Ст 135 ук рф полный текст выступления адвоката в суде

    Ст 135 ук рф полный текст выступления адвоката в суде

    По сути статьи в УК РФ такой нет. Можно подогнать ст. 135 УК РФ и то наврядли. Статья 135. Развратные действия (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, — (в ред.

    решил причинить ему тяжкие телесные повреждения, а именно в период времени с 03.30 часов до 06.30 часов 22 февраля 2009 года умышленно стал наносить удары руками и ногами по различным частям тела Р.Х. затем Р.Х. по версии следствия, взял в руки деревянный табурет, ребрами сиденья которого стал наносить множественные удары по Р. Х. По версии следствия Р. Х.

    Услуги адвоката по ст

    135 УК РФ: Опираясь на положения ст. 135 Уголовного кодекса Российской Федерации, простой состав рассматриваемого преступления квалифицируется как преступление небольшой степени тяжести.

    В виду этого, обвиняемый имеет основания рассчитывать на возможность смягчения уголовной ответственности. Как правило, при расследовании уголовного дела в судебном процессе, суд принимает во внимание наличие в составе преступления и других смягчающих обстоятельств: совершение развратных действий впервые; обвиняемый совершил развратные действия в виду случайного стечения жизненных обстоятельств; обвиняемый в совершении развратных действий является родителем малолетних детей; обвиняемый совершил развратные действия в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств; развратные действия были совершены обвиняемым в результате физического или психологического принуждения; развратные действия были совершены обвиняемым в виду материальной или служебной зависимости; развратные действия были совершены обвиняемым в результате противоправного или аморального поведения потерпевшего; обвиняемый добровольно признал вину в совершении преступления; обвиняемый активно участвовал в раскрытии и расследовании совершенного преступления; обвиняемый добровольно возместил моральный вред, причиненный совершением развратных действий. Отягчающие обстоятельства при обвинении при обвинении по ст.

    ПОДЕЛИТЬСЯ