Оформление спортивной медицинской страховки

    Оформление спортивной медицинской страховки

    Спортивная страховка для соревнований и не только

    Приведём данные ведущих компаний: Минимальная сумма, позволяющая стать участником соревнования составляет пятьдесят тысяч рублей. Стоимость страховки для лиц старше восемнадцати лет равна пятьсот рублям. Срок действия полиса зачастую — один год, но может быть и иным по договорённости сторон. Актуальными являются полисы на время проведения соревнований. Возможен вариант оформления страховки на день и даже на несколько часов.

    Совет! При подаче документов на визу, если Вы не будете заниматься зимними видами спорта, необходимо заполнить бланк об отказе участия в зимних видах спорта или включить в страховку опцию «Активный зимний отдых».

    При оформлении полиса внесите в поля формы данные о сроке страхования, данные выезжающих лиц и страхователя, оплатите страховку.

    На в ваш е-mail вы получите полис медицинского страхования, правила страхования и памятку страхователя; на телефон — смс с номером полиса и телефоном для экстренной связи.

    Спортивная страховка, предусматривает денежную выплату, в случае Инвалидности, Смерти, а так же Временной утраты трудоспособности, другими словами травмы.

    Как происходит выплата Приведу наглядный пример: например вы участвуете в соревнованиях по карате, или горным лыжам, не важно.

    Стоимость и условия оформления медицинской страховки

    Финляндии): cтраховой полис должен действовать на момент подачи документов в консульство (визовый центр). Предлагаем все виды спортивных страховок, для активного отдыха и любительского спорта, их также можно купить онлайн. Доставка любых полисов по Москве и Санкт-Петербургу бесплатно (при общем заказе от 1090 рублей).

    Если вы купили полис онлайн и ошиблись в датах, сроках, написании фамилии, имени, даты рождения, страны пребывания — вам нужно будет купить новый полис.

    Страховка для выезда за границу: гарантия медицинской помощи или лишние затраты?

    Тел. +7 (495) 777-02-82. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru . в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ЗАО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: [email protected] Для читателей.

    Спортивная страховка для детей: плюсы и минусы

    При выборе страховых компаний лучше досконально их изучить в Интернете, то есть прочитать написанные отзывы, высчитать суммы взносов и выплат. Узнать точную сумму полиса можно по звонку указанного номера телефона. Для страхования ребенка вам потребуется указать его фамилию и инициалы, вид спорта, которым он занимается, а также паспортные данные страхователя, его адрес и телефон для связи. Также следует внимательно изучить договор на предмет выплат по страховым случаям, а именно какой выплачивается процент и при каких травмах.

    Как оформить медицинскую страховку для выезда за границу онлайн

    Поэтому, если даже у Вас уже есть открытая шенген виза, не поленитесь сделать страховку заново на новый период нахождения за границей. Не зря существует старинная мудрость, что «Скупой платит дважды». За границей может быть и трижды и даже в 100 и 1000 раз больше, не дай, конечно, бог.

    Важно раз и навсегда осознать, что страховка нужна не Визовому центру, а, в первую очередь, ВАМ самим.

    Нам часто задают вопрос:

    «Где, а, главное, как можно приобрести медицинскую страховку?»

    Конечно, есть традиционный способ – пойти в любой офис страховой компании, например в Ингосстрах, Россгосстрах, Росно и т.д.

    Страховой полис для шенгенской визы

    Если вы хотите получить многократную визу, то консульство может попросить предоставить страховку только на время первого пребывания — лучше заранее уточнить этот вопрос по телефону или по электронной почте. Минимальная страховая сумма не должна быть меньше 30 тысяч евро. Все, что больше – только приветствуется. Действие медицинского полиса распространяется на все страны, подписавшие Шенгенский договор И, наконец, самое важное.

    Медицинская страховка для визы и Шенгена

    Согласно Визовому кодексу стран Шенгена, мы увеличиваем срок страхования на 15 дней на случай, если даты поездки изменятся. Количество застрахованных дней и стоимость полиса при этом не возрастают. Выберите страну прибытия (в полисе указывается территория въезда – Шенген). Три простых шага: Укажите информацию по запланированной поездке. Выберите оптимальную программу страхования. Оплатите полис на сайте банковской картой.

    Если вы оформляете многократную визу, купите страховку на несколько поездок.

    Медицинская страховка для шенгенской визы: цены и особенности страхования для туристов

    Нужно будет предоставить данные, в какую именно страну вы собираетесь ехать и срок пребывания в этой стране. Страховка для шенгенской визы онлайн делается не выходя из дома. После заполнения всех данных и оплаты через банковскую карту или электронные валюты, вы получите электронный страховой полис для шенгенской визы в формате PDF. Вы можете распечатать его и предъявлять в посольстве, визовом центре – он будет иметь точно такую же силу, что и оригинал. Сфотографируйте полис и сохраните контактные номера, чтобы все нужные данные были у вас всегда под рукой во время поездки. Особенности туристического страхования Как правило, для посещения любой страны требуется получение медицинского полиса, поэтому для активных путешественников будет выгодно оформить страховку для шенгенской визы сразу на несколько раз (многократную). Также обычно медицинская страховка для стран Шенгена делится на несколько тарифных планов (эконом, комфорт, премиум).

    Оформление спортивной медицинской страховки

    Договор может быть заключен как в отношении одного ребенка, так и группы детей. Несчастные случаи от которых может быть застрахован ребенок: Ребенок может быть застрахован от внезапных и непредвиденных событий, которые могут произойти вследствие влияния различных внешних факторов (физических, химических, технических и т.д.): — травматических повреждений здоровья (переломов, вывихов, разрывов органов, связок, сухожилий и т.д.), потери органов и частей тела, ожогов, обморожений, огнестрельных ранений, утопления, теплового удара, шокового состояния и т.п.

    Почему спортсменам необходимо оформлять медицинскую спортивную страховку

    Можно застраховаться целиком, а можно застраховать отдельную часть тела . которая подвергается риску больше остальных.

    К примеру, знаменитая балерина застраховала обе свои ноги, а один известный скрипач – пальцы левой руки. Какие виды спорта чаще остальных требуют страховки? В разных видах спорта спортсмены подвержены риску в разной степени – всё зависит от условий тренировок и соревнований. К примеру, в шахматах можно разве что получить доской по голове от проигравшего противника.

    Фортуна «Дети»

    Фортуна «Дети» Эта программа направлена на защиту детей от последствий несчастных случаев. Покупка страхового полиса от несчастного случая — это рациональный вариант вложения средств в здоровье и благополучие вашего ребенка. Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму.

    Страховка для спортсменов онлайн

    Дополнительно можно обговорить и период наступления страховых случаев – в любое время в течение срока действия полиса, только на соревнованиях, в поездках или на тренировках. Цена на страхование спортсменов от несчастных случаев зависит от всех этих критериев, а также от самого вида спорта — безопасность при более травмоопасных занятиях, например, бокс, прыжки с парашютом, экстремальные виды спорта, обойдется дороже. Обзор страховых продуктов для спортсменов 1.

    Воспользуйтесь нашим удобным онлайн-калькулятором чтобы узнать стоимость вашего полиса. Вы можете оплатить полис любым из приведенных ниже способов: Банковскими картами: Visa, Visa Electron, Maestro или MasterCard Интернет-банк: Сбербанк Онлайн, Альфабанк или Промсвязьбанк Электронными деньгами: Яндекс.Деньги, Webmoney или Qiwi Кошелек А так же: Со счета мобильного телефона или через терминал оплаты Мы заботимся о безопасности наших пользователей и используем для передачи данных надежное SSL-шифрование.

    ПОДЕЛИТЬСЯ