Программа переселения соотечественников в рязани

    Программа переселения соотечественников стартовала в Рязанской области

    Выберите свой регион

    В том и другом случаях об интересах клиента речи не идет. В период экономической нестабильности можно рассчитывать только на серьезные компании с именем, солидным капиталом и многолетним опытом. Они не только продолжают работать, не снижая темпов строительства, но и запускают новые программы, чтобы мечты людей о комфортном жилье становились ближе. Так, строительно-промышленная компания «Зеленый сад» первой в нашем городе предложила рязанцам программу trade-in по обмену старых квартир на новые.

    Программа переселения и переезда в Рязань из другого города

    домов, коттеджей в Рязани и за городом. Обратившись в Центральное агентство недвижимости, Вы сможете в кратчайший срок подобрать нужный объект и оформить права. Ваши преимущества работы с Центральным агентством недвижимости: -актуальная информация по рынку недвижимости Рязани; — бесплатные консультации по недвижимости в любом офисе города (Центр, Канищево, Московский, Дашково-Песочня); — самая полная база по недвижимости в Рязани; — профессиональные специалисты по недвижимости; — юридическое сопровождение ; — программа обмена недвижимости ; — помощь в получении ипотеки на недостающую сумму; — гарантия безопасности и юридической чистоты; — безопасность расчетов. Рязань входит в состав ближнего кольца крупных городов, расположенных в 150—200 км от Москвы.

    Программа переселения соотечественников в рязани

    Рязань приготовила переселенцам деньги, жилье и работу

    Приоритетным правом на участие в программе будут пользоваться трудоспособные, востребованные на рынке труда специалисты. Глава региона Олег Ковалев поставил первоочередную задачу: определить, куда направлять соотечественников.

    «Там должно быть наличие рабочих мест и необходимой социальной инфраструктуры»

    , — подчеркнул губернатор. — Переселенцев ждут во всех районах Рязанской области.

    Просьба соблюдать следующие правила:
    1.Мы группа без ПОЛИТИКИ.Все посты политической направленности будут удаляться.Также просьба без оскорблений, переходов на личности и т.д.
    2.Все посты с просьбой перевода денежных средств будут удалены. Просьбы о сборе денежных средств размещаются только от имени группы.Если у вас есть такая необходимость обратитесь к нашим волонтерам и после рассмотрения вашей ситуации будет принято решение, о размещении просьбы.

    Переселившимся соотечественникам запретят переезжать в течение трех лет

    Только по истечении этого периода времени можно будет бросить насиженное место и попытать счастья в мегаполисе. Если сорваться с места раньше положенного срока, свидетельство участника госпрограммы у нетерпеливого гражданина отнимут и взыщут всё, что государство на него потратило. Вернуть в казну придется всю сумму выплаченных пособий, подъемных, а также деньги, выданные переселенцу в счет компенсации расходов на переезд к будущему месту проживания и оплату госпошлины за оформление необходимых документов.

    Сайт Русского Союза в Киргизии

    Цель подпрограммы – создание условий и содействие добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, в Рязанскую область в целях дальнейшего социально-экономического и демографического развития региона. Ожидается, что к концу 2020 года на постоянное место жительства на территорию Рязанской области переселятся 537 соотечественников, из них 179 – участники подпрограммы, 358 – члены семей участников подпрограммы.

    Уполномоченным органом, ответственным за реализацию подпрограммы в Рязанской области является Министерство труда и занятости населения. В рамках подпрограммы переселения в Рязанскую область предусматривается комплекс мероприятий, направленный на создание благоприятных условий для их жизнедеятельности, а также вовлечение их в профессиональную сферу. Соотечественников встретят в аэропорту, авто или железнодорожном вокзалах, сопроводят до гостиницы или съемной квартиры. Для всех прибывших будут организовываться встречи по разъяснению положений Программы, оформлению правового статуса и другим вопросам; в течение полгода участников подпрограммы и членов их семей по желанию направят на профессиональное обучение и получение дополнительного профессионального образования до признания их безработными. Всем участникам будет выплачено единовременное материальное пособие, которое может быть направлено на обустройство, в том числе жилищное, в период адаптации на территории вселения, оказание амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи до получения соотечественником полиса обязательного медицинского страхования, переаттестацию ученых степеней, нострификацию дипломов и других документов об образовании участников Программы и членов их семей и др.

    ПОДЕЛИТЬСЯ