Оценка ущерба недвижимого имущества

    Оценка ущерба недвижимого имущества

    Оценка ущерба недвижимости и движимого имущества

    Рады приветствовать Вас на официальном сайте оценочной компании Стандарт Оценка

    Специалисты компании являются действительными членами саморегулируемых организаций оценщиков: «Общероссийская общественная организация «Российское общество оценщиков» («РОО»), НП «Сообщество специалистов – оценщиков «СМАО» (НП «СМАОс») и «Национальная коллегия специалистов — оценщиков» (НП СРО «НКСО»). Гражданская ответственность при осуществлении оценочной деятельности специалистов — оценщиков компании «Стандарт Оценка» застрахована в соответствии с Федеральным Законом №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29 июля 1998 года». Направление деятельности Компания «Стандарт Оценка» предоставляет все виды услуг в области оценки, а также экспертизы, в том числе: Квартиры и комнаты, индивидуальные жилые дома и земельные участки, встроенные помещения, здания и сооружения, имущественные комплексы.

    Оценка ущерба недвижимости от залива, потопа, пожара

    Далее специалисты ДЭЗа составят официальный акт. В нем должно быть указано: что и когда произошло, по какой причине квартиру, офис залили, что пострадало в затопленном помещении. Далее возможно 3 варианта развития событий: 1. Спор с соседями сверху закончится мировой. 2. Виновны коммунальные службы и ущерб невелик, ДЕЗ может за свой счет провести ремонт. 3. Когда ущерб достигает нескольких сотен тысяч рублей, получить компенсацию можно только через суд. При оценке стоимости ущерба наша экспертиза определит размер урона, нанесенного Вашей собственности.

    Оценка ущерба имуществу (пожар, затопление и т

    ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03. ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТЕЛЕФОН: 8-800-500-32-03.ПРОВЕРКА КВИТАНЦИЙ ЖКХ — БЕСПЛАТНО! Оценка ущерба имуществу (пожар, затопление и т.п.)

    Оценка материального ущерба имуществу требуется в следующих ситуациях: * Вашу квартиру или офис затопили соседи (залив могли допустить и фирмы, находящиеся над Вами) по своей вине или вине эксплуатирующих служб; * протекла крыша или нарушилась герметичность стены; * случился пожар по вине сторонних лиц (например, соседей или арендаторов); * случились другие аварии недвижимости (например, появились трещины при перепланировке, или соседи пробурились к Вам в результате ремонта); * пожар, залив и т.п.

    Оценка ущерба имущества после пролива, пожара

    Добро пожаловать!

    За это время сотрудниками компании написано более десятка тысяч Заключений и Отчетов. В настоящее время в оценочной компании Тюмени Абсолют Оценка работают высококвалифицированные специалисты, имеющие профильное высшее образование. В нашей команде – лучшие эксперты, профессионалы своего дела – это оценщики, инженеры-сметчики, эксперты-трасологи и эксперты-автотехники. Эти грамотные специалисты, имеющие многолетний опыт работы, готовы отстаивать свои Заключения в судах любых инстанций. Оценщики компании Абсолют Оценка состоят в авторитетном «Российском обществе оценщиков».

    При оценке ущерба недвижимости, проводят анализ повреждений, возможность ремонта и его стоимость. Экспертиза ущерба от залива необходима для получения объективной точки зрения и точной стоимости восстановления после залива используются для взыскания средств с виновника в полном объеме. Экспертиза проводиться с осмотром пострадавшего помещения. Экспертами в работе используются данные о рыночных расценках на стройматериалы и ремонтные работы, что в отличие от расценок управляющей компании (эксплуатирующей организации), позволяет получить наиболее полную компенсацию ущерба. Экспертиза последствий пожара проводиться аналогично с экспертизой заливов. Имея большой опыт в проведении экспертиз по заливам, а также штат экспертов с опытом работы в данной области, мы готовы для Вас провезти экспертизу залива в оптимальные сроки на высоком уровне.

    Независимая оценка ущерба

    Наши эксперты смогут точно назвать причину этой неприятности; 2) протекла крыша или нарушилась герметичность стены, и в результате Ваша собственность пострадала ; 3) приключился пожар (не по Вашей вине, возгорание произошло из-за сторонних лиц); 4) произошла любая другая порча имущества — например, появились трещины при перепланировке, или соседи доперфорировались до дыр в Вашей стене и, того и гляди, начнут подглядывать и вмешиваться в частную жизнь; 5) все вышеперечисленное сразу случилось из-за Вас, и теперь пострадавшие хотят получить куда больше, чем нужно на самом деле; 7) произошло ДТП и нужно определить стоимости ремонта ( размера ущерба ) и утраты товарной стоимости автомототранспортных средств; 8) Вам требуется предъявить или оспорить претензии по возмещению ущерба .

    Оценка стоимости имущества в Ярославле

    причиненного имуществу. Оценка недвижимости Оценка недвижимости в Ярославле является одним из самых востребованных видов оценки и включает в себя определение стоимости права собственности или иных прав, например, права аренды, права пользования и т.д. в отношении любых объектов недвижимости, земельных участков. Оказывая услуги независимой оценки имущества, мы учитываем все факторы, которые могут повлиять на стоимость объекта: месторасположение объекта, инфраструктура, удаленность от центра, транспортное сообщение; будет подробно изучено общее состояние объекта (состояние конструкций и составляющих); сравним рыночную стоимость с ценами предложений на покупку продажу аналогичных объектов и сопоставим с полноценной стоимостью нового строительства; проведём исследования и определим способность приносить доход за счет коммерческого использования вашей недвижимости. Итогом всей проделанной работы экспертной оценки будет выявление окончательной рыночной стоимости объекта, с учетом всех перечисленных факторов. Оспаривание кадастровой стоимости земельных участков С 2011 года, ООО Ярэксперт оказывает комплексную услугу по оценке земельных участков для оспаривания кадастровой стоимости.

    Оценка ущерба недвижимого имущества

    Разрабатывается план мероприятий, в который входит: визуальный осмотр, состояние инженерных систем (в случае затопления), рассматриваются причины, по которым был нанесен ущерб. Перечень необходимых документов при оценке ущерба недвижимого имущества: акт о нанесенном ущербе; свидетельство о государственной регистрации права или документ, на основании которого такая регистрация может быть произведена; документ, удостоверяющий личность заказчика оценки (паспорт или заменяющий его документ); документы, выданные БТИ — выписка из технического паспорта, поэтажный план, экспликация к поэтажному плану; сведения о проведенных ремонтных работах, реконструкциях до нанесения ущерба, если таковые имеются. Порядок действий при заливе: 1.

    Это необходимо для установки реальной причины заливы или пожара в квартире, в загородном доме, офисе и др. или для того, чтобы у Вас были ответы на более детальные вопросы, которые не дает отчет/акт об оценке причиненного ущерба. Процедура оценки: 1) Позвоните нашими специалистами по телефону 8-495-722-98-90. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас и согласуют удобное для Вас время для проведения осмотра объекта.

    За 2-3 дня до проведения экспертизы об этом следует уведомить представителя противоположной стороны. В назначенный день происходит непосредственный осмотр и фотографирование объекта недвижимости, которому был нанесен ущерб, составляется акт осмотра. На последнем этапе эксперты производят непосредственно оценку ущерба объекта недвижимости и подготавливают смету ремонтных работ, составляется итоговый отчет. Стоимость оценки ущерба недвижимого имущества: Важно: для определения более точной стоимости услуг, Вам необходимо связаться с Нами и описать Ваш конкретный случай. Наши преимущества Безупречная репутация и доверие к результатам нашей работы со стороны финансовых институтов и регулирующих органов; Высочайший профессионализм и скорость работы; Конкурентная стоимость наших услуг; Соответствие отчетов об оценке международным и локальным стандартам; Четкий отлаженный процесс выполнения работ; Каждый отчет подготавливается профессионалом в своей отрасли; С большой вероятностью мы уже решали задачу, подобную Вашей. Наши клиенты

    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества
    Оценка ущерба недвижимого имущества

    Отзывы Решаемая проблема: Произвести экспертизу Благодаря экспертизе этой компании, я получил свои законные деньги причиненного мне ущерба. Решаемая проблема: Оценка недвижимости Нужна была оценка квартиры для ипотеки.

    Оценка недвижимого имущества

    Данные документы могут быть использованы: в суде как обоснование при определении компенсации; в банках как основание при определении стоимости залогового имущества; в налоговых инстанциях; а так же быть защищены в суде экспертом, производившим оценку. В случае, когда нет доступа к осмотру объекта оценки по каким-либо причинам, экспертом-оценщиком проводится маркетинговое исследование по определению рыночной стоимости имущества. Зачем нужна оценка недвижимого имущества? купля-продажа; оформление наследства; обращение в суд при решении имущественных споров; страхование недвижимости; составление брачных контрактов; предоставление недвижимости в залог при оформлении ипотечного кредита; получение кредита в банке; внесение в уставной капитал фирмы; страхование; выявление материальной величины ущерба (после залития, пожара и пр.). Какие документы нужны для оценки недвижимого имущества? Копия удостоверения личности собственника имущества; Документы, подтверждающие право собственности на объект оценки (договор купли-продажи, о приватизации, акт на право собственности на земельный участок, акт ввода в эксплуатацию объекта, постановления и пр.); Технический паспорт объекта; Дополнительно при оценке ущерба нужны: Акт технического состояния имущества за подписью ответственного лица ПКСК (залитие); Акт, подтверждающий ЧП (пожар и др.).

    Процесс оценки недвижимого имущества При поступлении заявки составляется договор. На подготовительном этапе оценщик анализирует предоставленные документы (перечень).

    проводя оценку ущерба, должен оценить стоимость затрат на восстановление объекта, величину упущенной выгоды, связанной с недополученными доходами, а также стоимость аналогичного объекта недвижимости который можно приобрести на открытом рынке. После проведения оценки стоимости устранения повреждений, нанесенных Вашему имуществу, и получения отчета на руки, Вы вполне обоснованно можете составить иск о возмещении материального ущерба (убытков) для подачи в судебные органы.

    ПОДЕЛИТЬСЯ