Возврат одежды бывшей в употреблении

    Возврат товара

    Товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте. К возврату принимаются товары, приобретенные только у ООО «МИЛТЕКС» и только от физического лица, которое сделало первоначальный заказ. 1. Возврату или обмену подлежит купленная в нашем магазине вещь в течение 14 календарных дней, не считая дня покупки. 2. При заказе доставки 14 дней начинается с момента получения товара покупателем. 3.

    Обмен и возврат

    Банковские расходы покупателя за перевод платежа не возмещаются. Возврат товара, купленного в интернет-магазине и полученного в г. Москве, производится по адресу: г. Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 17, м. Коньково Время работы магазина: пн.-сб.

    9:00-18:00 Контактный телефон: 8 800 775-29-61 Для возврата товара, купленного в интернет-магазине из регионов РФ, необходимо заполнить заявление, подписать и отправить вместе с товаром акт приемки товара (с указанием причины возврата). Возврат товара осуществляется по адресу: 117437, г.

    Правила осуществления розничной торговли отдельными видами товаров и общественного питания

    Ответственность за выполнение настоящих Правил возлагается на физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей с (без) образования юридического лица, занимающихся ввозом и реализацией вещей «Second hand». 4. За нарушение требований настоящих Правил виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Санитарно-гигиенические и противоэпидемические требования при ввозе вещей «Second hand» 5.

    Условия возврата и обмена товара, купленного дистанционным способом

    497 ГК РФ, статья 21 Закона «О защите прав потребителей») или вернуть, обменять товар в течение 14 дней, не считая дня покупки, при наличии у него кассового чека. Обмену и возврату не подлежат товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, бывших в употреблении, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

    Банковские расходы покупателя за перевод платежа не возмещаются.

    При обмене или возврате товара покупателю необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, кассовый и товарный чек (товарную накладную). Данная процедура регламентирована Налоговым комитетом РК. В соответствии со ст.30 Закона РК «О защите прав потребителей» чулочно-носочные изделия, а также средства по уходу за обувью обмену и возврату не подлежат. Гарантийный срок на обувь составляет 30 дней со дня передачи товара потребителю.

    Возврат одежды бывшей в употреблении

    Применительно к рассматриваемому вопросу под возвратом я понимаю не просто возврат товара, а отказ от договора купли-продажи в связи с тем, что купленный товар не подходит по фасону и размеру, а другого подходящего товара в наличии не имеется. Последний раз редактировалось Alex133; 05.05.2012 в 12:18. В 25-й статье ведь конкретно указано, что возврату/обмену подлежит только товар не бывший в употреблении.

    Порядок и правила возврата товара ненадлежащего качества в магазин

    Последнее условие является обязательным: если продавец предъявит письменные доказательства того, что потребитель был предупреждён о недостатках приобретаемой вещи (обычно это случается при покупке уценённых или бывших в употреблении товаров), то такие недостатки не могут стать поводом для предъявления претензий.

    Если лицо, купившее товар, обнаружит в нём недостатки, которые возникли вследствие обстоятельств, имевших место до передачи ему товара, он вправе предъявить какое-либо из следующих требований (не более одного): безвозмездно устранить недостатки (если они устранены самим покупателем или за его счёт, то можно потребовать возмещения расходов на ремонт); соразмерно уменьшить покупную цену; заменить товар (на аналогичный или товар другой марки с перерасчётом цены); вернуть товар продавцу и получить обратно уплаченные за него деньги (при изменении цены на товар его стоимость определяется на момент возврата денег.

    Копию акта о выявленных несоответствиях (со службой доставки). 11.2.3. Копию квитанции об оплате Заказа (товарный/кассовый чек). 11.2.4. Копию паспорта первой страницы и прописки. 11.2.5. Копию описи Отправления. 11.2.6. Заказа Покупателя от Продавца, вложенного в отправку. 11.2.7. Товар к возврату должен лежать в оригинальной упаковке (для идентификации Товара) в которой был доставлен.

    ПОДЕЛИТЬСЯ