Помощь в постановке на миграционный учет иностранных граждан клин

    Миграционный адвокат (миграционный юрист) в Москве и области: юридические и миграционные услуги иностранным гражданам и бизнесу

    Без юридических знаний самостоятельно разобраться в нем проблематично. Чтобы избежать ошибок и правовых рисков получения запрета на въезд в РФ, выдворения из РФ, привлечения организации или предпринимателя к административной ответственности за нарушение миграционных правил привлечения иностранцев к трудовой деятельности в РФ, рекомендую воспользоваться юридической помощью миграционного адвоката (юриста) .

    Со своей стороны гарантирую подробную юридическую консультацию по миграционным вопросам для иностранных граждан и лиц без гражданства, а также организациям и предпринимателям в досутпной для понимания форме относительно специфики миграционного режима, иностранной рабочей силы и правил нахождения на территории страны, квалифицированно окажу иные миграционные услуги .

    Например, подскажу как правильно заполнить заявление (анкету) для получения разрешения на временное пребывание или для оформления вида на жительство и другие бумаги, предоставлю профессиональные комментарии и рекомендации как без лишней траты нервов получить РВП, ВНЖ или патент на работу, как установить юридический факт проживания на территории России для приобретения гражданства, как стать гражданином в упрощенном порядке или носителям русского языка, снять ограничение на въезд или выехать из страны при просроченной визе, избежать депортации.

    Учет иностранных граждан по месту пребывания

    N 358-ФЗ в часть 4 статьи 23 настоящего Федерального закона внесены изменения 4.

    При убытии иностранного гражданина из гостиницы или из иной организации, оказывающей гостиничные услуги, из санатория, дома отдыха, пансионата, детского оздоровительного лагеря, с туристской базы, из кемпинга, медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях, или организации социального обслуживания, предоставляющей социальные услуги в стационарной форме, в том числе лицам без определенного места жительства, либо из учреждения, исполняющего уголовное или административное наказание, уведомление органа миграционного учета администрацией соответствующих организации или учреждения об убытии данного иностранного гражданина из указанного места пребывания может осуществляться также с использованием входящих в состав сети электросвязи средств связи в порядке и на условиях, установленных Правительством Российской Федерации.

    ГАРАНТ: См.

    Постановка иностранных граждан и лиц без гражданства на учет по месту пребывания

    Миграционный учёт

    Заполняем специальный Бланк Уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания.

    2. Отправляем Уведомление с копией паспорта иностранного гражданина, копией паспорта гражданина РФ (Принимающая сторона) и копией миграционной карты через «Почту России» в Федеральную Миграционную Службу.

    3. Иностранному гражданину отдаем отрывной бланк уведомления с отметкой о постановке на миграционный учет.

    Помощь в постановке на миграционный учет иностранных граждан клин

    2 Федерального закона от 18.07.2006 № 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»), у которых иностранный гражданин или лицо без гражданства фактически проживает или осуществляет трудовую деятельность (находится).

    3.2. Иностранный гражданин, имеющий право собственности на жилое помещение, находящееся на территории Российской Федерации, которое он может заявить в качестве своего места пребывания.

    ПОДЕЛИТЬСЯ