Прения адвоката по 111 ук рф образец особый порядок

    Прения адвоката по 111 ук рф образец особый порядок

    осужден по ч. 1 ст. 166 УК РФ к трем годам лишения свободы, ч. 4 ст. 111 УК РФ к 12 годам и шести месяцам лишения свободы с ограничением свободы на один год и шесть месяцев, в соответствии с ч. 3 ст. 69 УК РФ окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы сроком на один год и шесть месяцев. Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда РБ приговор оставлен без изменения. Президиум ВС РБ судебные решения отменил по следующим основаниям. Согласно ст.

    Апелляционное определение № 22-1647

    исчислен с 9 апреля 2014 года, в срок отбытия наказания зачтено время содержания под стражей с 20 апреля 2013 года до 8 апреля 2014 года. Наказание, назначенное приговором суда от дата года в виде штрафа постановлено исполнять самостоятельно. Заслушав доклад судьи Гизатуллиной Д.У. об обстоятельствах дела и доводах, содержащихся в апелляционных жалобах и апелляционном представлении, выступления осужденного Почуева Е.О.

    решил причинить ему тяжкие телесные повреждения, а именно в период времени с 03.30 часов до 06.30 часов 22 февраля 2009 года умышленно стал наносить удары руками и ногами по различным частям тела Р.Х. затем Р.Х. по версии следствия, взял в руки деревянный табурет, ребрами сиденья которого стал наносить множественные удары по Р. Х. По версии следствия Р. Х.

    Образцы документов

    Переквалификация ч

    Согласно заключению экспертизы: «потерпевшему был причинен открытый поперечный перелом нижней челюсти справа, который осложнился развитием флегмоны лица с гнойным расплавлением сосудов нижней челюсти справа с развитием острой кровопотери, которая и явилась непосредственной причиной смерти». Все обвинение было построено на том, что именно от удара моего подзащитного потерпевшему был причинен перелом челюсти, мой подзащитный не исключал, что один из ударов он нанес именно в правую часть челюсти, а на следующий день он увидел, что у потерпевшего распухла щека. Свидетели, которые были очевидцами данного конфликта утверждали, что именно от действий моего подзащитного у потерпевшего образовался перелом челюсти.

    Статья 111 УК РФ Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

    111 Уголовного кодекса при отягчающих обстоятельствах, повышающих общественную опасность деяния и следовательно меру уголовной ответственности и размер назначаемого наказания. К этим признакам относятся совершение преступления в отношении лица и его близких, в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнения общественного долга. В отношении малолетнего или иного лица, находящегося в беспомощном стоянии.

    ПОДЕЛИТЬСЯ