Санкт петербург не гражданин рф страховой медицинский полис

    Санкт петербург не гражданин рф страховой медицинский полис

    Обязательное медицинское страхование

    При этом выбор СМО осуществляется из перечня организаций, публикуемых территориальным фондом ОМС либо на официальном сайте, либо в других доступных источниках. Обязательное медицинское страхование детей со дня рождения и до дня государственной регистрации рождения выполняют СМО, в которых застрахованы их матери или другие законные представители. После дня государственной регистрации рождения ребенка и до достижения им совершеннолетия услуги ОМС предоставляют СМО, выбираемые родителями или законными представителями ребенка. Заявление может быть подано лично или через вашего представителя, причем представителю необходимо оформить доверенность.

    ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов

    На спец.бланках, с голограммой и номерным штрих-кодом. У нас самая лучшая стоимость ДМС для иностранцев по соотношению цена/качество — 3 600 рублей в год для взрослых от 18 до 75 лет со страховым покрытием 500 000 руб. Вы сможете реально лечиться и получать медицинскую помощь по всей России. Вы можете выбрать страховой медицинский полис на 3, 6, 9 месяцев, 1, 2 или 3 года.

    География СОГАЗ-МЕД

    Санкт-Петербурге: +7 (812) 329-25-88. Информация для иностранных граждан постоянно или временно проживающих на территории Российской Федерации Для получения (замены) полиса обязательного медицинского страхования иностранными гражданами постоянно или временно проживающими на территории Российской Федерации необходимо обратиться в Центральный офиса Санкт-Петербургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» расположенного по адресу: г.

    Выдача полисов ОМС

    Выдача полисов ОМС Общее описание В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно. Система обязательного медицинского страхования (далее – ОМС) направлена на обеспечение гарантий бесплатного оказания застрахованному лицу медицинской помощи при наступлении страхового случая за счет средств ОМС. Система ОМС предназначена для того, чтобы все граждане Российской Федерации имели равные права на медицинскую помощь, предоставляемую в рамках программы обязательного медицинского страхования за счет финансовых средств системы ОМС.

    Полис ОМС РОСНО-МС — гарантирует реализацию прав застрахованных на получение бесплатной, доступной и качественной медицинской помощи по ОМС, а в случае оказания некачественных медицинских услуг – защиту Ваших законных интересов. Если Вы все же не нашли ответ на свой вопрос, воспользуйтесь сервисом нашего сайта «Обратиться в РОСНО-МС».

    Рекомендуем прочесть:  Органы адвокатского сообщества

    Страховой медицинский полис для иностранных граждан (граждан СНГ)

    Срок действия ОМС не может превышать разрешения, которое выдано миграционными органами. Как получить медицинский полис для иностранцев? Чтобы получить страховой полис для граждан СНГ, нужно подготовить следующие документы: паспорт. В нем должна быть непросроченная отметка о разрешении временного проживания в России. Если речь идет о лицах, проживающих в РФ постоянно, то им нужно предъявить документ о виде на жительство; заявление о выборе страховой организации для получения услуг ОМС; СНИЛС (если есть). Собрав пакет документов, нужно приступать к действиям.

    Санкт петербург не гражданин рф страховой медицинский полис

    Выбор СМО осуществляется из перечня организаций, публикуемых территориальным фондом ОМС либо на официальном сайте, либо в других доступных источниках. Список документов, необходимых для получения полиса ОМС . Какие документы нужно иметь при себе для получения полиса ОМС, если у меня временная регистрация в СПб? Должен ли быть документ подтверждающий регистрацию в СПБ? Если Вы работаете на территории Санкт-Петербурга полис можно оформить при наличии заявления и документа, удостоверяющего личность с отметкой о временной регистрации в СПб. Если гражданин не работает на территории СПб и зарегистрирован на территории другого субъекта РФ, у него действует полис ОМС, выданный по месту постоянного проживания. Где получить ОМС? Полис ОМС выдаётся страховой медицинской организацией (СМО). Также за получением ОМС можно обратится в Многофункциональный Центр (МФЦ). Может ли житель Лен области лечится в СПб? Могут ли петербуржцы лечиться в других городах России по своему полису? Да, по полису ОМС на всей территории России каждый вправе получить медицинскую помощь бесплатно в медицинских учреждениях, работающих в системе ОМС. В каждом регионе есть свой Территориальный Фонд ОМС, который защищает ваши права.

    Получение страхового медицинского полиса — гарантия того, что в рамках базовой программы ОМС вы сможете бесплатно воспользоваться необходимой вам, в том числе и высокотехнологичной, помощью медучреждений. Кроме того, документ дает возможность при необходимости самостоятельно выбрать лечащего врача и поликлинику, если вас по каким-либо причинам не устроила прежняя. Действие полиса распространяется на все регионы России вне зависимости от места получения документа. Как оформить страховой медицинский полис? Получить полис ОМС в Санкт-Петербурге вы можете в нашей «Городской страховой медицинской компании».

    Посольство РБ в РФ

    (Перечень социально опасных заболеваний определяется Правительством Российской Федерации). Они также могут приобретать в Российской Федерации полисы добровольного медицинского страхования и в соответствии с ними получать медицинскую помощь. Временно пребывающие и работающие в России граждане Беларуси, имеют равные права с гражданами Российской Федерации, работающими в данных учреждениях (организациях), на получение медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения Российской Федерации в соответствии с территориальными программами государственных гарантий оказания гражданам России бесплатной медицинской помощи. Так, в частности, Департамент здравоохранения Правительства Москвы по запросу Постоянного Комитета Союзного государства информировал, что гражданам Республики Беларусь, временно пребывающим и работающим в Российской Федерации, независимо от их принадлежности к системе обязательного медицинского страхования медицинская помощь оказывается в учреждениях здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения, за счет городского бюджета ( Л.

    Полис обязательного медицинского страхования (ОМС)

    Поменять полис ОМС в СПб можно в Едином центре документов. Где получить полис ОМС В Едином центре документов предоставляется услуга по организации получения полиса ОМС. Срок изготовления постоянного Полиса – 1 месяц. Для того чтобы Вы могли обращаться за медицинской помощью в течение этого месяца, страховая компания выдает временный полис. Подробности получения услуги по подготовке документов для оформления полиса ОМС уточняйте по тел.

    Как получить полис обязательного медицинского страхования

    Как получить полис ОМС

    Документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка 3. СНИЛС — свидетельство обязательного пенсионного страхования на ребёнка 1. Удостоверение беженца или свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании беженцем по существу, или справка из Федеральной миграционной службы о принятии жалобы на решение о лишении статуса беженца или свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ 1.

    Права иногородних и иностранных граждан

    Москвы и МГФОМС напоминают следующее. На получение полисов ОМС в г. Москве постоянного или временного действия имеют право следующие категории иностранных граждан: иностранные граждане, постоянно проживающие в РФ, имеющие (кроме граждан СНГ) «вид на жительство в РФ», при предъявлении свидетельства о регистрации по месту жительства в г. Москве, выданного органами ГУВД г. Москвы; дети иностранных граждан, указанные в п.а.

    При этом получить помощь врачей по полису ОМС можно в любом регионе России вне зависимости от места постоянной регистрации и получения полиса ОМС. Белорусы, которые временно прибыли в Россию или временно проживают и не работают на ее территории, имеют право на получение бесплатной скорой медицинской помощи и медпомощи в случае возникновения у них заболеваний, представляющих опасность для окружающих.

    Медицинское страхование иностранных граждан, находящихся на территории РФ

    Им выдаётся полис ОМС на тех же условиях, что и россиянам.

    Иностранцы, проживающие на территории России временно . могут рассчитывать на помощь, включающую медико-транспортные услуги, в том числе репатриацию (экстренную эвакуацию). Медицинские услуги данной категории граждан предоставляются в соответствии с договором и размером выплаченного страхового взноса.

    ПОДЕЛИТЬСЯ