Сравнительный анализ отдельных категорий дел в арбитражном процессе

    Сравнительный анализ отдельных категорий дел в арбитражном процессе

    Гражданский процесс: 1.1. Гражданские процессуальные правоотношения. 1.2. Предмет, система, методы правового регулирования и источники гражданского процессуального права. 1.3. Влияние материального (регулятивного) права на гражданский процесс. 1.4. Судебная система, ее функционирование в сфере гражданского судопроизводства; правовой статус субъектов гражданских процессуальных правоотношений. 1.5.

    Особенности примирения по отдельным категориям дел

    70 АПК РФ антимонопольным органом, может быть, в том числе обоснование размера доли хозяйствующего субъекта на товарном рынке, ограничения конкуренции, методики расчетов в целях определения суммы дохода, а также иные обстоятельства, подлежащие доказыванию при принятии решения арбитражным судом. Само по себе заключение соглашения об их урегулировании, предусмотренного статьей 190 АПК РФ, не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц. Однако исходя из публично-правовой природы налоговых споров предметом названного соглашения не может являться изменение налоговых последствий спорных действий и операций в сравнении с тем, как такие последствия определены законом. Вместе с тем в соответствии с положениями ст.

    Под ред

    Общие положения Глава 1. Система арбитражных судов в Российской Федерации § 1. Понятие арбитражных судов и их системы § 2. Задачи и основные полномочия арбитражных судов Глава 2.

    Предмет и система арбитражного процессуального права § 1. Понятие арбитражного процесса и его стадии § 2. Понятие арбитражного процессуального права и его соотношение с другими отраслями российского права § 3.

    ПОДЕЛИТЬСЯ