – сторона, приобретающая товар. Для сторон по Договору поставки товара законодатель выдвигает определенные требования.

    Продавец обязан поставить, а Покупатель принять и оплатить товары (далее — «Товар») согласно прилагаемой спецификации (далее по тексту — «Спецификация»), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. Товар поставляется в количестве_________________________, ассортименте __________________, по цене ___________________ (указываются в спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора) на каждую партию Товара. 3.

    Рекомендуем прочесть:  На права сдал

    При оплате позже сроков, указанных в счетах, стороны обязаны пересогласовать цены и количество поставляемой продукции. 2. Качество и комплектность 2.1. Качество и комплектность товара определяется соответствующими ГОСТами или техническими условиями. Качество товара удостоверяется сертификатом соответствия установленного образца. 2.2. Товар ненадлежащего качества, недопоставка, а также бой, превышающий 3% от количества поставляемого товара, подлежит замене при условии составления сторонами соответствующего акта. 2.3.

    Формы типовых договоров

    Т.е. товар приобретается для дальнейшего производственного использования. Особенностями договора поставки являются: дата заключения договора, как правило, не совпадает с датой исполнения; поставляемый товар должен обладать общими признаками – формой, весом, цветом и т.д.; предполагается возможность поставки будущих вещей (заказчик может приобрести еще не существующую вещь, которая будет произведена, поставлена и передана ему лишь в будущем); другое. В настоящее время на правовое регулирование отношений по поставке направлены десятки разноуровневых нормативных актов (как гражданско-правовых, так и смежных отраслей права, как частного, так и публичного права).

    В спецификациях указываются следующие данные: — наименование и количество Товара; — цена Товара с выделением суммы НДС; — срок поставки Товара; — условия расчётов по Договору; — реквизиты грузополучателя и адрес места назначения; — дополнительные (особые) условия поставки. 1.3. Покупатель вправе по согласованию с Поставщиком изменить спецификацию. 1.4.

    Общий договор поставки товара образец

    Сторона 1 также обязуется в установленный Договором срок выполнить указанные ниже работы и сдать их результат Стороне 2. Сторона 1 обязана выполнить следующие работы: Работы подлежат выполнению по адресу: ______________________. 1.3. Сторона 2 обязуется принять товар и выполненные работы и уплатить обусловленную Договором сумму.

    2. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТОВАРА 2.1.

    Образец договора купли-продажи товара

    Ориентировочная сумма договора в период действия договора составляет 100 000,00 (сто) тысяч рублей. 2. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 2.1. Поставка Товаров осуществляется Продавцом отдельными партиями на основании заявки Покупателя, переданной от имени уполномоченного лица. Номенклатура, ассортимент, количество, цена и иные необходимые условия согласуются Сторонами дополнительно в заявках и определяются окончательно счетами-фактурами, являющихся неотъемлемой частью Настоящего Договора.

    ПОДЕЛИТЬСЯ