Страховка от травм в спорте для детей

    Страховка от травм в спорте для детей

    Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор

    Спортивная страховка для соревнований и не только

    Приведём данные ведущих компаний: Минимальная сумма, позволяющая стать участником соревнования составляет пятьдесят тысяч рублей. Стоимость страховки для лиц старше восемнадцати лет равна пятьсот рублям. Срок действия полиса зачастую — один год, но может быть и иным по договорённости сторон. Актуальными являются полисы на время проведения соревнований. Возможен вариант оформления страховки на день и даже на несколько часов.

    Спортивная страховка — страхование спортсменов от несчастных случаев и страхование спортсменов на соревнованиях

    Оформление и оплата страховки происходит онлайн, и вы получаете по электронной почте письмо с вашей страховкой.

    Это будет самый современный вид страховки — электронный полис. Как работает страховка Если в результате несчастного случая получена травма, то, в зависимости от полученных повреждений, будет выплачено возмещение деньгами. Самые большие выплаты происходят при наступлении инвалидности, а в случае смерти выплата составляет 100% от страховой суммы. Например, если вы застраховались от несчастного случая на 500 000 рублей, то в случае перелома руки мы выплатим вам 50 000 рублей, а при ожоге кожи полощадью 6 кв.см.

    Страховка от травм в спорте для детей

    Нет дополнительных источников доходов.

    Ситуация: парикмахер-стилист получила травму руки – перелом лучевой кости. Потребовалась операция. В гипсе пришлось провести 21 день, а потом еще потребовалось несколько сеансов массажа, физиотерапия. Все это время она не могла выполнять свою работу. Убыток (незаработанные деньги) составил 30 тыс.руб. расходы на лечение — 10 тыс.руб.

    1.

    Программа страхования спортсменов «На старт! »

    Страховка может быть оформлена на длительный период – на 1 год или краткосрочно (от 1 дня), например, на время проведения сборов, посещения спортивных баз и т.д. Стоимость страховки для спортсменов Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий. авто-, судо- модельный спорт, армспорт, аэробика, бадминтон, бег и ходьба оздоровительная, биатлон, бильярдный спорт, водное поло, гимнастика художественная, городошный спорт, дартс, ездовой спорт, керлинг, кинологический спорт, лыжные гонки, плавание, пейнтбол, пулевая стрельба, радиоспорт, рыболовный спорт, синхронное плавание, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из арбалета, стрельба из лука, спортивные бальные танцы, теннис (в т.ч.

    Ведь страховые выплаты помогут в оптимально короткие сроки восстановить здоровье ребёнка и вернуть его на спортивную стезю.

    В данной ситуации объектом страхования является физическое лицо, не достигшее 18 лет, т. е. ребёнок. Кстати, этот вид страховки предусмотрен для детей начиная с 2 лет. Спортивному страхованию подлежат дети указанного возраста, занимающиеся выбранным видом спорта на регулярной основе не реже одного раза в неделю. Выбор страховой компании и заключение договора К выбору страховой компании стоит отнестись со всей серьёзностью, ведь вы доверяете ей самое ценное на свете — здоровье своего ребёнка .

    ОтЛичная защита

    Из-за этого он не смог поехать с друзьями в летний лагерь и очень расстроился.

    Его родители знали, что сын любит активные виды спорта и позаботились о страховке. Заранее приобретенная «Отличная защита // Джуниор» за 6 039 рублей позволила им получить страховую выплату в размере 25 000 рублей и не только компенсировать стоимость путевки, но и в качестве утешения купить сыну новую игровую приставку. Подробная информация о страховых рисках, иных условиях страхования, а также о действующих ограничениях в рамках страхового продукта «ОтЛичная защита // Джуниор» содержится в Правилах страхования от несчастных случаев и болезней, размещенных в данном разделе. Узнайте подробнее об «ОтЛичной защите // Джуниор» и рассчитайте стоимость вашего полиса: по телефону +7 (495) 644-44-40 или 8 800 100-44-40 (звонок по России бесплатный); в наших офисах продаж и обслуживания; оформите заявку.

    Размер страхового платежа зависит от: — выбранного варианта страхового покрытия; — размера страховой суммы; — количества Застрахованных лиц; — занятия застрахованного лица спортом.

    Минимальный страховой платеж составляет 20 грн. Срок действия Договора страхования – от 1 дня до 1 года. Страховая защита по Договору действует 24 часа в сутки. Территория действия Договора – неограниченна. Время, необходимое для оформления Договора страхования — 10 минут.

    Документы, необходимые для оформления Договора: — паспорт; — справка о присвоении идентификационного номера; — свидетельство о рождении ребенка. При наступлении страхового случая страховые выплаты осуществляются: — в случае травматического повреждения (временного расстройства здоровья), в размере соответствующего процента от страховой суммы, определенного на основании Таблицы страховых выплат (от 3 до 100% в зависимости от травмы); — в случае установления инвалидности: I группы – 100 % от страховой суммы; II группы – 70 % от страховой суммы; III группы – 50 % от страховой суммы; — в случае смерти – 100% страховой суммы. Контакты ° (057) 764-57-58 Харьков ° (050) 083-777-5 MTS ° (093) 782-47-48 Life 🙂 e-mail: [email protected] Режим работы: Пн.

    Точные цены вам рассчитает страховой агент с учетом всех условий и дополнительных услуг; **Варианты страхования со знаком «+» подразумевают бóльшее страховое покрытие; ***Цены, актуальные «после деноминации» с 01.07.2020. 1. Застрахованным лицом может быть любое физическое лицо.

    2. Договор страхования заключается на срок от 1 дня до 1 года. 3. Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон в белорусских рублях или в иностранной валюте. 4.

    Спортивная страховка, предусматривает денежную выплату, в случае Инвалидности, Смерти, а так же Временной утраты трудоспособности, другими словами травмы.

    Как происходит выплата Приведу наглядный пример: например вы участвуете в соревнованиях по карате, или горным лыжам, не важно.

    Добровольное страхование детей от несчастного случая

    ОтЛичная защита

    Дети – это самое дорогое и ценное для родителей.

    Не каждый может постоянно находиться со своим ребенком, оберегать его, предупреждать об опасностях. А как хочется детям все познать, попробовать — без травм такие познания не проходят. В такие минуты самое главное для родителей — это обеспечить оперативное оказание квалифицированных медицинских услуг своему ребенку, купить нужные медикаменты.

    Договор может быть заключен как в отношении одного ребенка, так и группы детей. Несчастные случаи от которых может быть застрахован ребенок: Ребенок может быть застрахован от внезапных и непредвиденных событий, которые могут произойти вследствие влияния различных внешних факторов (физических, химических, технических и т.д.): — травматических повреждений здоровья (переломов, вывихов, разрывов органов, связок, сухожилий и т.д.), потери органов и частей тела, ожогов, обморожений, огнестрельных ранений, утопления, теплового удара, шокового состояния и т.п.

    Спортивная страховка для ребенка: как оформить онлайн?

    Но существует и более экономный вариант, при котором действие полиса распространяется только на период конкретного соревнования. К страховым случаям относятся получение лёгких и тяжёлых травм (в т.ч. приведших к инвалидности) и смерть. Если случится трагедия, окончившаяся гибелью ребёнка, страхование жизни ребёнка спортсмена обеспечит выплату полной страховой суммы. В случае приобретения инвалидности сумма тоже выплачивается полностью.

    Выбрать оптимальную программу страхования для ребёнка и сразу же купить полис проще всего онлайн, на сайте нашей компании. Как оформить спортивную страховку для ребёнка онлайн? Чтобы получить страховой полис, нужно заполнить данными специальную форму на сайте GoProtect и воспользоваться страховым калькулятором.

    Фортуна «Дети»

    Фортуна «Дети» Эта программа направлена на защиту детей от последствий несчастных случаев. Покупка страхового полиса от несчастного случая — это рациональный вариант вложения средств в здоровье и благополучие вашего ребенка.

    Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму.

    ПОДЕЛИТЬСЯ