Товарный знак предприятия птицефабрика первоуральская со

    Управлением Роспотребнадзора установлен факт реализации мяса кур под чужим товарным знаком

    Так, на момент проверки на объектах ООО «Конгресс» реализовывался товар — филе грудки и голень охлажденные – с ценником под товарным знаком птицефабрики «Рефтинская», но производителем которого являлось ООО «Активбизнесторг» (торговое название «Съешь-ка»), что подтверждалось информацией на маркировке транспортной тары продукции. На торговых местах, принадлежащих ООО «Конгресс» на Областном рынке, также располагалась вывеска с использованием товарного знака «Птицефабрика «Рефтинская» при отсутствии официального разрешения на его использование. По результатам внеплановой проверки в адрес ООО «Конгресс» выдано предписание о приостановке реализации продукции под чужим товарным знаком.

    Это означает, что товарный знак может использоваться исключительно его владельцем либо быть лицензирован другой стороне для использования за определенную плату. Регистрация обеспечивает правовую определенность и укрепляет положение правообладателя, например, в случае судебной тяжбы. Срок регистрации товарного знака может варьироваться, но обычно он составляет десять лет. Он может продлеваться бесконечное число раз по уплате дополнительных пошлин.

    25-27 февраля в Екатеринбурге прошел очередной XIII ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ.

    С 4 по 6 сентября 2012 года в г.Екатеринбурге прошла 8 специализированная агропромышленная выставка «Агрофорум-2012».

    Товарный знак, знак обслуживания и торговая марка

    Информация, которая необходима владельцу уже зарегистрированного товарного знака или предпринимателю, который только планирует регистрацию своего знака. Информация в разделе разбита на короткие тематические главы с которыми можно ознакомиться по очереди — полезно для того кто хочет разобраться в том что такое товарный знак. Используя оглавление раздела, можно быстро перейти к интересующему вопросу или к нужной теме — полезно для владельцев знаков или для тех, кто планирует регистрацию своего знака. Раздел является справочно-информационным и основная его задача содержать неизменно актуальную информацию в удобном для использования виде («принцип — все в одном месте»).

    в частности Парижской конвенцией по охране промышленной собственности, Мадридским соглашением о международной регистрации знаков и Протоколом к Мадридскому соглашению о международной регистрации знаков. Товарный знак может быть зарегистрирован на имя организации или физического лица. Подача заявки в патентный орган, ведение дел с патентным органом могут осуществляться заявителем самостоятельно либо через патентного поверенного .

    ПОДЕЛИТЬСЯ