Правовая помощь по гражданским делам связаннм с уголовными делами

    Правовая помощь по гражданским делам связаннм с уголовными делами

    Адвокатский кабинет Центр права

    Профессиональный стаж 25 лет. Имеет опыт практической работы в органах внутренних дел в должностях следователя, руководителя следственных подразделений. Адвокат Головешкин Игорь Витальевич в своей работе сотрудничает только с лучшими специалистами в области судебно-медицинской экспертизы, профессорами, доцентами, стаж которых 20 и более лет, в области судебной автотехники, трасологии и оценки ущерба, которые осуществляют свою деятельность в официальных государственных учреждениях.

    Адвокат по гражданским делам

    То вам необходимо прибегнуть к помощи адвоката по гражданским делам. Выбираем адвоката по гражданским делам по рекомендации Адвокат — это качественный юрист в первую очередь, который должен обладать большим опытом и знаниями.

    Адвокат должен быть заинтересован в качественном выполнении своей работы. Лучшим способом найти достойного адвоката по гражданским делам являются рекомендации ваших друзей или знакомых.

    Многие правозащитники специализируются в конкретной области права – одни работают лишь с уголовными делами, другие адвокаты с гражданскими делами .

    Перечень международных договоров Российской Федерации по вопросам правовой помощи и правовых отношений по гражданским, cемейным, уголовным и иным делам

    (в рамках Совета Европы) 4.1.

    Дополнительный протокол к Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам (ETS № 99) от 17 марта 1978 г. 5. Конвенция, отменяющая требование легализации иностранных официальных документов .

    от 5 октября 1961 г. 6. Конвенция о вручении за границей судебных и внесудебных документов по гражданским или торговым делам от 15 ноября 1965 г. 7.

    Адвокат Шишков Виталий Николаевич

    Москвы, где проработал 3,5 года.

    За время работы следователем расследовал уголовные дела сложной категории (заказные убийства, дела о бандитизме, должностные преступления), выезжал на места совершения преступлений в составе следственно-оперативных групп (СОГ), в связи с чем имел право на постоянное ношение табельного огнестрельного оружия. С 1996 года по 1998 года осуществлял функции юриста в одном из филиалов, ставшем затем отделением ОАО «БАНКА РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ», где консультировал клиентов по правовым вопросам банковского обслуживания, вопросам подготовки пакета документов, необходимых для создания организаций и открытия счетов в банке.

    Услуги адвоката по ДТП

    Бондаренко Адвокат в Саратове СКА «Правозащита»

    Услуги адвоката по ДТП

    Услуги адвоката по ДТП По делам, связанным с дорожно-транспортными происшествиями весьма важно обратиться за юридической консультацией, что называется «по горячим следам». Вовремя обратившись за консультацией к юристу по ДТП, вы сможете сэкономить не только свои нервы, но и массу времени, разрешить даже очень сложные и запутанные ситуации, отстоять свои права (например если из вас необоснованно пытаются сделать виновника), права ваших родственников, близких, защитить интересы потерпевших.

    Рекомендуем прочесть:  Проверить действительный паспорт

    Кто же скрывается за термином «адвокат по ДТП» и что должен знать и уметь юрист, специализирующийся по делам, связанным с дорожно-транспортными происшествиями? Среди инцидентов, происходящих на дорогах можно выделить: дела об административных правонарушениях в области дорожного движения; уголовные дела, вытекающие из нарушения правил дорожного движения; гражданские дела о возмещении вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу в результате дорожно-транспортного происшествия.

    1.

    Правовая помощь по гражданским делам

    В услуги нашей компании входит оспаривание различных форм договоров, или каких либо отдельно взятых его пунктов. Также мы поможем нашим клиентам в семейных спорах – брачные договора, условия раздельного проживания, разрыв брачных договоров, возврат алиментов, лишение родительский прав, помощь в оформлении разрешающих документов для выезда детей заграницу.

    Спорные вопросы по поводу наследства – помощь при создании и оспаривании договора наследования, аналогичные действия с завещаниями, условия вступления в права наследника и их рассмотрение, очередность наследования и права наследников, защита ваших интересов. Защита потребительских прав – представление потребителя там, где это потребуется, борьба за права, возмещение ущерба.

    ПОДЕЛИТЬСЯ