Сколько стоит дмс для физических лиц в спб

    Сколько стоит дмс для физических лиц в спб

    Стоимость ДМС

    В этой связи необходимо отметить, что при одинаковом наборе услуг, страхование одного сотрудника обойдется как минимум на 30% дешевле, чем приобретение полиса для частного лица у этой же страховой компании. По данным на начало 2010 года, средняя стоимость корпоративного ДМС составляет 25 тысяч рублей в год на одного застрахованного. Заплатив такую сумму, руководитель компании может рассчитывать на то, что его сотрудники получат полный набор базовых услуг – амбулаторное лечение в хорошей клинике, выезд врача, помощь в экстренных случаях, а также госпитализацию и лечение у стоматолога.

    Программа страхования — Стоматология

    За плату в 6000 рублей за годовой полис вы получите не только консультации и осмотры стоматологов-профессионалов, но и воспользуетесь всем комплексом услуг. Хотите больше? Мы подберем для вас программу, отвечающую всем вашим пожеланиям и требованиям. Выбор вариантов у нас крайне велик, полис можно купить как в рамках полной программы добровольного страхования, включающей в себя амбулаторное обслуживание, скорую медпомощь и помощь на дому, госпитализацию, так и индивидуально. Зачем нужно покупать полис стоматологии по ДМС? Во-первых, полис ДМС стоматология для физических лиц – это просто экономически выгодно .

    Описание: Уважаемые участники! Данная группа предлагает вам приобрести полис ДМС (добровольного мед.

    страхования), себе и своим детям, от одних из ведущих страховых компаний: РЕСО гарантия, РЕНЕССАНС. Показать полностью…
    Главный плюс для участников в том, что вы приобретаете качественную мед.

    Вся подробная информация доступна через ГЛАВНОЕ МЕНЮ ниже.
    Доверяйте свое здоровье, а также здоровье своих сотрудников проверенным компаниям!
    Итак, жмем ГЛАВНОЕ МЕНЮ, и выбираем!

    Добровольное медицинское страхование для взрослых

    Кроме того, не будучи специалистом, сложно оценить, насколько адекватное лечение предлагает то или иное учреждение. Как быть? Воспользуйтесь услугой добровольного медицинского страхования! Заполните анкету и наш специалист вам перезвонит Уже оформили программу и хотите ее оплатить

    Программы добровольного медицинского страхования включают в себя все необходимые медицинские услуги в рамках амбулаторно-поликлинического обслуживания с минимумом исключений по заболеваниям и без ограничений по возрасту, а именно: Консультации и лечение у врачей-специалистов Современные лабораторные и инструментальные исследования Восстановительное лечение Вызов скорой помощи (в пределах МКАД) Помощь на дому врача-терапевта (в пределах МКАД) Диспансеризацию Вакцинацию Оформление больничных листов и различных справок Программа может быть расширена включением услуг помощи на дому и вызова скорой помощи за пределами МКАД (до 50 км), услугами стоматологической помощи, а также услугами экстренной стационарной помощи. Сколько стоит полис ДМС Вы можете выбрать программу страхования в зависимости от желаемого набора услуг, а также размера страховой премии полиса добровольного медицинского страхования.

    Эконом-программа ДМС «Доктор Рядом» Что такое ДМС? Добровольное медицинское страхование (ДМС) — это не только качественная и своевременная медицинская помощь, но и возможность оптимально планировать ваш бюджет и ни о чем не беспокоиться.

    в г. Белгород работает собственный многопрофильный медицинский центр ЗАО «МАКС» — «МАКСБелмед», оказывающий медицинскую помощь взрослым и детям. В 2020 г. ЗАО «МАКС» открыл еще один многопрофильный медицинский центр в г.Томске. Деловая репутация, высшая степень надежности и финансовой устойчивости компании с 2002 по 2020 годы подтверждается независимым российским рейтинговым агентством «Эксперт РА».

    Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика

    Профессиональные консультации по бухгалтерскому учету позволяют в краткие сроки решить все проблемы и ответить на все вопросы, возникающие в процессе финансово-хозяйственной деятельности. Пакет предназначен для тех, кому необходимы разовые консультации Пакет предназначен для тех, кому нужна помощь в подготовке отчетности в гос.органы Пакет предназначен для тех, кому нужна поддержка в течении месяца 20 000 15 500 Р

    Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика
    Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика

    Современные технологии оценки персонала это полезно знать

    Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика

    Информация, которая будет полезна водителям. Проверка документов производится только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г.

    Что такое ДМС

    На формирование цены добровольного медицинского страхования влияют следующие аспекты .

    Перечень услуг . входящих в программу страхования: приемы специалистов, диагностические мероприятия, пребывание в стационаре, вызов скорой помощи или врача на дом и т. д. Чем больше условий, тем выше стоимость ДМС для физического лица. Выбранный перечень медучреждений .

    Программы страхования ДМС для взрослых

    Санкт-Петербургский филиал

    вс. — выходной Мы создаем комфортные условия для вашей стабильной жизни, предоставляя • Разумные тарифы – гарантированные выплаты • Индивидуальные программы страхования • Удобные варианты оплаты страхового взноса • Экспресс-программы (оформление полиса за 15 минут) • Рассмотрение документов в минимальные сроки, а значит и своевременные выплаты «Объединенную страховую компанию» уже выбрали ваши коллеги и конкуренты, ваши родственники, друзья и соседи.

    Имея такие возможности для лечения, поддерживать свое здоровье будет проще, поверьте: Вызов семейного врача; оказание помощи в частных клиниках, причем вы можете лично выбирать клинику для себя; Возможность вызывать платную скорую помощь — эти машины лучше укомплектованы; Санаторное лечение; Услуги стоматологических клиник — стоматология по полису ДМС даст вам возможность быстро и качественно решить проблему с больным зубом, многие берут полис именно ради этой услуги; В случае госпитализации вам предоставляется палата повышенной комфортности. Есть и поблажки по налоговой системе, если полис для сотрудников покупает работодатель.

    Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения.

    Мы не ограничиваемся пожеланиями крепкого здоровья.

    РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации.

    Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

    Стоимость полиса ДМС для физических лиц — достоинства и недостатки

    Оба они направлены на один результат – защита здоровья человека. Но, добровольное страхование расширяет этот спектр, то есть человек может воспользоваться большим количеством медицинских услуг.

    Стоимость полиса ДМС для физических лиц - достоинства и недостатки

    Какие возможности дает полис ДМС? Получив добровольный медицинский документ, появляется возможность воспользоваться следующими услугами: Лечение в стационаре. Пациент может воспользоваться консультацией врача любой специальности.

    Поэтому мы предлагаем программы, включающие обслуживание на базе лучших хозрасчетных медицинских учреждений, с которыми нашу страховую компанию связывают надежные долгосрочные отношения, что обеспечит застрахованным максимальные удобства при обращении за медицинской помощью. В нашей компании разработано более 50-ти страховых программ добровольного медицинского страхования (ДМС), которые разбиты на несколько категорий: Стоимость программ ДМС — цена определяется в соответствии с: категорией программы; количеством застрахованных по конкретной программе; набором выбранных услуг.

    Все категории программ медицинского страхования в нашей компании могут включать в себя: Амбулаторная помощь консультации высококвалифицированных специалистов: терапевт, кардиолог, невропатолог, офтальмолог, отоларинголог, хирург, дерматолог, эндокринолог, гинеколог, маммолог, уролог, нефролог, гастроэнтеролог, психотерапевт, аллерголог, онколог диагностика и лечение традиционными методами: лабораторная диагностика: общеклинические, биохимические, микробиологические, иммунологические, гистологические, цитологические, биофизические лабораторные исследования, гормональные исследования инструментальные исследования: эндоскопические, функциональная, ультразвуковая диагностика рентгенологические исследования: компьютерная томография (КТ), магнито-резонансная томография (МРТ), радиоизотопные диагностические исследования физиотерапия лечебная физкультура, лечебный массаж, мануальная терапия баротерапия психотерапия мониторная очистка кишечника гирудотерапия выдача листка нетрудоспособности, рецептов; оформление санаторно-курортных карт, справок в бассейн помощь на дому: врачебная, сестринская услуги дневного стационара реабилитационное лечение в амбулаторных условиях профилактические прививки против гриппа отечественной вакциной услуги врачей круглосуточного диспетчерского центра – опытные врачи-координаторы откликнутся на любую вашу просьбу: вызовут врача на дом, договорятся о месте и времени приема специалистом, организуют экстренную медицинскую помощь, помогут в выборе медицинского учреждения. услуги сервис-менеджера; плановый прием врачом-терапевтом в офисе Вашей компании. Скорая помощь без госпитализации услуги врачей круглосуточного диспетчерского центра; вызов бригады коммерческой скорой помощи (количество вызовов не ограничено); при необходимости транспортировка в стационар; В кратчайшие сроки к Вам приедет квалифицированная бригада экстренной помощи, которая окажет все необходимые медицинские услуги. Экстренная помощь включает полный объем программы «Скорая помощь без госпитализации»; госпитализация в контрактные стационары в маломестные палаты (количество госпитализаций не ограничено); обеспечение всеми необходимыми расходными материалами и медикаментами; услуги сервис-менеджера в стационаре. Стационарная помощь Дополнительно к программе «Экстренная помощь» включается плановая госпитализация. В штате страховой компании работают врачи-эксперты, которые следят за тем, чтобы медицинские услуги, которые вам оказываются, были качественными и соответствовали современным стандартам.

    ПОДЕЛИТЬСЯ