За сколько одобряют гр ж рф по переселению

    Сроки получения гражданства РФ

    Так указанный выше шестимесячный срок сокращается до трех месяцев, если заявитель является: носителем русского языка, т. е. признан таковым в установленном российским законодательством порядке; участником Государственной программы содействия добровольному переселению в Россию соотечественников. Трехмесячный срок получения гражданства РФ распространяется также на членов семьи участника Государственной программы. иностранным гражданином, обратившимся с заявлением о приеме в гражданство России в упрощенном порядке в соответствии с Соглашением между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства от 26.02.1999 года. Выше мы рассмотрели сроки принятия решения о приеме в гражданство России, т.

    Программа переселения соотечественников в 2019 году будет продолжена

    трудовой стаж и прочие документы, которые подтверждают правдивость данных, которые вы написали в анкете.

    Срок утверждения вашей анкеты может длиться от 1 месяца до 1.5 месяца. После того, как вы получите на руки решение органа исполнительной власти РФ, который является ответственным за воплощение данной программы, о вашем приеме и трудоустройстве на работу и о том, что у вас отсутствуют обязательства, которые могут удерживать вас в другом государстве и препятствовать вашему выезду в РФ, вы получаете приглашение для написания заявления о выдаче вам свидетельства о том, что вы являетесь полноправным членом Государственной Программы по переселению. Какие социальные гарантии имеют граждане и члены их семей, переселившиеся в Россию на условиях Госпрограммы? — вам предоставляют компенсацию из федерального бюджета.

    За сколько одобряют гр ж рф по переселению

    Членами семьи участника Государственной программы, имеющими право на переселение с ним в Российскую Федерацию, являются лица, признаваемые таковыми в соответствии с законодательством Российской Федерации (см.

    примечание 1) . Участник Государственной программы и члены его семьи, совместно переселяющиеся на постоянное жительство в Российскую Федерацию, имеют право на получение государственных гарантий и социальной поддержки, в том числе: на компенсацию за счет средств федерального бюджета расходов на переезд к будущему месту проживания.

    ПОДЕЛИТЬСЯ