Переоборудование автомобилей газель в москве

    Переоборудование автомобилей газель в москве

    Переоборудование любых грузовых автомобилей в фургоны, прицепы автофургоны, полуприцепы

    Газель ресурс

    Переоборудование микроавтобусов, автобусов и фургонов, тюнинг, переделка

    Помимо этого качественное переоборудование микроавтобусов может потребовать вмешательства на уровне принципиальных конструкционных особенностей автомобиля. Все эти меры позволят максимально адаптировать транспортное средство к выполнению стоящих перед заказчиками узкоспециализированных задач. Цены на переоборудование микроавтобусов в Москве у экспертов Автомастерских Усачёва — одни из самых низких и зависят исключительно от сложности и объёма предстоящих работ.

    Переоборудование автомобилей газель в москве

    Производство и продажа коммерческого транспорта

    Все автомобили, выпускаемые ООО «СТ Нижегородец», сертифицированы, что подтверждается российскими Одобрениями типа транспортного средства, служащими гарантией безопасности и надежности. — более 450 модификаций микроавтобусов, грузовых автомобилей и автомобилей специального назначения; — возможность переоборудования базовых ТС под любые технические и эксплуатационные требования; — комплексная предпродажная подготовка и послепродажное обслуживание; — продажа коммерческого транспорта на условиях выгодных лизинговых и кредитных программ.

    Компания «СТ Нижегородец» сотрудничает с Администрациями и бюджетными организациями по тендерным и аукционном схемам.

    Переоборудование и изготовление эвакуаторов, изготовление платформы для эвакуатора

    И только потом за дело берутся наши сотрудники.

    Для каждого грузовика, который в будущем будет эвакуатором, ломаная платформа (настил, каркас, выдвижные аппарели, колесные дорожки) изготавливается индивидуально и перед работой согласовывается с заказчиком. Кстати, для производства платформы мы берем только качественный металл, у которого есть соответствующие сертификаты.

    Затем начинается непосредственно переоборудование.

    Переоборудование микроавтобуса ГАЗЕЛЬ Автолайн в шасси, эвакуатор, фургон или кран-манипулятор

    автомобиля значительно возрастает, ведь это не обязательно должен быть эвакуатор.

    Вопрос в том, какой автомобиль выгоднее выбрать, чтобы переоборудовать его в эвакуатор? Производитель спецавтомобилей и фургонов «Авто-Профи» утверждает, что если вам нужен эвакуатор на базе автомобиля Газель, то лучший для вас вариант — это микроавтобус.

    Изготовление и установка надстроек на шасси Газель:

    Почему для переоборудования выбран цельнометаллический фургон? Ведь на первый взгляд изготовить эвакуатор проще и выгоднее из бортового автомобиля.

    Вы правы только на половину.

    Переоборудование цельнометаллических Газелей в Нижнем Новгороде

    Удлинение и переоборудование автомобилей ГАЗ

    Получение Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства.

    Для проведения данной экспертизы, владельцу ТС необходимо обратиться в любую испытательную лабораторию, прошедших аккредитацию Таможенного Союза на осуществление данного вида деятельности. С перечнем аккредитованных лабораторий можно ознакомиться на сайте Таможенного Союза.

    http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/il_os.aspx

    Удлинение и переоборудование автомобилей ГАЗ
    Удлинение и переоборудование автомобилей ГАЗ
    Удлинение и переоборудование автомобилей ГАЗ

    2.

    Доска бесплатных объявлений — Купил

    Переоборудование автомобилей, наши услуги: переоборудование в эвакуатор, фургон, еврофура или бортовой кузов (с тентом и без).

    Мы учитываем пожелания заказчика! Процесс начинается с распиливания цельнометаллического кузова, в том месте, в зависимости от того какой автомобиль желает получить наш клиент, трехместный ГАЗ-3302 Газель или шестиместный ГАЗ-3302 Газель-Фермер.

    Удлиняем колесную базу, раму, установка карданного вала, установим европлатформу (Бортовой кузов, Еврокузов с распашными воротами, Фургон, Эвакуаторная площадка).

    Рекомендуем прочесть:  Как получить рвп в рф

    Удлинить ГАЗель, удлинение ГАЗелей, переоборудование ГАЗелей

    У нас низкие цены, высокое качество, быстрые сроки изготовления.

    Переоборудование ( переделка ) Газели Валдая ГАЗ 3309 в эвакуатор. При переоборудовании автомобилей в автоэвакуатор производим удлинение рамы и установку эвакуаторной платформы ломаного типа с выдвижными аппарелями.

    Переоборудование цельнометаллических Газелей ГАЗ 2705. автолайнов ГАЗ 322132 и автобусов ГАЗ 3221 в бортовую ГАЗель ГАЗ 3302 и Газель фермер ГАЗ 33023.

    Переоборудование-производство спецавтомобилей микроавтобусов, тюнинг салона, переделка фургонов

    Многолетний опыт по переоборудованию микроавтобусов вывел нашу компанию на лидирующие позиции в России. Если вы хотите переоборудовать свой микроавтобус или фургон в высоко комфортабельный туристический автобус, мобильный офис, дом на колесах или передвижную мастерскую, обращайтесь в ГеКо+ будем рады видеть вас в качестве наших клиентов .

    Компания обладает всеми необходимыми сертифик атами на переоборудование микроавтобусов и грузовых автофургонов в пассажирские и грузопассажирские микроавтобусы. Процесс переоборудования микроавтобусов происходит в условиях специализированного производства, оснащенного всем необходимым технологическим оборудованием, и обслуживается высококвалифицированным персоналом.

    Помимо удлинения базы и усиления рамы и подвески, часто требуется переделать силовой каркас фургона или бортовой платформы. Также мы производим усиление рессор на автомобилях, рассчитанных на повышенные нагрузки.

    Наличие небольшой производственной базы и ценного опыта по переделке конструкций фургонов, бортовых платформ и их оснований позволило компании «ФурАвто» выполнять целый спектр нестандартных задач по доработке рамы, шасси и колесной базы грузовых автомобилей. Утепление фургонов и прицепов .

    Наши специалисты успешно выполняют переоборудование грузовых фургонов в изотермические фургоны.

    ПОДЕЛИТЬСЯ