Окончательный расчет за выполненные работы по объекту производится на основании

    Окончательный расчет за выполненные работы по объекту производится на основании

    Утвердить прилагаемые Основные положения порядка заключения и исполнения государственных контрактов (договоров подряда) на строительство объектов для федеральных государственных нужд в Российской Федерации. 2. Рекомендовать министерствам, ведомствам, предприятиям и организациям — государственным заказчикам по согласованию с другими участниками строительства привести ранее заключенные договоры на строительство объектов для федеральных государственных нужд в соответствие с требованиями настоящего постановления.

    ЗАКОН О НЕДРАХ утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г.

    N 293 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 26, ст. 2669) 1.2. «Заказчик» обязуется принять и оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренном условиями настоящего договора.

    2.Обязанности «Исполнителя». Для выполнения работ по Договору «Исполнитель» принимает на себя следующие обязательства: 2.1.

    Приказ Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от N 41 — Об утверждении Положения о порядке расчетов за выполнение работы при строительстве и проектировании объектов

    Настоящее Положение определяет порядок расчетов между заказчиками (застройщиками) и подрядными организациями за выполненные строительно-монтажные и иные работы при возведении предприятий, зданий и сооружений на территории Республики Беларусь за счет средств республиканского бюджета, начинаемых строительством после 1 января 1994 г. а также расчетов между заказчиками и проектировщиками за проектно-сметную документацию на строительство указанных объектов.

    Работы выполняются из материалов, оборудованием и инструментом Подрядчика при использовании имеющихся на Объекте работ коммунальных услуг (вода, электричество, канализация), в соответствии со Сметой (Приложение №1). 1.3. Объём и стоимость работ, составляющих предмет настоящего договора, определяется согласно Сметы работ и материалов (Приложение №1). 1.4.

    ПОДЕЛИТЬСЯ