Спортивная страховка на 1 день

    Спортивная страховка на 1 день

    Воспользуйтесь нашим удобным онлайн-калькулятором чтобы узнать стоимость вашего полиса. Вы можете оплатить полис любым из приведенных ниже способов: Банковскими картами: Visa, Visa Electron, Maestro или MasterCard Интернет-банк: Сбербанк Онлайн, Альфабанк или Промсвязьбанк Электронными деньгами: Яндекс.Деньги, Webmoney или Qiwi Кошелек А так же: Со счета мобильного телефона или через терминал оплаты Мы заботимся о безопасности наших пользователей и используем для передачи данных надежное SSL-шифрование.

    Программа страхования спортсменов «На старт! »

    Страховка может быть оформлена на длительный период – на 1 год или краткосрочно (от 1 дня), например, на время проведения сборов, посещения спортивных баз и т.д. Стоимость страховки для спортсменов Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий. авто-, судо- модельный спорт, армспорт, аэробика, бадминтон, бег и ходьба оздоровительная, биатлон, бильярдный спорт, водное поло, гимнастика художественная, городошный спорт, дартс, ездовой спорт, керлинг, кинологический спорт, лыжные гонки, плавание, пейнтбол, пулевая стрельба, радиоспорт, рыболовный спорт, синхронное плавание, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из арбалета, стрельба из лука, спортивные бальные танцы, теннис (в т.ч.

    Фортуна «Дети»

    Фортуна «Дети» Эта программа направлена на защиту детей от последствий несчастных случаев. Покупка страхового полиса от несчастного случая — это рациональный вариант вложения средств в здоровье и благополучие вашего ребенка. Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму.

    Спортивная страховка для ребенка

    Ведь страховые выплаты помогут в оптимально короткие сроки восстановить здоровье ребёнка и вернуть его на спортивную стезю. В данной ситуации объектом страхования является физическое лицо, не достигшее 18 лет, т. е. ребёнок. Кстати, этот вид страховки предусмотрен для детей начиная с 2 лет. Спортивному страхованию подлежат дети указанного возраста, занимающиеся выбранным видом спорта на регулярной основе не реже одного раза в неделю. Выбор страховой компании и заключение договора К выбору страховой компании стоит отнестись со всей серьёзностью, ведь вы доверяете ей самое ценное на свете — здоровье своего ребёнка .

    Страхование спортсменов

    При оформлении пяти полисов одновременно — бесплатно. Профессиональный спорт всегда связан с вероятностью получить травму. Это не только повлечет срыв программы тренировок и выступлений, но и вызовет серьезные денежные расходы на лечение. Страхование спортсменов защитит их от неприятностей, связанных с оплатой медицинских услуг. Подобрать страховой полис в Нижнем Новгороде поможет людям спорта наше агентство «Страховые решения».

    Спортивная страховка — страхование спортсменов от несчастных случаев и страхование спортсменов на соревнованиях

    Обязательное страхование спортсменов, как один из факторов развития профессионального спорта в России

    Этот вопрос постоянно поднимается как действующими, так и закончившими карьеру профессиональными спортсменами. Однако до настоящего времени в спортивной деятельности не созданы достаточно эффективные формы и методы такой защиты, не сформированы условий снижения профессиональных и производственных рисков в процессе организации труда различных категорий спортсменов. Фонд поддержки олимпийцев России провел анкетирование ведущих профессиональных спортсменов различных видов спорта по проблемам организации страхования и получения страхового обеспечения пострадавшими.

    Спортивная страховка для соревнований и не только

    Приведём данные ведущих компаний: Минимальная сумма, позволяющая стать участником соревнования составляет пятьдесят тысяч рублей. Стоимость страховки для лиц старше восемнадцати лет равна пятьсот рублям. Срок действия полиса зачастую — один год, но может быть и иным по договорённости сторон. Актуальными являются полисы на время проведения соревнований. Возможен вариант оформления страховки на день и даже на несколько часов.

    Общее руководство соревнованиями осуществляют координаторы соревнований – Климов Сергей Владимирович, Дьячев Евгений Алексеевич – тел.

    8950-1111-850 3.3. Организация безопасности на соревнованиях осуществляется силами Байкальского ПСО МЧС России при поддержке Организаторов. 4. Участники соревнований, сроки и место проведения 4.1. Участниками соревнований являются любители горных лыж и сноуборда, прошедшие предварительную регистрацию. 4.2.

    Отдел продаж страховой компании

    горные и беговые лыжи, сноуборд, сёрфинг, коньки, санки, велосипед, мотоцикл, теннис, футбол, мини-футбол, хоккей, боулинг, дайвинг, сплавы по реке (рафтинг), прыжки в воду и синхронное плавание, вейкбординг. водное поло, каратэ, тхэквондо, айкидо, хапкидо, крав мага, ушу, АРБ, самбо, дзюдо, джиу джитсу и спортивная борьба, грепплинг, панкратион, верховая езда, гольф, стрельба из лука, спортивная рыбалка, шахматы и так далее! — полис страхования на время спортивных занятий, мероприятий и соревнований будет очень полезным: в случае травмы на территории Российской Федерации мы выплатим страховое возмещение деньгами, что позволит полностью или частично компенсировать расходы на лекарства и перевязочные материалы. Поэтому спортивное страхование от несчастного случая — это осознанная необходимость, берегущая кошельки. А страхование спортсменов всё чаще является обязательным по требованию спортивных Федераций. Таким образом руководство спортивных Федераций решает дополнительную задачу по возможному предотвращению претензий от разгневанных представителей травмированных спортсменов. Кстати, за рубежом без спортивного полиса вообще до соревнований не допускают! Возьмем, к примеру, весьма безобидный вид спорта как шахматы.

    вследствие стихийных явлений, пожара, взрыва, поражения электрическим током, аварии, противоправных действий третьих лиц и др.; — случайные острые отравления, укусы змей, ядовитых насекомых, собак, клещевой энцефалит, полиомиелит, столбняк, бешенство и др. Страховая сумма выбирается при заключении договора страхования из предложенных вариантов страховых сумм и выбранного пакета рисков, и устанавливается в размере от 1 000 грн. Страховая сумма может быть установлена различная для разных страховых рисков. Размер страхового платежа зависит от: — пакета рисков; — страховой суммы; — условий оплаты страхового платежа; — количества Застрахованных лиц, возраста; — срока и территории действия Договора; — занятия застрахованного лица определенным видом спорта. Страховой платеж может оплачиваться как единовременно, так и частями. Договор страхования от несчастных случаев может заключаться на срок до 1 года. По желанию Страхователя договор может действовать на территории Украины или всего мира (кроме зон военных действий и вооруженных конфликтов). Страховая защита по договору действует 24 часа в сутки или во время исполнения служебных обязанностей и, по желанию Страхователя, может распространяться на время занятий спортом и т.д. Cтраховая выплата по договору добровольного страхования от несчастных случаев осуществляется: — при временном расстройстве здоровья Застрахованного вследствие несчастного случая — в размере соответствующего процента от страховой суммы, определенного на основании Таблицы страховых выплат (от 3 до 100% в зависимости от травмы); — при временной потере трудоспособности Застрахованным лицом – в размере 0,15 – 0,2 % от страховой суммы за каждый день нетрудоспособности (лечения), но не более 50 % от страховой суммы; — в случае установления инвалидности (в т.ч.

    Страховые продукты

    На страхование не принимаются: — лица в возрасте 18 лет и старше; — лица, которым присвоена категория «ребенок-инвалид». — лица, состоящие на учете в онкологическом, психоневрологическом, наркологическом диспансере; — лица, находящиеся в местах лишения свободы. — лица, страдающие болезнью Дауна, больные СПИДом 2. Страховые выплаты производятся при наступлении страховых случаев по следующим рискам: 2.1.

    Почему для спортсменов важна медицинская спортивная страховка?

    Но риск травмирования очевиден. В каждом виде спорта существуют риски свои. Однако чаще всего в этой сфере встречаются следующие виды травм: переломы; вывихи; нарушение кожных покровов; разрывы и растяжки сухожилий; вывихи; перелом позвоночника; ушибы и контузии; ожог; переохлаждение; травмы лица, в том числе вывих челюсти, повреждение глаз и т.д.

    Эти травмы в обязательном порядке требуют медицинского вмешательства, поэтому важно позаботиться о страховке заранее.

    ПОДЕЛИТЬСЯ