Сколько стоит сфотографировать 1 лист уголовного дела адвокатом

    Как снять копии материалов дела

    В ходе изучения материалов, откуда ни возьмись, появляются новые мысли, идеи, тактические ходы, и определяется в целом линия защиты. Теперь рассмотрим, что нам предлагает законодатель. Закон достаточно благосклонен к стороне защиты. Он позволяет знакомиться с материалами в полном объеме. Время ознакомления, как правило, не ограничивается. Позволяет выписывать любые сведения и даже снимать с них копии, но за свой счет. На практике это выглядит следующим образом. Когда уголовное дело состоит из 10-200 томов плюс-минус, можете себе представить, как будет выглядеть то, если вы будете выписывать сведения себе в тетрадочку.

    Апелляционная жалоба

    Законом установлен общий срок для подачи апелляционной жалобы — один месяц. Течение этого срока начинается с даты изготовления решения суда в окончательной форме. При вынесении решения суд первой инстанции обычно оглашает его резолютивную часть, содержащую непосредственно саму суть судебного решения, то есть те окончательные выводы, к которым пришел суд в результате судебного разбирательства по делу. На практике изготовление окончательного решения может занимать длительное время — от нескольких дней до нескольких месяцев.

    Ваше дело — Наша забота 7 915 291 77 01

    Стоимость услуг адвоката

    Средняя стоимость одного для работы по делу — от 50000 рублей в зависимости от сложности уголовного дела, объема поручения и процессуальной позиции подзащитного. Защита подсудимых в суде 1-й инстанции: по преступлениям небольшой тяжести — от 100000 рублей; средней тяжести — от 150000 рублей; по тяжким преступлениям — от 250000 рублей; по особо тяжким преступлениям, а также сложным, многоэпизодным делам — от 350000 рублей.

    Ходатайство в суд

    В то же время допустимо, например, в ходе судебного разбирательства заявить устное ходатайство, а уже позже оформить его письменно. У многих заинтересованных лиц возникает вопрос, как написать ходатайство. Законодатель не устанавливает конкретные требования к содержанию ходатайств, поэтому они составляются исходя из каждой конкретной ситуации. Однако существуют общие рекомендации к оформлению письменных ходатайств, разработанные специалистами Департамента правовой защиты, которые можно использовать как общий пример ходатайства.

    Услуги и цены

    В некоторых случаях возможна отсрочка оплаты, действующая в период выполнения работ адвокатом, все нюансы этого обговариваются индивидуально с каждым отдельным клиентом. Из оказываемых услуг адвокатов можно составить довольно большой список. Лучше всего обращаться за помощью к специалисту сразу, как только возникла необходимость. Еще на предварительном следствии его участие очень важно. На этом этапе он проведет массу мероприятий по сбору доказательств, инициирует проведение экспертиз, найдет и проведет допрос важных свидетелей.

    Сколько стоит сфотографировать 1 лист уголовного дела адвокатом

    + 7000 руб. + 7000 руб. Ст. 158 ч. 2 (кража) и ст.

    228 ч. 1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) и др.: консультация и работа по делу + допрос подозреваемого + предъявление обвинения и допрос обвиняемого + ознакомление с постановлением о назначении экспертизы + ознакомление с заключением эксперта + ознакомление с уголовным делом Ст.

    ПОДЕЛИТЬСЯ