Претензия по оказанию некачественных услуг


    Некачественные услуги

    37, корп. 6) был заключен Договор комиссии транспортного средства на продажу моего автомобиля.Я обратился в автосалон ООО «3Д-МОТОРС» и в устной форме попросил вернуть мне Автомобиль по истечении Договора.

    Москва, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.

    37, корп. 6 Юлия Руссу: Некачественные услуги, Санкт-Петербург 14 февраля 2013 года мною было написано заявление в управляющую компанию ООО «Жилищное хозяйство» (187700, г.

    Защита прав потребителей

    Как бы мы не старались проверить товар на кассе, как бы мы не были уверены в производителе или поставщике услуг, но все это не дает нам 100%-ной гарантии, что товар или услуга — качественные.

    Скрытый брак товара или низкое качество услуги мы можем обнаружить в любое время гарантийного срока — на следующий же день или через месяцы.

    Но кроме того, мы имеем право на возврат качественных товаров в течение 14 дней со дня приобретения, даже если с товаром все в порядке.

    Претензия расторжение договора оказания услуг

    я заключила с Вашей организацией договор на оказание юридических услуг, а именно договор Дарения.

    Считаю, что мне была предоставлена услуга ненадлежащего качества.

    Помимо того, что на бесплатной консультации мне вменили ненужную услугу в виде Договора, так еще и исполнили его ужасно.

    В нем содержится много ошибок правового характера.

    Такой договор нотариус отказался заверять.

    В соответствии с Конституцией РФ в Российской Федерации права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими.

    Образцы претензий

    Если ваша ситуация не является типичной, то перед составлением претензии лучше всего проконсультироваться у наших юристов.

    В разделе претензий также можно ознакомиться с заявлениями об обмене и возврате товаров надлежащего качества (без недостатков).

    Рекомендуем прочесть:  Телефон адвокатов в екатеринбурге

    Иногда бывает затруднительно разграничить договор купли-продажи и договор подряда.

    Этому важному вопросу посвящена одна из страниц раздела.

    Лица, не нашедшие необходимого бланка претензии могут самостоятельно попробовать составить претензию, ознакомившись с информацией в статье «Как составить претензию».

    В сложной ситуации или при наличии трудностей в написании претензии наши юристы всегда окажут помощь — составят претензию.

    Претензия по оказанию некачественных услуг

    Исполнителем могут быть управляющая организация, товарищество собственников жилья, жилищно-строительный, жилищный или иной специализированный потребительский кооператив, а при непосредственном управлении многоквартирным домом собственниками помещений — иная организация, производящая или приобретающая коммунальные ресурсы; «управляющая организация» — юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, управляющие многоквартирным домом на основании договора управления многоквартирным домом; обязательства по оплате коммунальных услуг мною исполняются надлежащим образом, что подтверждается квитанциями об оплате.

    Претензия пациента на некачественное оказание медицинской помощи

    Данное требование отражено также и в Гражданском кодексе (ст.

    721 ГК РФ). Необходимо отметить, что ЗоЗПП распространяется на получение как бесплатных, так и платных медицинских услуг (п.9 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей»).

    Качество медицинской помощи Медицинская помощь представляет собой комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья и включающих в себя предоставление медицинских услуг.

    Под качеством медицинской помощи согласно ст.

    Претензия по оказанию некачественных услуг

    к врачу К.

    Свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом, оплатив услугу в полном объеме в размере суммы 5 000 (Пять тысяч) рублей, что подтверждается соответствующими чеками.

    Все рекомендации и указания лечащего врача я выполняла своевременно и надлежащим образом.

    Однако сторона Исполнителя не исполнила свои обязательства надлежащим образом.

    Это выразилось в следующем. К.

    Как составить претензию по договору оказания услуг?

    Если исполнитель чаще всего настаивает на оплате своих услуг, то у заказчика перечень оснований для направления претензии гораздо шире.

    Например, он может настаивать на: безвозмездном устранении недостатков, выявленных после оказания услуги; возмещении расходов, понесенных на самостоятельное устранение таких недостатков (в том числе на оплату услуг лиц, устранявших недостатки); расторжении договора и возмещении расходов (например, отказ от услуг туроператора с возвращением стоимости путевки и транспортных билетов); повторном оказании услуги на безвозмездной основе (как правило, практикуется в случаях, когда устранить обнаруженные недостатки невозможно); снижении стоимости уже оказанной услуги; оплате пени, неустойки, штрафа и иных санкций, предусмотренных договором.

    Важно: в случае оплаты услуг полностью или частично заказчик вправе потребовать уплаты неустойки, даже если это не предусмотрено договором.

    Некачественные услуги

    где необходимо произвести запись жалобы и указать в обязательном порядке имя и фамилию сотрудника, который оказывал вам услугу.

    Тут же опишите что именно вы считаете недостаточно качественным в оказанной услуге.

    Зафиксируйте время оказания услуги.

    После этого переходите к разговору с руководством .

    это может быть как старший по смене, так и руководитель предприятия, то есть любое лицо, которому подчиняется специалист, результатов работы которого вы не удовлетворены.

    Претензия по оказанию некачественных услуг

    к врачу К.

    Свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом, оплатив услугу в полном объеме в размере суммы 5 000 (Пять тысяч) рублей, что подтверждается соответствующими чеками.

    Все рекомендации и указания лечащего врача я выполняла своевременно и надлежащим образом.

    Однако сторона Исполнителя не исполнила свои обязательства надлежащим образом.

    Это выразилось в следующем. К.

    ПРЕТЕНЗИЯ о ненадлежащем исполнении услуг связи по передаче данных (интернет)

    Совершенно правильно.

    Желаю успеха. 3. tigress — 20.01.2010 11:10:38 E-mail: [email protected] Совершенно никакой не экстремизм, а очень правильное заявление, и будет очень хорошо, если заявитель пойдет до конца и накажет недобросовестного провайдера – может быть, наконец и некоторым другим неповадно будет.

    Я бы еще на месте заявителя (конечно, в том случае, если бы не смогла приобрести модем и подключиться к другому провайдеру) потребовала через суд возмещения морального вреда.

    ПОДЕЛИТЬСЯ