Сколько ржд берет за возврат билета

    Сколько ржд берет за возврат билета

    Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД

    Частичный возврат таких электронных билетов не производится. Возврат одного места из двух оформленных в купе вагона класса «Люкс» (бизнес) в международном сообщении (дальнее зарубежье) не производится. Возврат стоимости неиспользованных электронных билетов, оформленных в вагон класса «Люкс» (бизнес), осуществляется только в случае одновременного возврата электронных билетов, оформленных в одно купе. Возврат электронных билетов, оформленных на проезд в поездах «Сапсан» по специальному тарифу «туда и обратно» осуществляется в следующем порядке: при одновременном отказе от поездки в обоих направлениях сначала возвращается электронный билет в направлении «обратно», затем в направлении «туда»; возможен возврат одного электронного билета в направлении «обратно»; возврат одного электронного билета в направлении «туда» не производится (возможен в билетной кассе в соответствии с п.

    Виртуальная приемная

    Письма без данной информации обрабатываться не будут. Направьте свой отзыв о поездах дальнего следования на электронный адрес Генерального директора АО «Федеральная пассажирская компания» Иванова Петра Валерьевича: Личный прием граждан в Дирекции скоростного сообщения Запись на личный прием: по почте: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.40/12, стр.

    Отзывы о ТУТУ

    Чтобы вернуть 1800 рублей надо заплатить треть — да еще с заморочками, в баню такие агентства. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ.

    Оформила заказ на сайте TUtu.ru утром, 03.12.13, прождав несколько часов решила позвонить, оператор сказала, что мой заказ еще не прошел, и мне нужно ждать когда мне перезвонят и я решила оформить заказ повторно, так как билеты очень были нужны, звонок из компании так и не поступил и на следующее утро, очень печально, так как всегда пользовалась услугами этой компании, пришлось идти на вокзал и покупать.

    Можно вернуться деньги за ненужный билет абсолютно в любой момент если электронная регистрация не была пройдена. Если в вашем заказе несколько билетов, то вы можете сдать как один, так и некоторые из них.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат бракованного телевизора

    Вы можете скачать бланки строгой отчетности с нашего сайта, после сдачи билета. Вскоре вам поступят оповещения через электронную почту или по SMS с информацией о возврате железнодорожных билетов (сумма, дата, способ выплаты) и необходимыми ссылками. Бумажный билет можно сдать: Для сдачи обычного бумажного билета (распечатанного на бланке с защитной голограммой) потребуется паспорт или иной документ, с помощью которого был куплен билет.

    Возврат ж

    Прочитайте инструкцию в картинках. как вернуть купленный ж/д билет онлайн за несколько минут. При оплате картой, деньги вернутся на нее в течение 30 дней. При оплате Яндекс.Деньгами, PayPal или Webmoney зачисление на соответствующий кошелек или счет произойдет в среднем через 10 дней, но не позднее 60 дней. Если в одном заказе у вас несколько билетов, вы можете вернуть их все вместе или только некоторые из них. Если электронная регистрация не пройдена — вернуть билет можно не позже отправления поезда от станции посадки пассажира. Если пройдена электронная регистрация — вернуть билет можно не позже 1 часа до отправления поезда с его начальной станции.

    Похоже, что ваш интернет браузер устарел!

    Произвести возврат стоимости билета, согласно правилам Укразализныци Правилам Укрзализныци пункт 20.3. После передачи нам соответствующих документов Укрзализныцей, мы произведем возврат на то платежное средство, с которого билет был куплен (банковскую карту, электронные деньги и т.д.) Электронный билет 1. Обратиться в ЖД кассу и произвести возврат средств за электронный билет. согласно правилам Укразализныци Возврат билетов происходит по схеме, использующейся для обычных бумажных билетов.

    Сколько ржд берет за возврат билета

    Пользовался всего один раз — впечатления положительные. Буду пользоваться ещё. Кстати, есть ещё вариант за ЯДы (можете глянуть на сайте ЯДов). Кстати, есть ещё вариант за ЯДы (можете глянуть на сайте ЯДов). Нашел. Спасибо. На 300 рублей дешевле 🙂 Там тоже брали? Тоже окей все? P.S. Я так понял речь про http://ufs-online.ru ? Там тоже брали? Тоже окей все?

    Там — нет.

    Билеты на поезд РЖД — заказ, купить электронные билеты онлайн

    Мы отладили функционал своей онлайн системы таким образом, чтобы каждый желающий мог купить электронный билет на поезд максимально оперативно и без каких-либо трудностей. Поэтому оплатить стоимость билетов можно не только безналичным, но и наличным способом. Правила оформления детских билетов на поезда РЖД В рамках одного заказа жд билетов на поезда онлайн вы сможете забронировать и купить до 4-х (четырех) электронных билетов всех категорий включительно.

    Возврат железнодорожных билетов: правила и комиссии

    Реквизиты документов должны совпадать с реквизитами, указанными в билетах. При возврате проездных документов на железнодорожный транспорт во внутрироссийском железнодорожном сообщении пассажиру возвращается: при возврате ж/д билетов за 8 часов до отправления поезда и ранее — полная стоимость проезда; при возврате ж/д билетов в срок от 8 до 2 часов до отправления поезда — 100% стоимости билета и 50% стоимости плацкарты; при возврате ж д билетов с срок от 2 часов до отправления поезда до 12 часов после отправления — 100% стоимости билета.

    Суммы возврата и комиссии при возврате ж

    Управление РЖД проработало чёткую структуру возвращения средств пассажирам, отказавшимся от поездки. Распределение стоимости ранее приобретенного, но неиспользованного билета Владелец билета сразу должен решить, что ему необходимо: возврат денег или обмен на другой билет. Методика возвращения обычного и электронного билета тоже отличается. Суммы возврата и комиссии при возврате ж/д билетов определены заранее.

    Компьютерная грамотность с Надеждой

    При этом неважно, где был куплен билет по карточке: на сайте или в кассе РЖД.

    Итак, правило возврата денег в РЖД: купили за наличные — возврат денег сразу же наличными. Купили по карточке — возврат денег только на карточку, причем не сразу, а через 5-30 дней (от 5 до 30 дней). 2) Надо отдавать себе отчет в том, что после сдачи (возврата) билета это место освобождается и в ту же минуту попадает в общую базу данных на сайте РЖД. Сданное место становится свободным и его может купить любой пользователь Интернета, который увидит его на сайте РЖД.

    ПОДЕЛИТЬСЯ