Штрафные санкции за ненадлежащее исполнение по договору оказания услуг клининга

    Штрафные санкции за ненадлежащее исполнение по договору оказания услуг клининга

    1.2. Настоящий договор содержит все существенные условия договора возмездного оказания услуг, предусмотренные гл. 39 Гражданского кодекса Республики Беларусь. 1.3. На правоотношения, возникающие в рамках исполнения настоящего договора, распространяются нормы законодательства Республики Беларусь о защите прав потребителей. 1.4. Заказчик подтверждает, что обладает полной дееспособностью для заключения и исполнения настоящего договора.

    общей площадью Площадь помещения кв.м. (далее по тексту – «Услуги»), указанные в «Перечне услуг» (Приложении № № Приложения — Перечень услуг к «Договору»), а «Заказчик» обязуется оплатить эти услуги. Приложение № № Приложения — Перечень услуг является неотъемлемой частью «Договора».

    1.2.Для оказания услуг «Исполнитель» вправе привлекать соисполнителей только с письменного согласия «Заказчика». 2.Срок действия договора 2.1.»Договор» вступает в силу с Дата или событие и действует до Дата или событие . 3.Срок оказания услуг 3.1.Начало оказания «Услуг» — Дата или событие .

    Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)

    Как составить претензию по договору оказания услуг?

    Если исполнитель чаще всего настаивает на оплате своих услуг, то у заказчика перечень оснований для направления претензии гораздо шире. Например, он может настаивать на: безвозмездном устранении недостатков, выявленных после оказания услуги; возмещении расходов, понесенных на самостоятельное устранение таких недостатков (в том числе на оплату услуг лиц, устранявших недостатки); расторжении договора и возмещении расходов (например, отказ от услуг туроператора с возвращением стоимости путевки и транспортных билетов); повторном оказании услуги на безвозмездной основе (как правило, практикуется в случаях, когда устранить обнаруженные недостатки невозможно); снижении стоимости уже оказанной услуги; оплате пени, неустойки, штрафа и иных санкций, предусмотренных договором. Важно: в случае оплаты услуг полностью или частично заказчик вправе потребовать уплаты неустойки, даже если это не предусмотрено договором.

    Юридические вопросы

    При написании Заявления об увольнении мне было обещана денежная компенсация и выплата зарплаты в полном объеме, без наложения санкций в виде штрафов и иных удержаний.

    «_21___» мая__________ 2014 года я получила на карточку в порядке перевода денежные средства от компании ООО «Клининговая компания Ронова-Подмосковье» в размере 13000 (тринадцать тысяч) рублей. Данная суммой я не согласна и считаю ее необоснованно заниженной по следующим основаниям: Согласно ч.

    Решение № 2-464

    в котором просит взыскать с него в пользу истца сумму в счет возмещения ущерба в размере (сумма), а также расходы на оплату государственной пошлины в размере (сумма). Исковое заявление мотивировано тем, что между ООО «УК «Межегейуголь» и ООО «Партнеры Омск» заключен договор оказания услуг (номер) от 19 августа 2013 года, во исполнение которого между ООО «Партнеры Омск» и работником Ешмековым Р.М.

    ПОДЕЛИТЬСЯ